Jump to content

Слова благодарности...

SleeP
 Share

Recommended Posts

Начну с того, что я исписал три листа бумаги, а потом все перечеркнул... Под час думаешь, а нужно ли это другим... И решил не писать сюда... Потому как в голове бывает мгного, слишком много... так что скажу просто в двух словах.

KAA, благодарю Бога за то, что он свёл меня с таким умным и справедливым человеком... И ведь только сейчас я понял ЧТО значит для тебя твой ресурс... Это очень важно... И более того, я стал тебя уважать. Береги себя и дай Бог тебе здоровья... Живи.

Мне бы очень не хотелось, чтобы мои слова восприняли превратно, ибо это от чистого сердца... спасибо.

Долго думала, позволительно ли здесь ещё что-то писать... потом поняла, что очень хочу написать и перестала сопротивляться своему желанию.

Слип! Если это имеет для тебя какое-то значение... по крайней мере, я твои слова превратно не восприму. Потому что согласна с ними на 200 %. И даже больше...

Потому что согласна с ними на 200 %. ..
А я так вообще согласен со словами Слипа на 500%. Думаю, с его словами согласен каждый участник, регулярно пищущий на форуме.

Если это имеет для тебя какое-то значение...
Да, конечно. Просто мне пришла в голову мысль, что мы привыкли чаще критиковать админов, нежели просто благодарить их за труд. А иметь железное терпение, это ведь тоже дело не из легких:)...

Да, за отсутствие у Питона чувства юмора хотелось бы его поблагодарить отдельно. Еще хотелось бы сказать спасибо Леди за формульные новости - мне кажется, сюжеты отличаются оригинальностью. По крайней мере, это не совсем мейнстрим.