Jourando Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Хм... первая конструктивная мысль. Браво! Попробую стать вторым: сделать в разделах типа музыки, кино, литературы и т.п. подразделы статистика или опросы. Те кто не хочет участвовать туда просто не будет заходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Да пожалуйста, только вот на коструктивную мысль, по твоему, кому-то абсолютно начхать. Не на чью либо, а именно на мою. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Что до Сообщества - то я его люблю, чту и всемерно уважаю. Ну да, а эти так называемые пять - не члены Сообщества, на них и поотвязываться можно, защищая одного...ммм... не буду писАть, кого. Если уж Сообщество - будь добр,относись к мнениям, отличным от твоего, хотя бы с уважением, а не тыкакай мордочкой в песочек, как нагадивших котят в советское время тыкали. P.S. Написала "так называемых пять", потому что, на самом деле,людей, которых раздражает персона Матиаса, больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 23, 2006 Author Share Posted January 23, 2006 Прошу прощения за некорректное разделение тем, но уж больно сложно было на полутора десятках страниц - особенно на последних 4-5 - выудить то, что стоило в Будуаре оставить. Приношу свои извинения Ирине и Анне, если их этот момент задел. О том, что я не с того поста начала разделение, я уже отписалась где следует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 "вы поговорили, а я решил, и начхать мне на ваше мнение". И при этом даже возможность высказать своё мнение, без жёсткого прессинга с твоей стороны, не даёшь.Ира, надеюсь, ты не отказываешь мне в праве принять решение, отличное от вашего мнения, даже в том случае, если мне на него не начхать?.. Я вполне с уважением отношусь к вашему мнению - просто у меня оно другое. Извиняюсь за резкость тона, но назвать это высказывание как-нибудь нелицеприятно мне мешает только питаемое к тебе уважение. Даже странно такое читать в твоём исполнении. Вы два дня спокойно высказывали своё мнение, прежде чем я включился в дискуссию по-серьёзному. И прошу заметить, до сих пор никому его высказывать не мешаю. Что, вероятно, является ошибкой, поскольку я ещё из прошлого опыта знаю, что если такую дискуссию вовремя не пресечь, то она принимает уродливые формы и чревата расколами. Но вот уж странно, что даже наш выдержанный и малость профильтрованый соостав оказался на это способен. Видимо, заразное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 на коструктивную мысль, по твоему, кому-то абсолютно начхать. До сих пор не понимаю, почему игнорируется вполне конструктивная мысль "не хочешь читать опросы - не читай"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 До сих пор не понимаю, разве не заметно что в разделе Литература видны только опросы Матиаса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Надо просто выдать ему лимит на темы. Небольше 5 опросов в день.. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Открывай и поднимай другие темы. Никто не против. До сих пор не понимаю, почему людям в падлу просмотреть хоть что-то, кроме первой страницы отображения. Хотя удивляться уже перестал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Да я их видеть просто не хочу. Ведь мысль Джу - вполне реальна, сделать подраздел хотя бы в Литературе. Ведь его линейка тем просто огромна! И она достойна отдельного раздела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 А с другими разделами как? Все опросы - в отдельный раздел, или что?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Все опросы в отдельный раздел - не правильно... На другие у меня мысли не хватает... Ну вот только если тебе не в падлу открыть и для других опросов подразделы(хотя кто сказал что откроешь подраздел в Литературе?)... Хотя тебе, наверно... а...твоё дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Джон, как ты думаешь, а в эти подразделы хоть кто-нибудь заглядывать будет?.. Я же знаю, с кем имею - народ даже в шапку форума не заглядывает, а уж внутри не читает нифига кроме первой страницы тем в разделе, за редкими исключениями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Так ты заглянешь, Леди... будете постить темка будет висеть на главной странице... или я не прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Темка нигде висеть не будет - она будет в подразделе тихо себе тусоваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Да и чем например Игра в ассоциации не подраздел? Ведь постят же... Кому надо тот и постит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Даже там посещаемость снизилась после выделения в подраздел. Без крайней надобность я стараюсь этого не делать. Кроме того, чем концептуально тема с опросом хуже обычной?.. Можно в Формульном разделе так же поступить - ты представляешь себе этот раздел после такой переделки? Я - нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Кому надо тот и постит.Золотые слова, не оставляющие от "проблемы Матиаса" камня на камне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Потому я и не могу ничего предложить путного по поводу опросов расположенных не в разделе Литература... А тут повторюсь ещё раз линейка тем большая, у всех одинаковый смысл, и к тому же, линейка тем будет расти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Золотые слова, не оставляющие от "проблемы Матиаса" камня на камне... Ну это ты их просто повернул боком... ничего это не решает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 ... народ даже в шапку форума не заглядывает, а уж внутри не читает нифига кроме первой страницы тем в разделе, за редкими исключениями... ППКС. Если все читать, глаза повылазят... За день столько напостят..., а чтобы все это читать и постить самому (если еще не один форум) надо вапще уволится с работы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 ППКС. Если все читать, глаза повылазят... За день столько напостят..., а чтобы все это читать и постить самому (если еще не один форум) надо вапще уволится с работы... А какая зависимость от того где "это" написано и сколько времени займёт прочтение "этого"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Народ ленив... Что лежит перед глазами, то и читает... Зацепило открыл... Читает шапку, зацепило читает первую страницу... Пошёл флуд... Закрыл тему... Подразделы не пользуются популярностью (кроме особо заинтересованных), потому как темы в нем не попадают в лайф-обзор твоих глаз... это проблема многих форумов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Да всё это не проблема. Было бы желание... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Было бы желание... Золотые слова... Добавлю еще "...и время" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts