Jump to content

Обсуждение раздражающего фактора в лице Матиаса

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

ИМХО - гораздо интереснее не пытаться всех подровнять под себя, а пытаться понять, удивляясь многообразию.

А вот почему не задумывалась, раз тебя удивляет странная с твоей точки зрения реакция людей на творчество матиаса?

Неинтересно?

А я что, кого-то под себя равняю?

Меня не конкретная реакция конкретных людей на творчество конкретного Матиаса удивляет. Меня вообще подобная позиция людей удивляет. А данная конкретная реакция меня - смущает... или возмущает.

Не задумывалась - видимо, потому, что мне для того, чтобы считать Матиаса отдельно взятым юзером, вполне достаточно имеющегося наполнения. Да и к тому же я слишком давно с ним общаюсь, чтобы у меня оставались сомнения в его индивидуальности. Мы же не на Ф-Уане познакомились...

• Replies 391
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1. А разве он уже ушёл :eek: ?

2.Ох, щас у меня фантазия разгуляется... на целый сериал названий хватит :rolleyes: .

1. А разве нет? :) Ну, вроде как по логике вещей: Матиас проинформировал всех о своем уходе, можно сказать попоращался с каждым. Признак хорошого воспитания. (нофсякей: Я когда из гостей ухожу - тоже прощаюсь). Ну и когда приходишь - воспитанному человеку следует поздороваться. Ну а в нашей ситуёвине - поднять топ:)

2. Дык я уже писал в топе Нолана: Санта-Барбара:D

Не хотелось бы уходить со столь дорогого мне ресурса, но ради сохранения спокойствия на данном ресурсе я готов принести себя в жертву. Если подавляющее большинство участников решит, что мне надо уйти, я так и сделаю.

максен, читаем внимательно...

2. Дык я уже писал в топе Нолана: Санта-Барбара:D
Ммм... по-моему, в Санта-Барбаре у серий не было названий...

Не, я имела в виду названия типа: "Армия освобождения: скрытая угроза", "Матиас наносит ответный удар"...

Пьяный Дожон пишет(реально пьяный): бугага... ничё толком не четал, но бугага... у меня тут на хате человек 15.... Люди! отдыхайте и будет вам пеас фор пеас!!! Мир для мира!!! Наш форум лучший, кто не согласен?!! Наш админ лучший, кто не согласен!?? МЫ ЛУЧШИЕ!!!! МЫ ЭЛИТА РУНЕТА!!! Матиас - ДОСТОЙНЫЙ!!!! Я говорю что думаю и мне пох.......... МЫ - ЭТО ВСЁ!!! КАЖДЫЙ ИЗ НАС - ЭТО ВСЁ!!!

Если бы он бегал нам жаловаться, мы бы хоть знали, кто это такой ......
Леди, по-моему, я сообщил достаточно информации о себе, чтобы можно было представить, кто я такой.

Боты не переползают с ресурса на ресурс, как правило ...
Леди, да никакой я не бот. Тебе это прекрасно известно, ведь мы с тобой познакомились не здесь.

Фигасе нафлудили:D Даже как-то лень читать по горизонтали... А по диагонали ничего не понятно :D

Скажу лишь, что, на мой взгляд, матиасизм и глупость - понятия синонимичные. А про глупость было что-то написано в правилах. Вроде "Глупость на форуме не запрещена, но юзер, постящий глупые посты, не должен претендовать на уважение комьюнити". Скорее всего, в реальной жизни Матиас абсолютно нормальный и интересный человек. Но на форуме это, увы, не так...

Скажу лишь, что, на мой взгляд, матиасизм и глупость - понятия синонимичные. А про глупость было что-то написано в правилах.
Там, Серж, про тупость, а не про глупость. А глупость и тупость всё же понятия немного разные. Можно быть неглупым человеком, но тупииииить жутко. А можно быть ловким и не тупить, но при этом особым умом тоже не отличаться.

Так штааа... даже если "матиасизм" (эт чё, новый (с) ?) и "глупость" - понятия синонимичные (хотя я так отнюдь не считаю), Правила сюда не приплетай. Не поминай всуе, так сказать ;) ...

Так штааа... даже если "матиасизм" (эт чё, новый (с) ?) и "глупость" - понятия синонимичные (хотя я так отнюдь не считаю) ..
Судя по всему, большинство участников форума отнюдь не считают понятия "матиасизм" и "глупость" синонимами:) .

• 5 months later...