Jump to content

Чемпионат России 2006

SergT
 Share

За кого Вы болеете?  

56 members have voted

1. 1. За кого Вы болеете?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Рубин
    • ФК Москва
    • Зенит
    • Торпедо
    • Динамо
    • Шинник
    • Томь
    • Сатурн
    • Амкар
    • Ростов
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Спартак Нальчик

Recommended Posts

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Раджа

Ну да, у нас за всю историю было 4 действительно выдающихся форварда - Сальников, Хусаинов, Симонян, Родионов (Гаврилов всё-таки не чистый форвард, а?). Остальные - всяческие Ярцевы, Ширко, Бесчастных и т.д. всё-таки немного не то. В российской истории лучший бомбардир НИКОГДА не был спартаковцем, несмотря на 9 титулов. Нам действительно более свойственна яркая игра полузащиты.

Полузащита Спартака особенно в его лучшие годы меня часто восхищала. Это факт.

Просто я имел ввиду, что Ширко - это не "всё-таки немного не то" - это НЕЧТО. Почему я его вспомнил? Потому что Карвальо напомнил о нём.:)

Купите в конце концов нападающего!!!!!

Какое отношение Ширко имеет к селекции? Он спартаковский воспитанник, на минуточку! И много ли у московских клубов доморощенных нападающих такого уровня?

Ростов порадовал.:) Наконец-то кто-то коней смог нагнуть... Давно пора...:)

А вот Динамо сегодня не порадовало... Я надеялся, что ничейку они смогут у Паровоза тяпнуть.

Завтра мы ОБЯЗАНЫ обыгрывавть Москву. Очков больше терять нельзя. Отступать некуда.

Ростов порадовал.http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif Наконец-то кто-то коней смог нагнуть... Давно пора...http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif.
Смею надеяться, что нагнули вовремя, пора тросточки-то повыбрасывать..

А вот Динамо сегодня не порадовало... Я надеялся, что ничейку они смогут у Паровоза тяпнуть
. Первой лигой впервые в истории пахнет все больше...Как думаешь, уйдут Палыча из Динамо или будут лет дцать строить команду?

Завтра мы ОБЯЗАНЫ обыгрывавть Москву. Очков больше терять нельзя. Отступать некуда

УДАЧИ!!!http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Первой лигой впервые в истории пахнет все больше...Как думаешь, уйдут Палыча из Динамо или будут лет дцать строить команду?

Наверно Сёмин рано или поздно сам уйдёт... Надоест. А Динаме я уже не знаю, что может помочь...

УДАЧИ!!!:)

Спасибо, но не помогло...:( 0-0... КОГДА МЫ УЖЕ БУДЕМ ЗАБИВАТЬ?????????:mad: Скучнейший матч без ворот. Много борьбы - мало результата. Мля...:(

Дебютировали в основе оба корейца и Максимов. В принципе были активны, но много ошибок. В атаке - ужос, за весь матч н6еодного действительно опасного момента. Разве что в конце матча Пошкус вышел 1 на 1 да и то запорол...:(

В общем я жду Лукарелли... Хорошо бы его дозаявить ещё до матча с ЦСКА...:)

Тока Рубин чёто козлит.... или баранит?

Традиция продолжается. Не проиграли же.;)