Jump to content

Уходить ли Матиасу с форума?

Matias
 Share

Уходить ли мне с форума  

24 members have voted

1. 1. Уходить ли мне с форума

Recommended Posts

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

кстати вопрос - меня всегда интересовал смысл существования этой фразы... в чем он? зачем дублировать голос?

я так понимаю, это необходимо при неграмотно составленном вопросе опроса, или его вариантов ответа... когда просто тыкнув пункт совершенно непонятно что на самом деле имел ввиду чел, и по какому поводу :)

это давняя история, года три назад...

Миха, путём логических умозаключений, вывел новую национальность - Прибалт:)

я тебе, кстате, ответил по-поводу саундтрека к фильму Жмурки.

Вот забавно - имя-то в балтийских странах не особо распространённое. В Германии - да, в Швеции (и частично Финляндии) - да. Но если Финляндию ещё можно к балтийским странам причислить, то с Германией, как и со Швецией, этот номер пройдёт с большим натягом...

Странная всё же вещь - человеческий мозг, такие иногда ассоциации выдаёт забавные :) ...

Вообще, Матиас уже ушел. И эта тема - не самопиар, а изящный способ сообщить о своем уходе. Ведь голосовалка и заглавный пост составлены совсем не по правилам Матиаса: только два варианта ответа (отсутствуют столь необходимые "а мне похх", "другое" и "не читал произведения Матиаса") и отсутствие фразы "ваш голос должен быть продублирован сообщением ниже". Так что это был не Матиас. Он, видимо, просто предоставил кому-то пароль и свой компьютер и сказал в общих чертах, что надо делать.

По теме: против присутствия Матиаса на форуме ничего не имею. За - тоже. Мне похх. Матиас не сделал ничего плохого ни форуму, ни лично мне, посему гнать его отсюда мне резону нет. Если что, то я опять к забору схожу. В конце концов, ведь Леди попросила его не хаять хотя бы в ее разделах. Она дама разумная и если защищает Матиаса, то у нее есть для этого причины. И наверняка у нее есть причины для того, чтобы не объяснять, почему она это делает. В самом деле, вдруг у Матиаса синдром Дауна или там аутизм какой? Человек с помощью форума адаптируется к обществу и пытается в него интегрироваться, а мы его последней надежды лишаем. Мне - честно - хреново и жутко стыдно стало, когда я об этом подумал.

Но по поводу заборных надписей чур мне предъявы не катать. Потому что, хотя Матиас ничего плохого мне лично не сделал, его креативы меня порядком раздражают. Так что буду отводить душу там.

Ведь голосовалка и заглавный пост составлены совсем не по правилам Матиаса: только два варианта ответа и отсутствие фразы "ваш голос должен быть продублирован сообщением ниже". .
Прочитай внимательно первый пост этой темы.

Ваш голос должен быть продублирован сообщением ниже.
Что касается вариантов, то я и не предполагал добавлять еще варианты, кроме "Да" и "Нет".

Но по поводу заборных надписей чур мне предъявы не катать.
А что, кто-то пытался?.. Вообще-то предъявы по поводу заборных надписей катать можно - на Заборе :). Кто может запретить :)?..

С чего вдруг Матиасу приперло с форума уходить? Есть люди, которые недовольны не собственно его опросами, а их количеством. Все хорошо в меру. Когда в разделе "Литература" появляется сразу много однотипных опросов, то это не может не вызвать раздражения. Форумчанин желает ответить на тему, поразмыслить над темой. Матиас вываливает сразу кучу похожих тем. Смысл? Они поочередно всплывают, но какой-то смысловой нагрузки не несут, т.к. в них нет обсуждения. Все ограничивается "нравицца-ненравицца".

я своими опросами раздражаю некоторых участников, но не желаю отказываться от этих опросов, я принял решение покинуть форум навсегда

Я не желаю отказывацца, но уйду... Не понятно, где тут логика?

Логика есть, он уйдет непобежденным...
Он пытался как-то объяснить невозможность изменения формы и содержания своих опросов? Или - невозможность принятия других решений, кроме своего ухода? В чём заключается его победа? :confused: Кто ему предлагал уйти??? :confused:

Он пытался как-то объяснить невозможность изменения формы и содержания своих опросов?
А с какой кстати он должен менять форму и содержание своих опросов:confused: Он их сделал так, как ОН считает нужным и как ЕМУ они видятся... Если мы еще будем указывать другим: "Мол делай так и вот так, а так ниизя." Что же тогда это будет... Тут уже не раз говорилось, если кому не нравится пусть игнорируют эти опросы, либо сами создают свои, какие они считают нужным. Замечательные и по форме, и по содержанию. Может быть его опросы, для кого-то не очень, но это же не причина для притязания своего мнения... Единственно возможный минус - это то, что он выложил большой кипой, и тем самым задвинул темы других на задний план.

Я не желаю отказывацца, но уйду... Не понятно, где тут логика?
Я имел в виду, что поскольку не желаю отказываться от моих опросов, а другие участники считают их дурацкими, то я готов уйти, если за это проголосует большинство участников. Но поскольку большинство участников не хочет, чтобы я уходил, то я останусь и буду и дальше размещать свои опросы.

А с какой кстати он должен менять форму и содержание своих опросов:confused: Он их сделал так, как ОН считает нужным и как ЕМУ они видятся...
С той самой, что он сделал их не для себя! Если ему безразлично мнение тех, для кого он это сделал, где смысл?
Если мы еще будем указывать другим: "Мол делай так и вот так, а так ниизя." Что же тогда это будет ... Тут уже не раз говорилось, если кому не нравится пусть игнорируют эти опросы, либо сами создают свои, какие они считают нужным.
Ты весьма последователен ;) :p :D.
Может быть его опросы, для кого-то не очень, но это же не причина для притязания своего мнения...
Переведи, плиз... Желательно - на русский письменный.;)
Единственно возможный минус - это то, что он выложил большой кипой, и тем самым задвинул темы других на задний план.
Мне здесь видится гораздо больше минусов. Но я, в принципе, не против его опросов, а против их содержания, вернее - отсутствия такового...;)

Матиас, а мне не нравится когда люди, которые не хотят вслушиваться в (в полеzную, но не всегда. научись раzличать) критику других и ноют:) Не валяй дурака:)

А неценzурные выражения говорят только о невоспитанности некоторых личностей;) просто не обращай внимания:)

И zакройте вы эту тему наконец!