SergT Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Мы с V_x, наверное, какие-то разные телевизоры смотрим. По ОРТ было очень много видео Цхинвала, репортаж из руин больницы, подвалов, репортаж с подстреленным американским журналистом. Как всё это можно сфабриковать - лично мне непонятно. Особенно учитывая тот факт, что Грузия перекрыла доступ к нашим СМИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Львиная доля публикаций в сегодняшних газетах, безусловно, посвящена событиям в Южной Осетии. Не является исключением и "Твой день": издание, в частности, сообщает, что президент Грузии пытался наложить на себя руки, посчитав войну проигранной. По данным газеты, охранник в последний момент выбил у него из руки пистолет. По сведениям из ближайшего окружения, грузинский лидер вернулся из поездки в прифронтовые районы сильно возбужденным. А медики отмечают, что психическое состояние президента сейчас абсолютно неадекватно. "Саакашвили держится только на сильных психотропных препаратах, - заявляют врачи. - У него глаза сумасшедшего". http://www.utro.ru/articles/2008/08/11/758615.shtml Я думаю, за ссылки из ТД надо банить бессрочно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Я думаю, за ссылки из ТД надо банить бессрочно Так я об этом подумал заранее, ссылка то с Utro.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Верить ТД и Утру - за гранью) Да ладно, просто прикольная цитата Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Российские самолеты сегодня утром уничтожили военную базу Коджори и радар на горе Махата, сообщил официальный представитель МВД Грузии Шота Утиашвили. Сведений о жертвах не поступало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 У меня такое впечатление, что это ты так до сих пор ничего не понял. Уже всем понятно, что запад и США просто утрутся немного позавывав, а ты всё ищешь какие-то юридические обоснования в соответствии с международными нормами. США и запад давно отказались от этих норм в решении своих стратегических задачь, в эту компанию теперь влилась и Россия, ну обидно пендосам и западу, что появился ещё третий компаньон, с которым считаться придётся причём на равных. Брось искать правовые нормы того или иного события, Россия в этом конфликте завершила своё обучение западным нормам и успешно сдала экзамен на зрелость. +1. В соответствии с международным правом мы все сделаем, или нет - количество осуждений от всяких стран, и звездежа от Польши и прочих прибалтов разительно отличаться не будет. Потом херачить до пупа. Чтобы даже у Миши и его приспешников мысли не возникла выдавать это все за победу. И чтобы его действительно опустить .идара гнойного. Чтобы не одна падла даже не мыслила больше русских миротворцев убивать. ..Никогда не забуду кадры, как грузины толпой пинками гонят наших миротворцев вдоль берега...А у наших,похоже, приказа нет огонь открывать. Пусть, сука, за все ответит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Привет! Самолеты седня летали над моим домом, о как! Нервничать уже сил нет, шо есть, есть. Даже не знаю. Как-то уже и не страшно что-ля. Эт наверное такое состояние странное, не знаю как оно называется. Никому не верю вот тока. Наши врут, ваши врут, ставленники Америки СиЭнЭн тоже врут, ставленники Англии БиБиСи тоже врут. В общем пока все не разрешиться будем сидеть и кушать враки, от кого больше, от кого меньше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Неожиданно схожую с российской характеристику действиям Тбилиси дал уже упоминавшийся выше эксперт британской Observer Томас да Ваал. "Оставим все геополитические соображения и подумаем о людях, которые пострадают больше всего в результате этого конфликта - этнических осетинах и грузинах. Кажется, что М.Саакашвили в меньшей степени интересуется самой жизнью этих людей, нежели тем, чтобы они жили на территории Грузии. Иначе бы в ночь с 7 на 8 августа не отдал приказ начать массовый артиллерийский обстрел Цхинвали, где нет практически ни одного военного объекта... Это вопиющее нарушение международных гуманитарных норм", - резюмирует британский эксперт. необходимо отметить репортаж об осетинских беженцах в британской Guardian, где Цхинвали назван "адом на земле", из которого "под прицелами снайперов, рискуя попасть под бомбы и артиллерийский огонь", бежали "женщины с детьми на руках и неодетые старики". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Привет! Самолеты седня летали над моим домом, о как! Нервничать уже сил нет, шо есть, есть. Даже не знаю. Как-то уже и не страшно что-ля. Эт наверное такое состояние странное, не знаю как оно называется. Никому не верю вот тока. Наши врут, ваши врут, ставленники Америки СиЭнЭн тоже врут, ставленники Англии БиБиСи тоже врут. В общем пока все не разрешиться будем сидеть и кушать враки, от кого больше, от кого меньше... Да нет, я думаю тебе проще, возьми и съезди сначала в Гори, а потом оттуда в Цхинвал, сравнишь и сделаешь выводы, по крайней твои сведения будут истиной из первых рук. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Да нет, я думаю тебе проще, возьми и съезди сначала в Гори, а потом оттуда в Цхинвал, сравнишь и сделаешь выводы, по крайней твои сведения будут истиной из первых рук.С дуба рухнул, сам возьми и съезди ... Вот тоже будет истина из первых рук ... Если таковыми шевилить сможешь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Госконцерн "Азербайджанские авиалинии" ("AZAL") - единственный в республике авиаперевозчик, осуществляющий рейсы в Грузию, - приостановил полеты своих самолетов по маршруту Баку - Тбилиси, сообщил РИА Новости в понедельник руководитель пресс-службы компании Магеррам Сафарли. "Полеты приостановлены в связи с событиями в Грузии", - сказал он, отметив, что "каждый день имеет свои реалии и, возможно, полеты будут возобновлены, но пока они приостановлены". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Ну если в Гори, может быть, хотя не факт, еще попасть можно, то у в Цхинвал из Грузии сейчас 100% не попадешь. Ибо там фактически линия фронта. Нервничать уже сил нет, шо есть, есть. Даже не знаю. Как-то уже и не страшно что-ля. Эт наверное такое состояние странное, не знаю как оно называется. Это называется - привычка. Человек, он ко всему привыкает, иначе давно вымер бы. Солдаты привыкают спать даже под артобстрелом не потому, что такие крутые - просто спать хочется, а от снаряда один хрен не убережешся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Да нет, я думаю тебе проще, возьми и съезди сначала в Гори, а потом оттуда в Цхинвал, сравнишь и сделаешь выводы, по крайней твои сведения будут истиной из первых рук. Эт стеб такой оригинальный?? Я вот щас хоть и рвусь в журналисты, но пока еще с катушек мою башку не сорвало, че б бежать туда. Ты тоже можешь прилететь в Тбилиси через Киев и поехать в Гори + Цхинвали, никто не запретит, визы вам выдают, так что... Тут вопрос мозгов мне кажется, а не дальности места.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Мы с V_x, наверное, какие-то разные телевизоры смотрим. По ОРТ было очень много видео Цхинвала, репортаж из руин больницы, подвалов, репортаж с подстреленным американским журналистом. Как всё это можно сфабриковать - лично мне непонятно. Особенно учитывая тот факт, что Грузия перекрыла доступ к нашим СМИ.Да, кстати - наши журналисты подсуетились и выцепили в эвакуации настоящего живого американца, который до Градов жил в Цхинвали, говорят у него жена осетинка. Баальшой такой дядька) и он был довольно злобно настроен к своей родине и другим западным каналам, чуть не орал в камеру что мол люди не верьте пропаганде, это был акт геноцида Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 С дуба рухнул, сам возьми и съезди ... Вот тоже будет истина из первых рук ... Если таковыми шевилить сможешь ... Если бы боевые действия велись например в Ульяновске, я бы попытался добраться туда. Ну Натт я понимаю, а ты-то чего трясёшься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Натт, будем надеяться что ваши жилой Тбилиси бомбить не будут, наши тем более этого делать не будут - нашим это совсем не нужно. Так что по идее в Тбилиси всё должно быть более-менее спокойно.. только нервотрепка из-за пропагандистских истерик ваших недоделанных презика-сотоварищи, но с ними что ж делать, это позор мудрого грузинского народа, это пока можно только пережить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Если бы боевые действия велись например в Ульяновске, я бы попытался добраться туда. Ну Натт я понимаю, а ты-то чего трясёшься?Судя по всему ты смутно понимаешь, что такое "боевые действия" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Судя по всему ты смутно понимаешь, что такое "боевые действия" ... А ты стало быть понимаешь, и поэтому мне обьясняешь? Кстати, ты знаешь иной способ узнать правду, чем самому увидеть интересующие события? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 так, если я что-нибудь понимаю, в Ю.Осетии вроде всё пока затихло, зато пышет в Кодорском ущелье.. только непонятно каким образом наши умудрились заслать в Абхазию 350 единиц техники, по морю привезли что ли? "К 12.00 мск в Абхазии «завершается создание российской группировки разведывательно-поисковых и ударных сил для практического разоружения вооруженных людей и подразделений силовых структур Грузии в Кодорском ущелье», заявил в Сухуми командующий Коллективными силами по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта генерал-майор Сергей Чабан. «Группировка насчитывает 9 тысяч военнослужащих и около 350 единиц вооружений и военной техники», – сказал он." (газета.ру) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Мы с V_x, наверное, какие-то разные телевизоры смотрим. По ОРТ было очень много видео Цхинвала, репортаж из руин больницы, подвалов, репортаж с подстреленным американским журналистом. Как всё это можно сфабриковать - лично мне непонятно. Особенно учитывая тот факт, что Грузия перекрыла доступ к нашим СМИ. Неубедительные кадры. Надо сделать панораму с воздуха, а не снимки из подвалов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 так, если я что-нибудь понимаю, в Ю.Осетии вроде всё пока затихло, зато пышет в Кодорском ущелье.. только непонятно каким образом наши умудрились заслать в Абхазию 350 единиц техники, по морю привезли что ли? "К 12.00 мск в Абхазии «завершается создание российской группировки разведывательно-поисковых и ударных сил для практического разоружения вооруженных людей и подразделений силовых структур Грузии в Кодорском ущелье», заявил в Сухуми командующий Коллективными силами по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта генерал-майор Сергей Чабан. «Группировка насчитывает 9 тысяч военнослужащих и около 350 единиц вооружений и военной техники», – сказал он." (газета.ру) Там ЖД есть*, не просто же так ее чинили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Там ЖД есть*, не просто же так ее чинили.ааа, точно, спасибо за мысль, про жд я и позабыла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Там ЖД есть*, не просто же так ее чинили. Хм... а ведь верно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 А ты стало быть понимаешь, и поэтому мне обьясняешь?14 лет назад я побывал кое-где и больше не горю желанием ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 11, 2008 Share Posted August 11, 2008 Неубедительные кадры. Надо сделать панораму с воздуха, а не снимки из подвалов.и с какой высоты предлагаешь под обстрелом летать и фотографировать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts