Jump to content

Это что - правда?

Idalgo
 Share

Recommended Posts

• Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А кто тогда его читает вообще?

Мне кжется это позор для профильного журнала (тем более единственного) если на профильном форуме все как один пишут "не читаю"

господа!

а что собственно переживать то?

эта история не о том как злобный ф1ресовцы завоевали российский рынок, а о том как "Формула" не смогла его удержать. все было у них в руках, а они просто-напросто все слили. это на самом деле их промашка.

Журнал покупал. Особенно когда исчез Ф-1. Но цена постоянно росла. А измышления Уинздора и Ко уже тошнили, т.к. все в одну колитку и таким корявым языком все писалось (или переводилось) просто жуть.

Теперь не покупаю. И не жалею.

Ф1рэйсинг ф топку.

странно...помнится вроде как приветствовался на этом форуме приход f1racing в Россию
Согласен, было такое. (вроде) Лично я ожидал чего-то профессионального и интересного. В итоге разочаровался.

Что-то кажется мне, что все дело в том, что от появления переводного зарубежного журнала все слишком много ожидали и ругали на чем свет стоит теперь всеми любимую "Формулу". Именно несоответствие ожиданиям и сыграло с журналом злую шутку - ведь русскоязычная версия вряд ли кардинально отличается от оригинала.

© Я :)

Мне трудно сформулировать чем именно, но Формула мне всегда казалась инетерснее Рейсинга. Рейсинг он какой то яркий в блестящей обертке, как павлин, а внутри одна болтовня пустая.

Но цена постоянно росла.

У нас страна такая, что цена на все растет. Скажем в начале он стоил около 50р - примерно столько же, сколько и Формула, может даже дешевле.

Сейчас вполне реально можно купить около 90р. (может меньше, не помню, во всяком случае меньше сотни точно). Положим, инфляция у нас в стране не столь большая, и часть изменения цены действительно вызвана тем, что первоначальная цена была занижена с рекламными целями. Все равно не столь это критично, как скажем тот же рост цен на транспорт.

А измышления Уинздора и Ко уже тошнили, т.к. все в одну колитку и таким корявым языком все писалось
Скажем так, Уинздор и Ко обращали внимание на несколько другие аспекты, на которые совсем не обращали внимание в Формуле (к примеру разговоры о одно/двухкилевой подвеске). У Рейсинга были свои оригинальные идеи, которые существенным образом отличали его от Формулы в положительную сторону. (Правда, я сейчас не помню какие именно :D )

(или переводилось) просто жуть.
Ну это, пардон, к редактору (который русский) или любому другому человеку, который нанимал переводчиков.

Ну это, пардон, к редактору (который русский) или любому другому человеку, который нанимал переводчиков.

Так вон он в этом топике выше - смайлики раставляет...

господа!

а что собственно переживать то?

эта история не о том как злобный ф1ресовцы завоевали российский рынок, а о том как "Формула" не смогла его удержать. все было у них в руках, а они просто-напросто все слили. это на самом деле их промашка.

думаю что и эти не удержат

аминь...

Полюбому и те, и те виноваты...

Рейсинг ужасно не понравился... из тех трех раз, что держал в руках. Был неприятно удивлен непрофессиональностью, некачественностью...

У нас страна такая, что цена на все растет. Скажем в начале он стоил около 50р - примерно столько же, сколько и Формула, может даже дешевле.

Сейчас вполне реально можно купить около 90р. (может меньше, не помню, во всяком случае меньше сотни точно). Положим, инфляция у нас в стране не столь большая, и часть изменения цены действительно вызвана тем, что первоначальная цена была занижена с рекламными целями. Все равно не столь это критично, как скажем тот же рост цен на транспорт.

Ага, ты еще с поднятием цен на топливо, мясо, яровую, нефть, золото сравни. :D При чем тут транспорт? :confused: Сравнение какое-то не хорошое :) . Я живу в Украине... каждый новый номер приходил на 1,5-2,00грн дороже. Считай центов около 40-50. Если и есть такая инфляция.... То нахер такой журнал в итоге нужен, если новости там все старые, которые тут уже обсудили.

Скажем так, Уинздор и Ко обращали внимание на несколько другие аспекты, на которые совсем не обращали внимание в Формуле (к примеру разговоры о одно/двухкилевой подвеске). У Рейсинга были свои оригинальные идеи, которые существенным образом отличали его от Формулы в положительную сторону. (Правда, я сейчас не помню какие именно :D )
Ага, возможно так и было. Но ты возьми и прочитай их статью о ДиСи. Где они умудрились перепутать в каких гонках и когда пропускал ДиСи Мику. А насчет технического аспекта... Была такая страничка в Ф-1 в конце журнала, очень интересно, какая команда к какой гонке что изменила. Очень даже занимательно. А тех.сторону они тоже могли наладить... Не успели просто :o

Пардон, а не это ли основное что должно быть в журнале? Легкость чтения! Их же заумные изречения без пива ваще не воспринимались. (а после пива уже было пофиг, что они там думают :D )

думаю что и эти не удержат

аминь...

вот эти-то как раз удержат. они свои в "новом" бизнесе.

а вот как менеджмент "Формулы" просто открыл "двери" без всяких гарантий меня удивляет...ты как думаешь, насколько можно доверять источнику?

однако во всяком случае это мировое издание, хотя и чтение его дается трудно. а редактора данного журнала знает каждый моло-мальски опытный картингист. :rolleyes:

И за что же его знают?

Я слышал версию, что этот субьект славен как раз тем что без мыла куда хошь влезет, а попробуй картодрому ему откажи - вот и светится нахаляву.

Ты бы тоже светился если бы тебе за это денег платить не надо было бы...

И за что же его знают?

Я слышал версию, что этот субьект славен как раз тем что без мыла куда хошь влезет, а попробуй картодрому ему откажи - вот и светится нахаляву.

Ce la vie!

как говорят армяне!

другими словами, каждый может непосредственно высказать свое никому не интерсное мнение :D прямо ответственному лицу

И за что же его знают?

Готов повторить это при встрече? Непосредственно субъекту - ну, что б истину уточнить, к примеру?

Эффективный психоанализ гарантирую! По лицу обещаю не бить!

Готов повторить это при встрече? Непосредственно субъекту - ну, что б истину уточнить, к примеру?

а вот, собственно, и автор! :D

что скажете на наболевшую тему?

Знаешь я во времена буйной "ультрасовской" юнности и не такие слова в лицо говорил людям вдвое тяжелее меня. И махачи у нас бывали с железом - много чего было.

А встретиться - не думаю что это будет так интересно что б тощиться куда то