Jump to content

Уходить ли Матиасу с форума?

Matias
 Share

Уходить ли мне с форума  

24 members have voted

1. 1. Уходить ли мне с форума

Recommended Posts

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мммм... у тя рост какой?

Видимо три метра с кепкой... Хотя вообще-то с моими недо-двумя метрами смотреть на монитор и понимать что-то там - проблематично

Блин, просто если монитор вертикально - читать неудобно стоя - голову наклонять надо. А так - просто взгляд вниз кинул..

А теперь поясните - считать это треп по сабжу или нет???

Блин, просто если монитор вертикально - читать неудобно стоя - голову наклонять надо.

А теперь поясните - считать это треп по сабжу или нет???

А то! :D

Вот интересно, как же этот трёп касается сабжа?

Мы пили Мартини, и мы решили что это сок... Вот чего мы не пили, так это Абсента в больших количествах(а в магазинчике бутылка за штуку рублей так и тянется в руки), потому Нолану завидуем :)

Ненавижу зелёную гадость, но да чего для тебя, родимого, не надыбаешь!

:eek: Серьёзна? Мне чёт в Питер захотелось!

Ох спаивает меня Джера, и зачем интересно? :D

Я пить не особо умею, так что тебе придется меня малость подучить...:) А кто кого - в игре национальной гоблитнской проверим - "догони-меня-валун"... или, как альтернатива - "сопри-что-найдешь"

Эт мы обязательно :) Чур я в роли валуна, ибо, я уверен, у меня это отлично получится :)
Не, родной, ты в роли ущельного (а читай ущербного) гоблина, и мыс тобой на пару это дело:))

Гы, ну на это я не подписывался. Гоблин енто, Вы, госпожа. :D

Я тут одно понял, ты закуси по-больше приготовь, со своей приправой любимой... карри. :D Ибо жрать я хачу ахринительно. :D

Представь себе, раков не жрал, и почему-то желания не имею, мне бы вот салатик оливье, да куринное филе в панировке, ну ещё мясцо по-французки и борщик :) Не хило так я губу раскатал...

А чё? Мне нормальной жратвы ещё около месяца не видать...

Мы пили Мартини, и мы решили что это сок... Вот чего мы не пили, так это Абсента в больших количествах(а в магазинчике бутылка за штуку рублей так и тянется в руки), потому Нолану завидуем :)
Ты бы меня на следующее утро видел - не позавидовал ... :D Теперь еще до августа на подсосе - вся официальная зарплата плюс еще эннаясумма на кредит за эту долбанную панель, которую я даже не каждый день смотрю ... :( Самое грустное, что я не только панель купил ... :(

Джон, ты в столицу-то собираешься?

Когда? У меня тут жопа полная, учёба, квартира... Дурдом короче. Желание вырваться из него - огромное, но меня не пускают.