Matias Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Чем больше народу против, тем больше вероятность заткнуть поток.Даже не надейся, что кому-либо удасться удержать меня от размещения моих опросов. Единственное, что заставит меня это сделать- просьба администрации ресурса. Поскольку администрация одобряет мои опросы, такой просьбы не последует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Очень интересно. А что, иной цели в действиях Матиаса, кроме как вызвать раздражение, предположить невозможно?.. Почему же невозможно? Возможно - удовлетворение своего патологического любопытства, которое тщательно лелеется. И потом, кто сказал, что они поголовно у всех вызывают неприятие?.. Никто. Я вообще писала о себе. Но, судя по всему, я не одинока в своём неприятии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Даже не надейся, что кому-либо удасться удержать меня от размещения моих опросов. Единственное, что заставит меня это сделать - просьба администрации ресурса. Поскольку администрация одобряет мои опросы, такой просьбы не последует. Гы-гы, видели? Нас утопят в опросах!!! Он сам сказал поток!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 АбзаЦ ! Вопрос: А что, иной цели в действиях Матиаса, кроме как вызвать раздражение, предположить невозможно?... Ответ: Даже не надейся, что кому-либо удасться удержать меня от размещения моих опросов. Без комментариев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Он сам сказал поток!!! Я не говорил о количестве опросов, а сказал только, что буду продолжать их размещать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Я не говорил о количестве опросов, а сказал только, что буду продолжать их размещать. Бугага! Нет слов! Правильно Ира говорит: Абзац! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Матиас, ты ЖЖОШ!!! В первоначальной редакцие было так: "Даже не надейся, что остановишь поток моих опросов.". Ноу коммент-с. Ваще. Слив засчитан!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Ирина, размещая свои опросы, я вовсе не ставлю целью вызвать чье-то раздражение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 В первоначальной редакции было так:Так то в первоначальной. Я так написал, поскольку увидел твое сообщение о потоке моих опросов. Потом отредактировал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Поздравляю ! Поздравляю такого маразма ещё не было. Надо так бездарно поделить темы. Какое отношение цитируемый мноу пост имеет отношение к названию темы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Поздравляю такого маразма ещё не было. Надо так бездарно поделить темы. Какое отношение цитируемый мноу пост имеет отношение к названию темы? Мдя... А перепалка Матиаса и Джона осталась почему-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Переносим не перенесённое Iryna: Сообщение от Djon Матиас, ты ЖЖОШ!!! В первоначальной редакцие было так: "Даже не надейся, что остановишь поток моих опросов.". Ноу коммент-с. Ваще. Слив засчитан!!! Угу. И упоминания об администрации не было тоже. Djon: Кому нужны докозательства, то я открутил свою Оперу чуть назад и запринтскринтил данное чудо. Skorpion: Сообщение от Matias ... Я так написал, поскольку увидел твое сообщение о потоке моих опросов. ... Засчитали уже слив, в милиции оправдываться будешь! Matias: Сообщение от Djon Кому нужны докозательства. Какие еще доказательства? Я же сказал, что сначала написал о потоке, так как ты в своем сообщении написал именно о потоке моих опросов. Потом конкретизировал вопрос. Matias: Сообщение от Skorpion Засчитали уже слив, в милиции оправдываться будешь! Оправдываться я не обязан, тем более в милиции. Djon: Качественна конкретизируешь!!! ЗачОт. Слив засчитан, тебе это ужо и Скорп подтвердил. Matias: Ты-то можешь засчитывать мне все что угодно. А какая от этого польза? Djon: Ну далеко ни я один. Отмазы... всё это отмазы.... Matias: Сообщение от Djon Качественна конкретизируешь!!! Хорошо употреблю слово "переформулировал" вместо "конкретизировал", если уж тебе оно не нравится. Djon: Хваток отмазываться, а? А то ещё до чего нибудь договоришься.... Matias: Я н отмазываюсь, это ты ко мне лезешь. Djon: Уже договорился. Matias: Сообщение от Djon Уже договорился. До чего? Ты имеешь в виду разделение темы? Так если бы ты меня не спровоцировал своим дурацким постом, тему не пришлось бы делить. Djon: Бугага, Матиас!!! Разделение темы меня не особо беспокоит... ты обсуждался тут уже давно. Давай подождём пока и эту часть срежут, и тогда продолжим в Клинике. Matias: Сообщение от Djon продолжим в Клинике. Продолжать-то и не о чем. Я же ясно сказал, что если администрация попросит меня не размещать опросы, я не буду этого делать. Если же просьбы не последует, не вижу причин отказываться от моих опросов. Я вполне допускаю, что они кому-то не нравятся. Но вот, например, КАА и Леди их одобряют, а всем угодить невозможно. Мне тоже не нравятся некоторые темы на форуме. Я же не кричу "Прекратите немедленно размещать темы", а просто не захожу в них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Дался Вам этот (эта ) Матиас, пусть делает свои опросы... Кому они мешают ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 КАА и Леди их одобряют, а всем угодить невозможно Т.е. тебе достаточно одобрения двух форумчан? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 2SleeP:Опросы никому не мешают, если они интересные или смешные. Посмотри опрос Джурандо - прикольно. И в литературном разделе можно обсуждение селать интересным и познавательным, а не занудные опросы создавать. Идиотизм - тынцни в кнопочку и продублируй сообщение ниже. Зачем? Опрос открытый. Какого чёрта тынцнув в, например, "Солнечный удар", ещё и писать эти слова в посте? Можно написать, почему нравится или не нравится, а от дурацких опросов какая польза? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Ему, Джон, недостаточно неодобрения пяти. И уж точно недостаточно твоих паршивых наездов. А если один из упомянутых двух - владелец ресурса, то может быть достаточно и этого выше крыши. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Дык всё в это и упирается.... владелец ресурса. ЗЫ Наезды хоть и паршивые, но вот ему их хватает вполне что бы заболтаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Спасибо, КАА. Замечательно сказано. А эти пять могут валить на все четыре стороны. Зачем было меня на этот форум вообще приглашать, если тебя мнение так называемых членов сообщества не интересует? Где Сообщество? Матиас неприкосновенен, пять человек - отстой.Компромиссное решение принимать ты не хочешь. Спасибо ещё раз. Учту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 А чё б тебе хотелось, Джон?.. Лично мне твои эскапады в адрес Матиаса читать не в пример неприятнее, чем его опросы. Кто умеет лучше - пусть сделает лучше. Ошибка Матиаса только в том, что он их выкладывает пачками. Лучше давать возможность в паре опросов денёк-другой попостить, а потом следующие выкладывать. Структурировать их, конечно, было бы полезнее, ну так может он не умеет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 А эти пять могут валить на все четыре стороны. Не надо передёргивать. Это как минимум некрасиво. Никто никому валить не предлагал - это во-первых. Во-вторых, меня мнение этих пяти интересует, но я не обещал им руководствоваться, если с ним не согласен. Кроме того, критика хороша, если что-то делается взамен. А я что-то не заметил, чтобы со стороны критиков Матиаса последовала содержательная альтернатива. Что до Сообщества - то я его люблю, чту и всемерно уважаю. Я очень ценю нашу тусовку, она для меня много значит, и тебе это прекрасно известно. Но это не означает, что на этом форуме демократия. Её тут нет, и в Правилах про неё ничего не сказано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Мне уже мало чего хочется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 2SleeP:Опросы никому не мешают, если они интересные или смешные. Посмотри опрос Джурандо - прикольно. И в литературном разделе можно обсуждение селать интересным и познавательным, а не занудные опросы создавать. Идиотизм - тынцни в кнопочку и продублируй сообщение ниже. Зачем? Опрос открытый. Какого чёрта тынцнув в, например, "Солнечный удар", ещё и писать эти слова в посте?Но никто ведь не заставляет тебя участвовать в этих опросах, дело то добровольное... Кому нравится, кому то нет. На вкус и цвет - у каждого свой огурец... ....а от дурацких опросов какая польза? Вот, ты сама и ответила на свой вопрос.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 А может быть и действительно эти пачки опросов стоит как-нибудь упорядочить, структурировать? (Ну пока это чисто гипотетическое предложение) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Выделить раздел типа "В кабинете Матиаса..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Не надо передёргивать. Это как минимум некрасиво. Никто никому валить не предлагал - это во-первых. Во-вторых, меня мнение этих пяти интересует, но я не обещал им руководствоваться, если с ним не согласен. Кроме того, критика хороша, если что-то делается взамен. КАА, я не передёргиваю, а констатирую факт. Позиция "вы поговорили, а я решил, и начхать мне на ваше мнение". И при этом даже возможность высказать своё мнение, без жёсткого прессинга с твоей стороны, не даёшь. Люди, у которых есть своё мнение, высказывать его будут - на этом ли форуме, на другом ли. Прессинговать их - смысла нет. А ты останешся с амёбами обыкновенными, которые, нравится-не нравится, будут молчать в тряпочку. Если ты этого хочешь - очень правильно действуешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts