AntiKakkinen Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 Евросоюз призвал мир не признавать независимость Абхазии и Южной Осетии. Саркози прилетит в Москву 8 сентября по данному поводу. Также ЕС откладывает переговоры по соглашению о партнерстве с Россией. Двуличные сволочи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 А что, в твоём понимании решительные действия - это исключительно стрельба?.. Восток оказался не готов даже на гражданское противостояние, на майдан, а не то что на вооружённое. Поправлю - Востоку не помогают организовывать это противостояние. Внутренние ли, внешние ли силы - вопрос второй. Восток пытается вести себя достойно - и именно этим проигрывает, потому что в политике такие категории как честь и достоинство не делают погоды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 Серж плюс питсот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 1, 2008 Share Posted September 1, 2008 А Колумб без GPS добрался до Америки?..Ты знаешь, лучше бы у Колумба GPS все-таки был, а то плыл в Индию, а открыл пиндосию, вот теперь и мучаемься... А арии без GPS добрались до Ирана и много ещё куда?.. А Великое переселение народов без GPS как?.. А наши древние предки из Африки по всему миру как без GPS расселились?..Это хаотическое передвижение народов, а ты про осетин ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО ушедших в Монголию ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Саакашвили объявил 1 сентября Днем единства Грузии. Саакашвили: «Мы гордимся нашей историей, но больше всего мы гордимся сегодняшним днем. Грузия едина, как никогда. Вместе с Грузией весь цивилизованный мир. Наша борьба за справедливость – это борьба между цивилизацией и нецивилизацией… Грузия победит в этом несправедливом бою, как Давид победил Голиафа». :_коза_: А можно вы меня к тому моменту отсюда заберете, а я буду очень зло смеяться, смотря как этот "Давид" борется со своим "Голиафом"???? Дибил недоделанный!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 2, 2008 Author Share Posted September 2, 2008 ты про осетин ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО ушедших в Монголию ...Это где я про "целенаправленно"?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Это где я про "целенаправленно"?..Если не целенаправлено, то 40-летний опыт еврейского народа по пустыням отдыхает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 А можно вы меня к тому моменту отсюда заберете, а я буду очень зло смеяться, смотря как этот "Давид" борется со своим "Голиафом"???? Дибил недоделанный!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы забрал, но у нас многоженство не в чести - третьей будешь ??? Серьезно, да забей и живи сама по себе, нах тебе эта политика, мне вот по барабану - мне в Сибе у сестренки спать в спальнике на полу надоело, пойду матрац надувной сегодня покупать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Я бы забрал, но у нас многоженство не в чести - третьей будешь ??? Серьезно, да забей и живи сама по себе, нах тебе эта политика, мне вот по барабану - мне в Сибе у сестренки спать в спальнике на полу надоело, пойду матрац надувной сегодня покупать ... Не пасиб, третьей быть не хочу, еще мешать буду.... Жить самой по себе гриш? Ну вот тут и загвоздка. Понимаешь из-за политики визы не выдают, еще что-то и уже не получается как ты сам хочешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 ТЫ на выборы то ходила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Поправлю - Востоку не помогают организовывать это противостояние. Внутренние ли, внешние ли силы - вопрос второй. Восток пытается вести себя достойно - и именно этим проигрывает, потому что в политике такие категории как честь и достоинство не делают погоды.А кто должен помогать?.. Россия?.. А есть хоть какие-то гарантии, что тот, кому помогут, не станет работать на два фронта? Украина - страна с населением, у которого полярное отношение к России. И политикам, хочешь-не хочешь, это нужно учитывать. Почитайте украинские форумы - столько дерьма повсплывало, в связи с войной между Грузией и Ю.Осетией, что просто страшно. На полном серьёзе обсуждаются темы войны между Украиной и Россией. И что значит "вести себя достойно"(с)? Сдавать позицию за позицией?.. Янукович, как политик, полностью "сдулся". Другого лидера-восточника, к сожалению, и, надеюсь, пока, на горизонте не видно ( Ветренко всерьёз мало кто воспринимает). Так что и на востоке всё чаще слышно: "Юля-наш президент". Особенно после того, как Юля не поддержала Юща в грузино-осетинском конфликте. Помогать нужно тому, кто этого хочет и сам что-то делает для того, чтобы ситуация изменилась. Иначе - зря потраченные усилия ( вывод на основании собственного горького опыта). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Ирина, тут не идёт речь о "должен-не должен". Америка помогла Западу Украины - получите Майдан. Вот как ты оценишь сам факт 3-го тура выборов и Майдана с морально-этической точки зрения? Я это оценю как истерику одних и гибкие моральные принципы других. Отличие Востока от Запада в том, что он к таким мерам не прибегает, наивно полагаясь на порядочность оппонентов (по крайней мере, лично я это так вижу). Янукович потому и сдулся как политик. Политик должен в определённый момент наплевать на морально-этическую точку зрения, если он желает добиться успеха. Как к хозяйственнику к нему претензий нет и не может быть. А к хохлосрачу на форумах я привыкший, как и к неадеквату сторон в нём Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 А к хохлосрачу на форумах я привыкший, как и к неадеквату сторон в нём Поступай как я - национальность у девушки спрашивай только утром, а у собутыльников, когда все кончилось ... Мне наплевать кто какой национальности, вон сосед сверху "гроза Кавказа" обе чеченским в спецназе прошел, жена у него чеченка ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 жена у него чеченка ... Не удивительно, по законам гор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Не удивительно, по законам гор.Ну если я это Лехи покажу - за самочувствие не боишься ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Ну если я это Лехи покажу - за самочувствие не боишься ??? Так я ж далеко, да и чувство юмора иметь надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Так я ж далеко, да и чувство юмора иметь надо.У меня оно есть, а Леха больше с оружием обращаться умеет, чем с копутером - не боись, своих не сдаю ... Как после днюхи отошел ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 У меня оно есть, а Леха больше с оружием обращаться умеет, чем с копутером - не боись, своих не сдаю ... Как после днюхи отошел ??? У меня рецепт, две таблетки аспирина и много воды на ночь. Вроде живой, но на работу пришел после двух, вопросов не было . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 У меня рецепт, две таблетки аспирина и много воды на ночь.Две банки пива с утра, контрастный душ, очень крепкий кофе и мороженое, только без наполнителей, чистый пломбир ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Угу, две банки пива и за 10км за рулем можно отдать две штуки баксов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Угу, две банки пива и за 10км за рулем можно отдать две штуки баксов.У меня номера синие, плюс Нолс во рту и сигарета ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Поступай как я - национальность у девушки спрашивай только утром, а у собутыльников, когда все кончилось ... Мне наплевать кто какой национальности, вон сосед сверху "гроза Кавказа" обе чеченским в спецназе прошел, жена у него чеченка ... Я где-то упомянул слово "национальность"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 http://www.boyanoff.net/uploads/posts/1220343880_chat_15.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Вот как ты оценишь сам факт 3-го тура выборов и Майдана с морально-этической точки зрения?Беспредел.Отличие Востока от Запада в том, что он к таким мерам не прибегает, наивно полагаясь на порядочность оппонентов (по крайней мере, лично я это так вижу). Янукович потому и сдулся как политик. Янукович и иже с ним наивные?.. Серж... ну... как всегда - у меня слов нет... Ты, что ли, шутишь?.. Здесь что угодно, но не наив и не морально-этическая точка зрения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Янукович и иже с ним наивные?.. Серж... ну... как всегда - у меня слов нет... Ты, что ли, шутишь?.. Здесь что угодно, но не наив и не морально-этическая точка зрения... Я неточно выразился. Янукович просто оказался не в состоянии организовать беспредел со своей стороны. Он его не готовил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts