Jump to content

Грузинский президент окончательно спятил...

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:) своё мнение, и с очень интересным эффектом

Совершенно откровенное хамство, прикрываемое патриотизмом - это очень интересный эффект? Ну-ну...

:)

Ладно, меня вот тут другой вопрос заитересовал - что такого плохого Иванов сделал, за что его тут терпеть не могут? Вопрос вполне искренний, я к нему индифферентна, министр как министр, а тут его почти дружно обзывали, - собственно, в чем он так провинился?

:)

Ладно, меня вот тут другой вопрос заитересовал - что такого плохого Иванов сделал, за что его тут терпеть не могут? Вопрос вполне искренний, я к нему индифферентна, министр как министр, а тут его почти дружно обзывали, - собственно, в чем он так провинился?

Да ни в чём. У России своя позиция. У Грузии своя.

Обменялись любезностями.

что такого плохого Иванов сделал, за что его тут терпеть не могут?
В основном, судя по всему, за методы и результаты его участия в раскладе, связанном с делом своего сыночка-убийцы.

В основном, судя по всему, за методы и результаты его участия в раскладе, связанном с делом своего сыночка-убийцы.

Мы о министре Иванове говорим?

А что за дело? Не слышал что-то...

Мы о министре Иванове говорим?

А что за дело? Не слышал что-то?

сынка на авто сбил бабюлю на пеш. переходе на красный , вооруженная охранка Ивановская разогнала налетевших ее родственников, в резалте бабулю признали виновной в нанесении ущерба авто сынка, родню пытались посадить.. не знаю чем закончилось(посадили или нет)

сынка на авто сбил бабюлю на пеш. переходе на красный , вооруженная охранка Ивановская разогнала налетевших ее родственников, в резалте бабулю признали виновной в нанесении ущерба авто сынка, родню пытались посадить.. не знаю чем закончилось(посадили или нет)

Охренеть:(

Вот он административный ресурс.

:( Посмотрела в нет-е. Бабушку на самом деле сбили насмерть, она ущерб причинить не могла :( посадить пытались зятя, вроде он на А.И. с кулаками набросился, судя по полному молчанию СМИ не посадили, как-то договорились. Это очень трагично и плохо :( Сама ситуация возможно спорная, то ли там ещё красный был, то ли уже зеленый, никто никогда не узнает, во что верить вопрос отношения к властям, но плохо в любом случае :(

Вот только при чем тут лично С.И.? Его сын не первый и не последний. Вы хотите сказать, что кого-нибудь из детей чиновников намного меньшего ранга у нас наказывают?? К сожалению, это не к Иванову, это к системе :(

К сожалению, это не к Иванову, это к системе
Мурлыка, в принципе есть тема по данному вопросу... может обсудим там? А вообще, система или не система, а обязанность поступать по человечески еще никто не отменял, вне зависимости от чинов и званий... И коли поступаешь по скотски - нечего на систему пенять, ибо система - это и ты в том числе...

К сожалению, это не к Иванову, это к системе :(

Сколько можно говорить о какой-то системе!!! Система - это и есть Иванов, Путин и др. у власти, значит это напрямую к Иванову, система - это не абстрактное понятие, а конкретные люди.

Думать надо..., что говоришь... :(

Я то думаю, что говорю... (и говорю, что думаю)

И к ДаТохе ничего плохого не имею!

А вот к правительству грузии много что имею в частности к призиденту грузии, это ж каким нужно быть :туктук: чтоб такое выкидывать....

daToxa, а правда у вас теперь в школьных учебниках по истории пишут, что Россия захватчик и оккупант? :eek:
Нет конечно, что за глупости:eek: , ты не первая кто спрашивает меня, почему то, специально узнавал, нету такого.

Почему-то?? Тут должен быть печально-насмешливо-циничный смайлик со слезами на глазах :(

daToxa, предлагаю волевым решением переименовать все СМИ в СМД, раз уж они без дезинформации жить не могут :( даже в доброй по смыслу передачке, под девизом "грузины-наши братья, нас связывает многовековая история"... Там был кусочек, вроде на грузинском, под картинку учительницы в классе, и типа перевод на русский в духе недавнешнего высказывания МС, загруз зрителей на тему вот какие подлые власти в Грузии. Ну и учитывая моё "глубокое доверие" к СМ..Д :D , и решила срочно у тебя выяснить что к чему.

Блин, ну до чего надоели технологии, нам легче, мы хоть обсудить можем и попытаться найти истину, а тот самый "народ" реально без выбора, что у вас что у нас :( Мои извинения журналистам, пытающимся быть честными, но нынешние СМД шлюхи и есть :mad:

Мурлыка не грузись так, ты же не грузовик;) :) , СМИ всегда врали, врут и будут врать, исключения ессно бывают но не омя и не твоя вина что они нам редко встречаются:)

:) daToxa, я не гружусь, просто уж очень не люблю када из меня полную идиотку делать пытаются :D Painter прав - и смешно и грустно :) :( и ышо брезгливо дюдють, навроде таякана, очень руки за тапочкой тянуцца :D

Грузия возмущена тем, что Россия депортирует грузин на грузовых самолетах МЧС, заявил президент Михаил Саакашвили в воскресенье в интервью грузинской телекомпании "Рустави-2". "Людей привозят фактически на борту грузовых самолетов МЧС России (транспортные Ил-76 МЧС России – "Газета.Ru"). Мне не нравится и то, что теми же самолетами вывозят российских граждан из Грузии. Я уже распорядился не принимать такие самолеты МЧС РФ", - сказал Саакашвили. http://www.gazeta.ru/ir/t.gif

"Грузия примет всех своих граждан назад и сделает все, чтобы максимально помочь им избавиться от полученного стресса. Но пусть делают это нормально и предоставят нашим гражданам нормальные самолеты, какими пользуются цивилизованные люди. На "скотовозах" пусть летают те, кто принимает эти решения", - подчеркнул он.

// Интерфакс

Гы. Саакашвили своих брать назад не хочет. В таком разе нашим надо бы просто десантировать их над территорией Грузии. Парашюты выдавать не обязательно. Следующий раз ИЛ-76 покажутся Мишико более комфортабельными.