Jump to content

Обсуждение раздражающего фактора в лице Матиаса

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Матиас, паспорт ф студийу. :D
Я не обязан показывать паспорт лицам, не уполномоченным проверять документы:) . Кое-какие данные о себе я предоставил. Верить им или не верить- личное дело каждого.

• Replies 391
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

эх, простите меня... бестактного... цитаткаме пакедаюзь...

1

А почему ты до сих пор студент? 25 лет - многовато для студента ;) .
2
В силу некоторых причин я не сразу смог пойти в школу. С поступлением в институт также произошла задержка.
3
Угу, почему у тебя такое негативное отношение к сексу, наверное, тоже не расскажешь?
см. цитату 2

4

Я о таком не слышал.
см. цитату 2

5

Я как-то писал, что стараюсь избегать отношений с женщинами в реале. В Интернете- совсем другое дело. Среди моих интернет-знакомцев есть немало женщин. Однако одно из моих правил заключается в том. что я никогда не переношу отношения из виртуала в реал. О каком сексе может идти речь?
снова см. цитату 2 :D:D:D

Мля, у меня знакомый есть, он в первый класс на год "опоздал". На вопрос "почему" грит, что мест не хватало :D:D:D

эх, простите меня... бестактного... цитаткаме пакедаюзь...

Если глубоко задуматься, то можно найти причины по которым не стоило бы развивать эту тему. Хотя бы потому, что некоторым это может быть неприятно.

Он лжец и лицемер.
Лицемер - вероятно, да. Однако по нынешним временам это грешок невинный, что-то вроде курения на балконе в кулачок, пока предки не видят... Насчёт лжеца - вот этого ты утверждать не можешь. Потому как правда тебе в данном случае неведома.

Ошибаешься. Я назвала его лжецом ориентируясь вовсе не на его о себе данные, предоставленные здесь. Если бы ты в своё время не удалил мою тему, всем было бы понятно, почему я называю Матиаса лжецом.

Мне повторить? Да запросто.

В своё время Матиас имел наглость вякнуть, что я ему писала гадости в пс-ках. Причем тоном оскорблённой невинности. Смею заметить, что сие есмь не более чем откровенная ложь. В пс-ках моих к Матиасу кроме предложения встретиться в реале не было ничего вызывающего. Я была предельно корректна, более того, Матиас ни разу не дал мне понять, что ему не нравится то, что я пишу. Мы с ним беседовали весьма мило на протяжении четырёх-пяти пс-ок. Увидев его наглое заявление о том, что я-де писала ему гадости в ПС-ках, я была, мягко сказать, возмущена. В связи с этим я имею все основания называть Матиаса лжецом.

Полагаю, Джерита, что в данном случае речь идёт о разности восприятия. У вас с Матиасом разные понятия о гадости. Кошка любит есть мышек, а птица медоед вряд ли будет от них переться. Корова ест траву и полагает её вкусной, а у волка на эту тему другое мнение. Так что не ругайся, плизз :)...

Питон, есть ещё и такие понятия, как какие-то общечеловеческие принципы восприятия... Вот если я кому скажу, что он чмо, какие бы у него понятия не были - он обидится, верно? Мне пофиг какие понятия и о чем у Матиаса. Он солгал, мне ему теперь что, оды слагать? О великий лжец Матиас? Не хочу. И буду ругаться.

... И буду ругаться.
Плиз, не публично! :) Он же лгал приватно? ;) А в принципе - публиковать ПС-ки (даже просто рассказывать о том, что они были; неважно, искажается смысл или нет) я считаю - непорядочно, мягко говоря... Но лучше не выносить дрязги на улицу. Мудрее - составить своё мнение, может быть, высказать его и на этом ограничиться :rolleyes: Перевоспитание - как минимум, неблагодарное занятие... :o

Джерита, лично я вовсе не пытаюсь препятствовать тебе в охаивании Матиаса. У нас на форуме всяк вправе ругать всякого от последних лапок до админов включительно. Вот только для этого есть специально отведённое место. Открываешь в Клозете темку "Матиас и Питон - крысюки", и излагаешь соответствующий контент. Ноу проблем :)...

Питон, сползла под стол, жжошь:)) Только вообще то я думала, что уже ни для кого не секрет, что КАА - это питон, а Матиас - это селёдка такая... Не каждая селедка Матиас, но кажды йМатиас селёдка.

Хочешь сказать, что я не в теме? Но прошу прощения, мы находимся в клинике, тема называется "Обсуждение раздражающего фактора в лице Матиаса", где я, соответсвенно, и обсуждаю этот фактор. А в сортир я не хочу. Материться фак-табличками можно и здесь, чего я, как видишь, не делаю вообще, ведь слово лжец, равно как и лицемер не являются матами. И ты то тут при чем? Кто тебя крысяком обозвал? Дай мне этого человека и я убью его!:))

публиковать ПС-ки (даже просто рассказывать о том, что они были; неважно, искажается смысл или нет) я считаю - непорядочно, мягко говоря...
Ты абсолютно правильно считаешь. Например, на экслеровском форуме публикация ПС запрещена, любой участник, опубликовавший их в форуме, получает бан.