NOLAN Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Ребята ! Я сам много критиковал Матиаса и подтрунивал (и буду ) над ним, но правда за последнее время уже на одного слишком - давайте добровольно, без команды закроем эти темы ??? Он наверное и сам понял, что-то из этого флейма - чего далее пальцы гнуть ... Еще благодарны должны быть, то вяло тякущее межсезонье, то вон какой всплеск страстей ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Да вас всех лечить током надо. Лепистрическим. В межсезонку тож много че интересного, а тут пришел и обомлел - Санта-Барбара, нахх!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Да уж... Действительно, не знаю ужо, что меня больше раздражать начало - Матиас или "про Матиаса". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 А по моему Матиас только очков в свою пользу набрал. Он теперь якобы обиженый, его все желеют и от теперь спокойно может клепать свои клон-опросики Он наверное и сам понял, что-то из этого флейма Если ты прочтешь его последние посты то поймешь что из этого флейма он понял только одно - что он пользуетс полной безнаказаностью. И ни-че-го больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 Ты знаешь, игнорирование - более страшная кара, чем прилюдное обсуждение с возможностью вставить реплику ... Но такая мера - дело каждого (не дай бог он мой пост прокомментирует ), я уже говорил: мне интересно - я буду отвечать, не интересно - игнорировать, достанет - стебаться буду ... Но на кой такую бодягу развели, уже личные отношения выясняете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Еще благодарны должны быть, то вяло тякущее межсезонье, то вон какой всплеск страстей ... Ну так! У меня, при записывании в Армию Освобождения, это и было одной из целей ( кроме святой цели побузить)! А в то, что Матиас чего-то там понял - верится с трудом. Из очень мной любимой "Республики ШКИД" : "А вечером после чая Японец сказал товарищам: - Бузили мы здорово, но, по правде сказать, не из-за Пал Ваныча, как вы думаете? - Это правда, - сказал Цыган. - Бузили мы просто так - ради самой бузы... А Пал Ваныч - порядочная сволочь..." Л.Пантелеев. Побузили мы, правда, мало... Но я всё равно сегодня уезжаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 И т.е. - бузили из-за бузы ? И достигли поставленной цели ? А чего шум поднимать было ??? Цель достигается действиями, а не бузой как несовершенин мир (и КАА ) ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiwi Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 По сабж: Фик! все толька начинаится! где тута вармию записывають? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 И т.е. - бузили из-за бузы ? И достигли поставленной цели ? А чего шум поднимать было ??? Цель достигается действиями, а не бузой как несовершенин мир (и КАА ) ... А как же бузить, не поднимая шума? На форуме читать было практически нечего, кроме нудных опросов Матиаса, а так - веселушка. Да и приятно, что неприкосновенного Матиаса почмурили немного - нефик неприкосновенным быть. "Ах, Матиаса не трогайте, бе-бе..." Ничего, живой и здоровый остался. Мож хоть занудство своё придерживать при себе начнёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 где тута вармию записывають? На ЗабоРе!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 он пользуетс полной безнаказаностью.Идальго, а можно поинтересоваться, о чём, собственно, ты ведёшь речь? Если не секрет - за что он должен быть наказуем? Он нарушил Правила форума, или пренебрёг информационной политикой администрации?.. Или что?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Можно конечно. Безнаказаностью в плане того что общественное порицание выполняющее роль саморегулирования сообщества, которое на любого другого юзера оказало бы охолаживающее и отрезвляющее значение, тут натыкается на административный ресурс и не имеет воздействия на юзера. В итоге получается безнаказаность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Идальго, придумай для него наказание по страшней... Чтобы ад казался раем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 предложить что-ли, запретить создавать темы-опросы? Но вобщем это не моя привелегия - наказания придумыать, а КАА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 которое на любого другого юзера оказало бы охолаживающее и отрезвляющее значениеДолго заливисто хохотал. За все годы жизни на Ф-Уане сроду не видывал, чтобы мнение Сообщества кого-то отрезвляло. Если, конечно, не считать отрезвлением уход с форума ПингВина после аналогичной кампании и ещё может пары подобных случаев - даже точно не припомню. Я вообще редко видел консолидированное мнение Сообщества - оно обычно единым никогда не бывает. Кроме того, даже если отвлечься от отсутствия в Правилах такого понятия, как саморегулирование, я как-то не склонен считать мнением Сообщества мнение пяти человек - репрезентативность выборки уж очень невысока... И уж если говорить о безнаказанности - то тогда уж справедливости ради надо отметить и то, что я закрываю глаза на нарушение некоторыми участниками дискуссии п.15 Правил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Долго заливисто хохотал. За все годы жизни на Ф-Уане сроду не видывал, чтобы мнение Сообщества кого-то отрезвляло Ты тут дольше - не уж то не разу не было так что бы после масштабной обструкции юзер приносил извинения или прекращал мусорить? мнение пяти человек - репрезентативность выборки уж очень невысока..Не забывай - пофигистов большинтво в любом обществе. И тем более не 5, а как минимум 7. нарушение некоторыми участниками дискуссии п.15 Правил Кем интересно? Никто не предлагает банить Матиаса, стирать его темы или приминять к нему любые другие административные санкции. Ты тут не прав в своих подозрениях. Речь идет о том что бы предложить Матиасу самоограничить себя. К стати, в таком случае я бы хотел попросить администрацию внести изменения в игнор-скрипт форума - чтобы если ты кого то игнорить, его темы не были бы видны вовсе. При таком раскладе думаю все останутся довольны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 юзер приносил извинения 7 мусорить Кем интересно? Матиас?.. Кому приносить?.. За что он должен извиняться?.. Не понял... Очень большая разница, однако... Все бы так мусорили. Несколькими лицами, имеющими модераторский статус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 странно что в таких "острых"ситуациях никто не хочет пойти на компромисс... а жаль.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Компромисс был предложен, но нихто его реализовывать не обязан!!! Мне лично всё поххххххххх. Ситуация клиническая!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Пункт 15 применим ко мне, я знаю за что мне дан модерский статус, и я очень рад!!! И я надеюсь что всё что я дал - поможет ресурсу, и я готов работать дальше!!! Любая инфа, всё что угодно... как я тебе говорил, Питон, я достану ВСЁ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Матиас?.. Кому приносить?.. За что он должен извиняться?.. Не понял... Очень просто, питон. Давай я организую полсоти опросов все на одно лицо - -какой у вас карданный вал -сколько у вас перекладинок на руле -какого цвета у вас приборная панель -сколько гаечных ключй помещается в бардачок и так далее по всем деталям машины. Что со мной сделают? На кусочки разберут и будут правы. А Матиас чем то лучше? Мусор произсодит, мусор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Вперёд. Организовывай. Однако опросы Матиаса представляются мне существенно более содержательными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Я прошу администрацию организовать раздел для Матиаса, и прошу мою Армию подождать!!! Исус Христос помилуй нас!!! Агата Кристи Всё придёт в норму!!! Я верю в это!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 организовать раздел для МатиасаА полы не помыть?Мишук... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Эта жы ужос, как издеваюццо над бедным нисчастным Матиасом! Рибята, ну таг жы нильзя! Он жы, бедный, рыдает навернае ужэ фтарую неделю! У ниво жы такие содержательные темы про литературу, они памагают асвежить свою эрудицыю тем, кто ничего кроме справочьнеков не четает! И вообще ани очень полезны для форумной жызни. Предлагаю коллективно выставить в темах Матиаса максимальные оценки в рейтинг и в кратчайшие сроки довести число постов в них до как минимум 100 чтобы повысить благосостояние несчастного. А так же выдать ему орден самого полезнава учястнека форума. Йа думаю, это будет лучшим утешэнием для бедненького Матиаса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts