Jump to content

Обсуждение раздражающего фактора в лице Матиаса

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 391
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Могут с ним обсуждать это где угодно - от ПСок до Клиники и Про это... А здесь я не желаю больше читать о предполагаемой половой принадлежности Матиаса. И главное - ведь я уже не раз об этом говорила. Резать посты я не люблю. А придётся...

• 2 weeks later...
Млин...У тебя что, мысли только об этом?!
Это - не у меня мысли, так разговор сложился... :o
Я вот все жду, когда ты свое мнение о гордости выскажешь. ;)
Я попытался было, но не был понят...:( ...Короче - нет настроения после такой реакции...:(

Я попытался было, но не был понят...:( ...Короче - нет настроения после такой реакции...:(

Skorpion, ну что ты - как маленький. Мало ли, кто на кого фыркает под настроение. ;) Не бери дурного в голову. :) И вообще - обидели мышку - напИсали в норку!( Это я так дочу подкалываю, когда долго дуется). :p

А у тебя Аська есть?

Слава! Видишь зелененький с красненьким цветочек (сразу под количеством денежек) ? Тынц в него - там номер аськи. ;) :)

Правда, аська у меня только на работе - поэтому с 8-30 до 18-30 стучись!

• 3 months later...
Конечно, последний, ведь по книжкам и кино выводы делать можно далеко не всегда.
...потому, что их пишут/снимают инопланетяне, у которых нет и быть не может таких родственников, как у Matiasа, которые могли бы обо всём этом рассказать авторам этих книжек и кино... ;)

...потому, что их пишут/снимают инопланетяне, у которых нет и быть не может таких родственников, как у Matiasа,
Скорпион, мне(и Леди тоже) надоели твои высказывания о моем якобы инопланетном происхождении:mad:. Во всем надо знать меру.