Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Ох, ужос... На любом мало мальском приличном литературном ресурсе всегда есть рейтинг произведений, рейтинг их скачки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 На любом мало мальском приличном литературном ресурсе всегда есть рейтинг произведений, рейтинг их скачки.Рейтинг произведений меня не интересует, к тому же на ресурсе, с которого я их беру, такого рейтинга, кажется, нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Гы... он усё таки их берёт... А я думал ты такой гениальный всё своей башкой... Разочаровал ты меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Ну, башка - это всё же не персональный компьютер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Ну я ж говорю он меня разочаровал: я думал шо он качественный робот, а оказалось подделка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 ЛЮДИ!!!! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ!!! БРАТЬЯ!!! СЕСТРЫ, НАКОНЕЦ!!! ХВАТИТ!!! МАТИАС ОН ХОРОШИЙ!!! Кстати, темы и правда создавать -это не поле перейти!!!! А у человека времени нет!!! Матиас!! Держись!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 А ведь богатая идея! Только обкатать бы её: сразу будет видно какой % участия в них... И понятно станет, что 80% этих опросов интересны лишь как средство получения денежки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Слава, Матиасу денежки пофигу - он модер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 23, 2006 Author Share Posted January 23, 2006 Даже если бы он и не был модератором... В своих опросах Матиас не более активен, чем остальные, и не старается искусственно поддержать активность/повысить рейтинг темы. Скорпион, можешь не "обкатывать" - я приглядываю ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 а чего суетиться то? Не хочешь - не отвечай. Там же нет ссылки приказного порядка: "всем без исключения". Человек информацию собирает, на кой ляд она ему - дело хозяйское. Может он портрет средне-статистического форумчанина ваяет, а может он живой "конь троянский" и его интересует каждый форумчанин в отдельности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Сто пудов живой - дохлые кони опросов не ваяют . Один труп у нас, правда, есть - но он вроде не конский ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 гы всё же есть некая закономерная настойчивость в его опросах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 23, 2006 Share Posted January 23, 2006 Есть, факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 IMHO: Количество опросов вызывает легкое раздражение, которое может дать не более, чем повод при случае подковырнуть создателя (вот только Леди в своей вотчине над ним подшучивать запретила ). А так - нехай, на которые мне есть что сказать - пишу, остальные пропускаю. НО ТРЕБУЮ ОСТАВИТЬ МНЕ ПРАВО ПОДШУЧиВАТЬ НАД СОСТАВИТЕЛЕМ (тем паче что он вроде и не обижается) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 А можно вообще обьявить неделю (месяц) антиматиасовского развития раздела Литературы и наваять таких тем, от которых его воображение лопнет от зависти? Народ, кто примет участие? Я серъезно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 А можно вообще обьявить неделю (месяц) антиматиасовского развития раздела Литературы и наваять таких тем, от которых его воображение лопнет от зависти? Народ, кто примет участие? Я серъезно.То есть идти на поводу у того же Матиаса. А если бы его не было, наваял бы ты таких тем? так зачем же тогда их вообще ваять? или дурной пример заразителен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Да что как дети малые ??? Ну оно мешает вам ??? Я вот про Есенина в опросе поучаствовал, только там не нашел любимых произведей, но перечислил их в отдельном посте ... Нехай пишет !!! Матиас ! Я здорово вкупился ? Ты там насчет творчества Саймака забубень опросик ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Тогда уж и Хайнлайна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Народ ленив... Что лежит перед глазами, то и читает... ..Таким образом не создавая подразделов опросам матиаса создается режим наибольшего благоприятствования? Цель? Популязировать персонажа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Кстати, почему-то мало кому приходит в голову воспринимать опросы Матиаса как топик о творчестве соответствующего литератора, а не просто тыцкалку...Какие опросы такие и мысли - имхо. Вспомни опросы кими - почему они не воспринимались как "тыцкалка"? Потому что человек, создавающий те опросы не думал в первую очередь и только о своей персоне. ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Ок. Теперь так и буду называть подобные литературные темы, которых будет довольно многоМогу продолжить: И в каждой, как и в пресловутых опросах будет по 5 постов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 только Леди в своей вотчине над ним подшучивать запретила Я, Олег, запретила не подшучивать, а довязываться и постоянно обсуждать его. С какого перепугу его персона должна обсуждаться в Будуаре?.. На мой взгляд, это совсем невместно. Хотите - создайте себе мужской клуб и там посмеивайтесь над кем хотите, обсуждайте кого хотите, попыхивая сигаретками и попивая... не знаю что (не интересует). А в женском клубе обсуждению Матиаса делать нечего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 А у человека времени нет!!! !!А ведь нам ещё повезло Страшно представить что бы было, если б оно у него было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 его воображение лопнет от зависти? Воображение? от зависти? у матиаса? ИМХО - все это как в целом так и по отдельности - утопия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Сообщение от KAA .Кстати, почему-то мало кому приходит в голову воспринимать опросы Матиаса как топик о творчестве соответствующего литератора.. Я и сам удивляюсь. Ведь я открываю эти опросы именно с этой целью, а вовсе не ради накрутки счетчика. Может, народу было бы понятнее, если б ты их так и назвал. "Творчество такого-то" или "Такой-то: творчество". А внутри такой же точно опрос. Заранее извиняюсь за предумышленный офф-топ. Меня несколоько опечаливает количество брошенных интересных тем. Когда автор поднимает большую, глубокую, проблему, излагает интересный взгляд на нее и... сам же не "держит мысль", уводит тему в обыкновенный флейм, после чего бросает и она тихонечко глохнет всеми позабытая-позаброшенная. Продолжать в такой теме говорить серьёзно некоторым бывает сложновато. Продолжать загаживать, несмотря на то, что хочется говорить о серьезном? Открывать вторую с таким же названием рядом? Так ведь велик шанс, что опять во флуд превратится. Продолжать "тихо сам с собою"(с) говорить в серьезном ключе, прорываясь сквозь мусор?.. Количество тем-опросов действительно великовато. Но падает качество (ради того, чтобы иметь возможность сказать это, специально всё утро перелопачивал архив старых тем). Не качество опросов, но качество ответов. Может, их стоило бы делать поменьше, но более углубленными? Предпочесть качество количеству?.. (Это только моё личное мнение, ни на что не претендую) Матиас, если это были темы - приглашения подискутировать о творчестве указанного в заголовке автора, то очень зря ты их бросил. Ни одного намека на более детальное рассмотрение произведений, нежели понравилось-непонравилось, я рассмотреть не сумел. Не бросай темы на произвол судьбы... Если только диалог про творчество состоялся не для красного словца. ЗЫ: дабы не возникало непонимания... все это писано исключительно с целью поискать возможные решения вопроса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts