Jump to content

ЧЕ-2008. Наша группа

PRO SCHUMI
 Share

Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?  

57 members have voted

1. 1. Какая команда выйдет в финальную часть ЧЕ-2008?

• Англия
    • Хорватия
    • Россия
    • Израиль
    • Эстония
    • Македония
    • Андорра

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

При несомненной радости и гордости за нашу команду всё же стоит отметить, что прблемы в обороне никуда не делись. Перед матчем с Израилем это нервирует.

Теперь англам нужно 3:0 у хорватов выигрывать. Тогда выходим мы и Англия.

С какой стати? У хорватов еще матч в запасе с Македонией. Так что Хорватия выходит по-любому.

Во время просмотра матча случился прокол, на табло светится 28 мин... я отхожу отлить пиво, буквально на 2 минуты... Прихожу а счет уже 0-1... Матюгался.... Не то слово... Руни у меня попал под горячую руку... Просил наказать его... Так и случилось фол на Зырянове...:) Потом не отходил ни на секунду от ТВ..:D

мы победили за счет стимула, адреналина, мощнейшей поддержки трибун !!!
Мы победили за счёт абсолютно липового пенальти. Игры, за редкими исключениями, не было. Спасибо судье - в кои веки засудили не нас.

ЗЫ. Павлюченко - красавец, супа, не вопрос!

ЗЗЫ. Аршавин с Кержаковым - лошьё.

Насчёт отсутствия внятной игры большую часть времени - согласен. Много владели мячом, пытались в позиционной атаке англичан растянуть - не получалось. Сиськи мнут (с) Гаврилов. Атаки в касание, на скорости не получались до 68-й минуты. Как только одна из них прошла - мы заработали пенальти и, наконец, поняли, что надо с англичанами, приехавшими за ничьей. Пас там, кстати, Аршавин отдал. С "лошьём" в его отношении не согласен - отличный матч провёл, на удивление. Вот Керж не понравился, да и Биля тоже, не в первый раз уже...

Чего в сборной делает Билялетдинов - я вообще не понимаю. Его смело можно было удалять - в игре (или том, что так называлось) ничего не изменилось бы.

Мы победили за счёт абсолютно липового пенальти. Игры, за редкими исключениями, не было.
Ну вот опять всё обосрал... Пенка была... Руни, Зырю положил на газон уже в зоне....

И где же у нас футбол? За счет чего иногда побеждаем тогда? :rolleyes: За счет липовых фолов? Не, футбол у нас есть... Его развивать некому... Человека нету в РФС... Не родился такой... А так матч неплохой, чаще хужее бывают... Научимся радоватся, и будет нам)))):)

Чего в сборной делает Билялетдинов - я вообще не понимаю.
Аршавина, Билялетдинова, Кержакова-ВОН!!! А кто же играть будет? Логики не вижу... Пусть игратъ пока... Молодые таланты растут, ВВП позаботился уже....

Руни:

«Что говорить, теперь не все в наших руках. Нам осталась всего одна игра, и мы должны сделать все, чтобы в ней победить. Очень надеемся, что Россия потеряет очки в Израиле. Эпизод с назначением пенальти перевернул все. До этого момента все было нормально. У нас еще возникали моменты, и реализуй мы хотя бы один, не было бы никаких проблем. А сравняв счет, россияне поняли: у них появился последний шанс. С их натиском мы не справились. В концовке же времени, чтобы сравнять счет, было недостаточно».

«С одной стороны, я забил гол. И ничто вроде бы мне не помешало. С другой – играть на таком покрытии было очень непривычно. Возможно, соперники были к нему более адаптированы, хотя насколько это сказалось на результате, мне судить сложно. В любом случае, не хотелось бы искать оправданий в факторе поля».

Робинсон:

«Очень обидный результат и, наверное, несправедливый. Проиграли матч за какие-то пять минут, хотя до пенальти все складывалось в нашу пользу. В первом тайме и в первые четверть часа второго мы вели игру и не позволяли русским создать остроту у наших ворот. И такой печальный итог».

Кирьяков:

«Ребята проявили себя с очень хорошей стороны. Вдвойне приятно, что они переломили ход встречи, которая складывалась для нас неудачно. Забив за последние 20 минут два мяча, мы заработали очень важные три очка. Подобные игры у меня были в первенстве бундеслиги, когда мы могли уступать 0:3, а потом добивались успеха – 4:3. Футбол – такая игра, которая играется 90 минут, что сегодня было в очередной раз доказано. Очень приятно было смотреть на ребят, они проявили характер. Молодцы! Я надеялся на положительный результат. Думал, что искусственное поле, которое нам давало небольшое преимущество, все-таки поможет. В составе нашей команды особо отметил бы Павлюченко и Зырянова, который, сыграв остро, пойдя вперед, сделал переломный пенальти. Я бы хотел всех немного предостеречь, успокоить. Да, мы сделали большое дело, обыграли очень серьезного соперника, мы должны это дело отметить, поздравить друг друга. Но предстоит еще очень важный матч в Израиле. Если мы там сыграем вничью или уступим, то сегодняшняя победа не будет стоить и ломаного гроша. В матче с израильтянами будет очень нелегко, поверьте мне».

The Sun:

«Что, если бы использовали шансы Джеррард Кэмпбелл? Что, если бы Руни не толкнул Зырянова? Что, если бы Робинсон отбил пенальти? Что, если бы судья не назначил этот «липовый» пенальти? Что, если бы Макларен при счете 0:1 сыграл от обороны? Все это не имеет значения. Счет на табло: Англия проиграла».

Худшими футболистами в матче с россиянами были признаны вратарь Пол Робинсон, Джолеон Лескотт и Гаррет Бэрри.

Аршавин ... - лошьё.

Хотел бы я посмотреть, что бы у нас в атаке вышло без него :rolleyes: Если любая более-менее острая атака начиналась именно с него. Как пенальти, так и второй гол, когда вся эта суета в штрафной возникла именно после его прохода ;)

С Кержем трудней. Ему, скорее, не очень повезло, ибо играл он в то время, когда наши, кроме катания мяча поперёк, сделать ничего не могли. И мяч не доходил до него вообще. Когда же наши начали играть быстрее, его уже на поле не было.

Перебор, конечно...

Аршавин, Зырянов и Павлюченко - лучшие по-любому в прошедшей игре.

ПС- посмотрел оценки СЭ - ужос чо твориццо..Шава - 7,0, Рома - 8,5 :D :D :D

Роме стока даже за хеттрики не ставили :)

1. Хорватия 10 8 2 0 25-4 26

2. Англия 11 7 2 2 22-4 23

3. Россия 10 6 3 1 16-5 21

4. Израиль 10 5 2 3 17-11 17

5. Македония 10 3 2 5 10-11 11

6. Эстония 11 1 1 9 3-21 4

7. Андорра 10 0 0 10 2-39 0

Кстати, в случае победы ( а вдруг) хорватов над Англией, нам достаточно обыграть Андорру. :)

Хорошо бы, конечно, но Англия на Уэмбли выиграет, думаю...

А счет-то будет известен уже , я про Израиль-Россия. Так что англам может быть дергаться и не придется. :D

Руни, Зырю положил на газон уже в зоне

Аршавина, Билялетдинова, Кержакова-ВОН!!! А кто же играть будет?

Зырянов упал в штрафной. Хорошо летел, старался. Молодец - матчи и так выигрываются, никто сейчас в фэр плей не играет. Но нарушение стопудово было до штрафной, лайнсмен, как я понимаю, это тоже видел. Собственно, это все видели, кроме Канталехо. Пенальти не было. Что в общем не мешает радоваться. Только беда в чём - сейчас опять шапкозакидательство начнётся. Какие мы великие. А игры-то особой не было - только маленький кусочек. Просто нам повезло, что бывает очень редко. Этому можно и нужно радоваться. Игре - радоваться не приходится. С такой игрой на чемпионате нас порвут...

Игра с Израилем многое покажет.

Аршавина можно оставить :). А вот Кержа с Билей - вон. Первого - ссаными тряпками, второго - просто вон.

С Израилем можно "договориться", интересно?

Лететь особо не нужно было Зырянову. Нарушение было до штрафной, мне тоже увиделось так, но это "до" было буквально несколько сантиметров... не более 10, по моим субъективным зрительным ощущениям. Так что летя вперёд, он автоматически падал уже в штрафной.

любая более-менее острая атака начиналась именно с него.
Это вопрос спорный. В любом случае, это совершенно не тот вариант. Аршавин - форвард, его задача - вообще-то голы забивать, а не хавбеком работать. И к тому же вести за собой команду - капитан, етить. В такой игре убиваться ему надо было, и результат давать. Вот Рома - красавчег, игрок результата. А этот, похоже, зазвездился малость. Результат Гус, по-моему, и оценил, не дав ему пару минут доиграть матч до конца. Хорошая оплеуха для капитана команды, и вполне на мой взгляд заслуженная.