Drozd Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 ... Видать, патриоты .Угу, вон прибалты себе тоже стадо недобитых патриотов откопали... А знашь, коль твое мнение в России доминирует - Саакашвили в чем-то прав... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Может я что то пропустил, но оскорблений Родины я не заметил. Если конечно поставить равентво между Родиной и некоторыми официальными лицами, тогда конечно. Извини, ты действительно выбирал правительство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Вот, заметила, правда? Я уже писал - я никоим образом до постов ДаТо ничего не писал плохого ни о Грузии ни о народе, ни о природе. Он начал поливать грязью мою страну и правительство, которое я выбирал. Конечно, я его лично буду поливать грязью, поскольку это возмутительно и непростительно, а против самой страны Грузии и их политиков ничего не имею, пусть там творят, что хотят, только русских не трогают. Что касается всех остальных, кто не согласен со мной, я автоматически считаю, что они согласны с ДаТо, чему я не удивлен, только русские умеют так сильно одновременно ненавидеть и любить свою страну. ЗЫ:Вообще странно читать посты людей, которые нормально отнеслись к оскорблениям Родины и так остро реагируют на мои посты . Видать, патриоты . Грязью я твою страну не поливал и не собираюсь, не навязывай мне то, чего я не делал... А политиков, да поливал, и еще полью,и твоих и своих, которых я же и выбирал... 2Джон: Кто говорит не отвечать, пусть отвечают, только не так грязно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Надоело . Я все, что хотел, написал. Будет продолжать поливать грязью Россиию и русских - буду поливать грязью лично его, поскольку к остальным грузинам я никаких вопросов не имею, знал сам весьма умных и уважаемых людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Надоело . Я все, что хотел, написал. Будет продолжать поливать грязью Россиию и русских - буду поливать грязью лично его, поскольку к остальным грузинам я никаких вопросов не имею, знал сам весьма умных и уважаемых людей.Для тех кто в танке (в броне-поезде, подводной лодке), ты читаешь чужие посты или только свои, Я РОССИЮ ГРЯЗЬЮ НЕ ПОЛИВАЛ. а насчет русских, знаешь, если тот же Жириновский русский, то я китаец. Ах, если Иванов русский то осетину (грузину, болгарину, узбеку, украинцу, зимбабвийцу...) его ругать нельзя, только русскому. ты когда последний раз у психиатра был? Мне от твоей грязи, как в лечебных ваннах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Kromgod, ты наркотиками случайно не балуешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 пусть отвечают, только не так грязно...Как? Прийти и сказать: "вы такие не хорошие, ай-яй-яй, мы обиделись"??? А ваши не грязно поступили? Какие поступки, такая и реакция. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Как? Прийти и сказать: "вы такие не хорошие, ай-яй-яй, мы обиделись"??? А ваши не грязно поступили? Какие поступки, такая и реакция.Джон, новости посмотри, сейчас такая пропагадна антигрузинская у вас, ввели блокаду, могут, эконом. санкции - могут но зачем такой хай поднимать, создали какой то отдел миграционного аппарата именно для работы по грузии, именно сейчас начались проверки грузинского бизнеса, СЕЙЧАС взялись за грузинский криминал, почему именно сейчас и именно грузинский? что, своего криминала мало или раньше это делать ленились? если сейчас нашли доказательства и все такое, а до этого что они делали, мух на потолке считали? Джон, это же все политическая игра, Сейчас еще внесли на расмотрение вопрос о признании Абхазии и т.н Ю. Осетии, смешно ей богу... Наши грязно поступили, не отрицаю, если и было за что арестовывать то не надо было так расфуфыривать это дело но ответ абсолютно неадектватен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Для тех кто в танке (в броне-поезде, подводной лодке), ты читаешь чужие посты или только свои, Я РОССИЮ ГРЯЗЬЮ НЕ ПОЛИВАЛ. а насчет русских, знаешь, если тот же Жириновский русский, то я китаец. Ах, если Иванов русский то осетину (грузину, болгарину, узбеку, украинцу, зимбабвийцу...) его ругать нельзя, только русскому. ты когда последний раз у психиатра был? Мне от твоей грязи, как в лечебных ваннах... Почему нельзя, можно, ругай. Только отчего все вокруг удивляются, что я тебя называю тупой скотиной и тварью в ответ? Ведь ты ругаешь их в ситуации, которая ну никоим образом на это нормального человека подвигнуть не может, то есть ты ругаешь их не за поступки или за их личность, а потому что ты ненавидишь русских, так ведь? А если же ты ругаешь их за действия в этой ситуации, так ты еще более тупой баран, так я тебя и называю. Вроде, я логично все объяснил. Так что мне остаются только улыбаться на реакцию народа . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Почему нельзя, можно, ругай. Только отчего все вокруг удивляются, что я тебя называю тупой скотиной и тварью в ответ? Ведь ты ругаешь их в ситуации, которая ну никоим образом на это нормального человека подвигнуть не может, то есть ты ругаешь их не за поступки или за их личность, а потому что ты ненавидишь русских, так ведь? А если же ты ругаешь их за действия в этой ситуации, так ты еще более тупой баран, так я тебя и называю. Вроде, я логично все объяснил. Так что мне остаются только улыбаться на реакцию народа .Какой же ты все таки толстолобый придурок, я удивляюсь просто. улыбаюсь я на твою реакцию, ты уже несколько раз обвинил меня в русофобии, как же из тебя прет злоба, прямо фонтаном... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 но ответ абсолютно неадектватен... Предложи твой адекватный ответ на поступки М.С. Интересуюсь абсолютно серьезно, поскольку легко критиковать чужие действия, а вот самому поступки делать... Итак, ты на месте первого лица страны. Тебя провоцируют (или не провоцируют) подобным образом (арестовывая граждан твоей страны и обещая предать их суду на территории другой страны, причем отнюдь не по статье "хулиганство"). Твои действия? (Вариант "сначала разобраться" не пиши, ибо и так понятно, что ты вызвал руководителей ведомств и более-менее картину степени виновности людей себе представляешь...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Тоха, а что за выборы сейчас в Грузии идут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 ты ругаешь их не за поступки или за их личность, а потому что ты ненавидишь русских Абзац . И именно поэтому он считает своим виртуальным домом именно этот форум, и именно поэтому у него столько друзей в России . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Если поймали людей за дело, то попытатся замять скандал, если же нет то можно ввести санкции не поднимая истерию по этому поводу, я не политик и авторитетно ответить все же не могу но начинать кампанию направленную против самого народа который по словам тех же чиновников ни в чем не виноват да еще и с такой помой, кому они что доказывают, что руководят большой страной и эта страна одна из сильнейших держав мира? так это и так все знают а то что это одна из сильнейших держав не дает права шлепать по кумполу любую страну угрожая оружием, пора понять что Грузия уже никогда не будет частью России (в виде СССР, СНГ или как автономия), это независемая хоть и очень маленькая страна, и так или иначе с ее интересами надо считатся, а дейстоввать по принципу я большой - мне можно это все же не совсем правильно, к чему это я? да к тому что до этого скандала правительство России вело себя именно так, хватит смотреть на Грузию свысока, у нас есть свои ценности и свои национальные интересы, если российское правительство хотела иметь Грузию в своем составе, чего теряли время, сделали бы то же самое что сделала Америка, сложно было разве? посадила Америка свою марионетку, а что мешало России сделать то же самое пусть и 5-6 лет назад? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 2Ирина: Лучше и не скажешь 2AntiKakkinen: Выборы в местное самоуправление (Сакребуло называется)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Абзац . И именно поэтому он считает своим виртуальным домом именно этот форум, и именно поэтому у него столько друзей в России . Ну, это один из вариантов. Вообще-то, я сам сильно удивился его глупейшим высказываниям, но я всегда думал, что он человек умный, поэтому из двух вариантов выбрал первый, то что он нас не любит. Хотя, раз ты думаешь, что он просто животное без мозга, я пожалуй, с тобой соглашусь . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Ну, это один из вариантов. Вообще-то, я сам сильно удивился его глупейшим высказываниям, но я всегда думал, что он человек умный, поэтому из двух вариантов выбрал первый, то что он нас не любит. Хотя, раз ты думаешь, что он просто животное без мозга, я пожалуй, с тобой соглашусь . Ты зря меня провоцируешь и пытаешся вывести из себя, я в этом плане очень тяжелый на подъем, думаю все же скорей ты желчью исходиш, обрати внимание, кроме как с тобой, у меня практически ни с кем на этом форуме не было конфликта, ни на какие мысли не наводит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Вообще-то, я сам сильно удивился его глупейшим высказываниям, но я всегда думал, что он человек умный, поэтому из двух вариантов выбрал первый, то что он нас не любит. Хотя, раз ты думаешь, что он просто животное без мозга, я пожалуй, с тобой соглашусь . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 В отсутствие модеров раздела говорю: прекратить срач. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 В отсутствие модеров раздела говорю: прекратить срач.Дык я и не планировал сратся, высказываю свое мнение по ситуации... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Сижу вот и думаю - как мало надо, оказывается, чтобы поссорить, мягко говоря, двух вполне адекватных людей... Паша, следуя твоей логике, и нам с Ириной с тобой давно пора разосраться - как минимум, из-за энергетической зависимости Украины от России. Бред все это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Хотя, раз ты думаешь, что он просто... Да, я думаю, что daToxa умничка и очень хороший человек ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Да, я думаю, что daToxa умничка и очень хороший человек !ППКС! И ни его гражданство, ни национальность не имеют для меня никакого значения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Блин, ну вы даете... Это ж сколько надо скурить/выпить/съесть, чтобы такой бред на Тошу гнать! Он адекватно пишет про неадекватные поступки неадекватных же людей, обвинять его в русофобии это не просто нагло, это глупо как минимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Блин, ну вы даете... Только один товарисч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts