Jump to content

Грузинский президент окончательно спятил...

Recommended Posts

Евросоюз призвал мир не признавать независимость Абхазии и Южной Осетии. Саркози прилетит в Москву 8 сентября по данному поводу.

Также ЕС откладывает переговоры по соглашению о партнерстве с Россией.

Двуличные сволочи.

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А что, в твоём понимании решительные действия - это исключительно стрельба?.. Восток оказался не готов даже на гражданское противостояние, на майдан, а не то что на вооружённое.

Поправлю - Востоку не помогают организовывать это противостояние. Внутренние ли, внешние ли силы - вопрос второй. Восток пытается вести себя достойно - и именно этим проигрывает, потому что в политике такие категории как честь и достоинство не делают погоды.

А Колумб без GPS добрался до Америки?..
Ты знаешь, лучше бы у Колумба GPS все-таки был, а то плыл в Индию, а открыл пиндосию, вот теперь и мучаемься... :rolleyes:
А арии без GPS добрались до Ирана и много ещё куда?.. А Великое переселение народов без GPS как?.. А наши древние предки из Африки по всему миру как без GPS расселились?..
Это хаотическое передвижение народов, а ты про осетин ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО ушедших в Монголию ...

Саакашвили объявил 1 сентября Днем единства Грузии.

Саакашвили:

«Мы гордимся нашей историей, но больше всего мы гордимся сегодняшним днем. Грузия едина, как никогда. Вместе с Грузией весь цивилизованный мир. Наша борьба за справедливость – это борьба между цивилизацией и нецивилизацией… Грузия победит в этом несправедливом бою, как Давид победил Голиафа».

:_коза_: А можно вы меня к тому моменту отсюда заберете, а я буду очень зло смеяться, смотря как этот "Давид" борется со своим "Голиафом"???? Дибил недоделанный!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А можно вы меня к тому моменту отсюда заберете, а я буду очень зло смеяться, смотря как этот "Давид" борется со своим "Голиафом"???? Дибил недоделанный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы забрал, но у нас многоженство не в чести - третьей будешь ??? :D

Серьезно, да забей и живи сама по себе, нах тебе эта политика, мне вот по барабану - мне в Сибе у сестренки спать в спальнике на полу надоело, пойду матрац надувной сегодня покупать ... :rolleyes:

Я бы забрал, но у нас многоженство не в чести - третьей будешь ??? :D

Серьезно, да забей и живи сама по себе, нах тебе эта политика, мне вот по барабану - мне в Сибе у сестренки спать в спальнике на полу надоело, пойду матрац надувной сегодня покупать ... :rolleyes:

Не пасиб, третьей быть не хочу, еще мешать буду....

Жить самой по себе гриш? Ну вот тут и загвоздка. Понимаешь из-за политики визы не выдают, еще что-то и уже не получается как ты сам хочешь...

Поправлю - Востоку не помогают организовывать это противостояние. Внутренние ли, внешние ли силы - вопрос второй. Восток пытается вести себя достойно - и именно этим проигрывает, потому что в политике такие категории как честь и достоинство не делают погоды.
А кто должен помогать?.. Россия?.. А есть хоть какие-то гарантии, что тот, кому помогут, не станет работать на два фронта? Украина - страна с населением, у которого полярное отношение к России. И политикам, хочешь-не хочешь, это нужно учитывать. Почитайте украинские форумы - столько дерьма повсплывало, в связи с войной между Грузией и Ю.Осетией, что просто страшно. На полном серьёзе обсуждаются темы войны между Украиной и Россией.

И что значит "вести себя достойно"(с)? Сдавать позицию за позицией?.. Янукович, как политик, полностью "сдулся". Другого лидера-восточника, к сожалению, и, надеюсь, пока, на горизонте не видно ( Ветренко всерьёз мало кто воспринимает). Так что и на востоке всё чаще слышно: "Юля-наш президент". Особенно после того, как Юля не поддержала Юща в грузино-осетинском конфликте.

Помогать нужно тому, кто этого хочет и сам что-то делает для того, чтобы ситуация изменилась. Иначе - зря потраченные усилия ( вывод на основании собственного горького опыта).

Ирина, тут не идёт речь о "должен-не должен". Америка помогла Западу Украины - получите Майдан. Вот как ты оценишь сам факт 3-го тура выборов и Майдана с морально-этической точки зрения? Я это оценю как истерику одних и гибкие моральные принципы других. Отличие Востока от Запада в том, что он к таким мерам не прибегает, наивно полагаясь на порядочность оппонентов (по крайней мере, лично я это так вижу). Янукович потому и сдулся как политик. Политик должен в определённый момент наплевать на морально-этическую точку зрения, если он желает добиться успеха. Как к хозяйственнику к нему претензий нет и не может быть.

А к хохлосрачу на форумах я привыкший, как и к неадеквату сторон в нём :)

А к хохлосрачу на форумах я привыкший, как и к неадеквату сторон в нём
Поступай как я - национальность у девушки спрашивай только утром, а у собутыльников, когда все кончилось ... :) Мне наплевать кто какой национальности, вон сосед сверху "гроза Кавказа" обе чеченским в спецназе прошел, жена у него чеченка ...

Так я ж далеко, да и чувство юмора иметь надо.
У меня оно есть, а Леха больше с оружием обращаться умеет, чем с копутером - не боись, своих не сдаю ... :D

Как после днюхи отошел ??? :rolleyes:

У меня оно есть, а Леха больше с оружием обращаться умеет, чем с копутером - не боись, своих не сдаю ... :D

Как после днюхи отошел ??? :rolleyes:

У меня рецепт, две таблетки аспирина и много воды на ночь. Вроде живой, но на работу пришел после двух, вопросов не было :) .

У меня рецепт, две таблетки аспирина и много воды на ночь.
Две банки пива с утра, контрастный душ, очень крепкий кофе и мороженое, только без наполнителей, чистый пломбир ... :)

Поступай как я - национальность у девушки спрашивай только утром, а у собутыльников, когда все кончилось ... :) Мне наплевать кто какой национальности, вон сосед сверху "гроза Кавказа" обе чеченским в спецназе прошел, жена у него чеченка ...

Я где-то упомянул слово "национальность"?

Вот как ты оценишь сам факт 3-го тура выборов и Майдана с морально-этической точки зрения?
Беспредел.
Отличие Востока от Запада в том, что он к таким мерам не прибегает, наивно полагаясь на порядочность оппонентов (по крайней мере, лично я это так вижу). Янукович потому и сдулся как политик.
Янукович и иже с ним наивные?.. Серж... ну... как всегда - у меня слов нет... Ты, что ли, шутишь?.. Здесь что угодно, но не наив и не морально-этическая точка зрения...

Янукович и иже с ним наивные?.. Серж... ну... как всегда - у меня слов нет... Ты, что ли, шутишь?.. Здесь что угодно, но не наив и не морально-этическая точка зрения...

Я неточно выразился. Янукович просто оказался не в состоянии организовать беспредел со своей стороны. Он его не готовил.