Lady in Red Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Не то, что выйдет Россия, а то, что не выйдет Англия.Прям мои вчерашние слова... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 В стане сборной Израиля назревает скандал, одной из центральных фигур которого стал защитник лондонского «Челси» Таль Бен Хаим, сообщает «Спорт ДЗД». Именно неудачная игра Бен Хаима, который ошибся в выборе позиции, привела к голу белорусов в товарищеском матче против израильтян в субботу. Игроки сборной обвинили защитника «Челси» в попустительстве и дедовщине, которую он развел по отношению к молодым игрокам команды, в большом количестве вызванным на матч с Хорватией. «Он приехал на игру в разобранном состоянии, однако помимо игровых кондиций Бен Хаима основной проблемой является его поведение. Он не перестает кричать и унижать молодых игроков, которые приехали в сборную, — пожаловался в интервью израильским СМИ один из членов сборной Израиля. — Таль заставляет их чувствовать себя некомфортно. Есть игроки, с которыми Бен Хаим находится в хороших отношениях, с ними он общается нормально, однако с теми, кого он практически не знает, Таль ведет себя просто возмутительно». Разногласия между несколькими игроками сборной и Бен Хаимом начались еще в Загребе. В один из вечеров защитник слушал в своем номере греческую музыку на большой громкости. Поскольку был уже поздний час, игроки пришли к Бен Хаиму и попросили его убавить звук. Таль отказался с пренебрежительной усмешкой. Уже на поле между капитаном сборной Йоси Бенаюном и Бен Хаимом произошла небольшая стычка по поводу того, кто должен бить опасный штрафной, назначенный в конце игры между Израилем и Хорватией. «Бен Хаим считает, что ему позволено все. Никто в команде не может понять, почему Таль не сосредоточивается на своей непосредственной работе. Он защитник, так пусть остается в обороне. В команде есть капитан, и только он может руководить работой команды в самой игре. Человек Каштана на поле — это Бенаюн, Бен Хаим же пытается все время силой забрать лидерство в свои руки. Зачем? Непонятно...» — добавил игрок сборной, пожелавший остаться неизвестным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Эрикссон: «Макларен мой друг, я с ним работал пять с половиной лет. Конечно, мне его жаль. Надеюсь, он останется на своём посту. Думаю, у Англии всё ещё есть шансы попасть на Евро. Результат в матче с Россией несправедлив – англичане играли отлично и заслуживали как минимум одного очка». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Прям Пирло и Рибери в одном флаконе. Вот только что-то из него этот гибрид не очень получается. Просто нападающим, без затей, как-то лучше было - хоть забивал. Так он и сейчас забивает. И за Зенит, и за сборную иногда. А позицию тренер выбирает. Я, кстати, не стал бы сильно винить того же Кержа за неудачную игру. У нас 2\3 матча не играла так, как надо вся команда, а не отдельные игроки. Ну с небольшим исключением. Кержу в одиночку против всей защиты Англии было просто нечего делать - мяч не доходил, хотя он и открывался. Весь верх снимался высокими защитниками, а снизу они давили массовостью. Начало же что-то получаться только тогда, когда англичане стали позволять себе меньше прессинговать и, тем самым, открывались свободные зоны. Сразу и в атаке повеселее стало. Но англичане не перестроились и не взялись за ум - в итоге получили комбинацию Аршавин - Зырянов, с входом последнего как раз в свободную зону. Руни пришлось фолить. А потом уже Шава прошёл по левому флангу и создал суету там. Англичане где-то полминуты играли просто на отбой и, в итоге, получили и второй гол. У Кержа таких возможностей просто не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 разочарование. Не то, что выйдет Россия, а то, что не выйдет Англия. Так, как в последнее время играет Англия на крупных турнирах - никак это не потеря для турнира и зрелищности. Для болельщиков - да, их много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Вытянем матч с Израилем, еле-еле... 3:2 к примеру... и с разгромом продуем Андоре 3:0 или 4:0... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 и с разгромом продуем Андоре 3:0 или 4:0... Букмекеры разбогатеют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Бородюк: «У наших ребят наконец-то появляется психология победителя. Если они проявят такой же настрой, как в этой игре, в будущих матчах, то любой соперник дрогнет, когда ему будет противостоять сборная России». «Встреча со сборной Израиля состоится 17 ноября, и готовиться к ней было решено на Кипре. За несколько дней до матча сборная отправится в город Лимассол, где в схожих израильским климатических условиях, подготовится к этому поединку». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Дни Макларена сочтены. Наиболее вероятным преемником букмекеры называют Жозе Моуринью. 1 – Жозе Моуринью, экс-главный тренер «Челси», ныне безработный: котировка William Hill –11-2. 2 – Луис Фелипе Сколари, нынешний главный тренер сборной Португалии: 6-1. 3 – Гус Хиддинк, главный тренер сборной России: 7-1. 4 – Сэм Эллардайс, главный тренер «Ньюкасла»: 8-1. 5 – Арсен Венгер, главный тренер «Арсенала»: 8-1. 6 – Алан Кербишли, главный тренер «Вест Хэма»: 10-1. 7 – Марчелло Липпи, экс-главный тренер сборной Италии, ныне безработный: 12-1. 8 – Мартин О'Нилл, главный тренер «Астон Виллы»: 14-1. 9 – Фабио Капелло, экс-главный тренер «Реала», ныне безработный: 16-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Тихонов: «Может, у нас кто-то и привык, что потерявшие мотивацию команды не прочь оказать «дружескую помощь» соперникам. Но в данном случае я бы на это не рассчитывал. В конце концов, этот матч пройдет на виду у всей Европы. Мне кажется, израильтяне захотят хлопнуть дверью и придавить ею сборную России. Так что скорее они помогут Англии». Глеб: «Израиль – неплохая команда, прилично играет в пас. Если россиянам удастся забить первый гол, то они выиграют - 3:1. Вообще Израиль дает играть, в глухую оборону не уходит. Потеряв шансы попасть на чемпионат Европы, они, думаю, постараются сыграть красиво, но не очень будут переживать, если проиграют. Уверен, все будет зависеть от России - от того, насколько надежно команда будет действовать сзади, насколько эффективно использует свои шансы в атаке. Знаете, все время мысленно возвращаюсь к матчу в Лужниках. Россияне – просто красавцы. Респект! Теперь осталось обыграть две команды – и на Европу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 УЕФА не будет расследовать правомерность назначения пенальти в матче Россия – Англия, закончившемся со счетом 2:1 в пользу российской сборной, сообщает АР. «Этот эпизод не будет разбираться УЕФА», – говорится в заявлении организации. УЕФА также подчеркнула, что нарушение правил было бесспорным, а игрок не пытался симулировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Онопко: «Нужно серьёзно готовиться к матчам с Израилем и Андоррой, тем более, что играем в гостях. Очень сложно выступать в Израиле, поскольку футболисты этой страны хотят доказать, что они не последние в Европе. Прошедшая игра с Англией поможет получить уверенность в своих силах, но расслабляться нельзя. Что касается Андорры, то это – карлик в футболе. Эта игра опасна тем, что в Андорре маленький, нестандартный стадион. Вся команда играет в обороне, которую очень трудно вскрыть. Если мы забьем быстрый гол, то проблем не будет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Дуду Ават (вратарь сборной Израиля): «Английские болельщики могут быть спокойны. Мы сделаем все, чтобы выиграть у России. Англия может рассчитывать на нашу стопроцентную отдачу в этом матче. Мне нравятся Англия и ее премьер-лига, но эту победу мы добудем для нас самих. Мы хотим выиграть ради своих болельщиков и родины – это вопрос национальной гордости. Если наша победа поможет Англии отобраться, возражать не будем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Моуринью: «Я не вижу себя тренером ни одной другой национальной команды, кроме как португальской. Если бы я был тренером любой сборной мира и мне пришлось бы встретиться с Португалией - это было бы не правильно. Я думаю, есть много людей, которые меня любят в Англии. Я, в свою очередь, люблю английский футбол. Но сейчас я хочу попробовать себя в другой стране, например в Италии. А в Англию я бы хотел вернуться позже. Сейчас меня привлекает только клубный футбол. А быть тренером сборной – это не тоже самое, что быть тренером клуба. Португальская сборная - это мои амбиции, но сейчас я не могу представить себя ее тренером. И вообще, работа тренера национальных команд для тех, кто не любит много трудиться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Хиддинк: «Когда мы начали давление на ворота англичан во втором тайме, они действовали, как гандбольная команда, которая держит большое количество игроков на подступах к своей штрафной. Родоначальники футбола паниковали, отбивали мяч куда попало и не могли вернуть контроль над игрой. Для меня было приятным сюрпризом увидеть в составе британцев Джолеона Лескотта и Мику Ричардса, номинальных центральных защитников, которые не смогли должным образом прикрыть фланги». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Мутко отверг предположения о том, что Абрамович решил проблему матча Израиль – Россия. Мутко: «Какая чушь! Как вы себе это представляете? Какое отношение Роман Аркадьевич имеет к Израильской федерации футбола и ее сборной? Да и не будет он этим заниматься! Израилю гораздо легче, чем нам, - он будет играть раскрепощенно, без груза ответственности. А в таких ситуациях команды часто выдают свои лучшие игры. Однако упустить путевку после такой победы, что случилась в среду, нам было бы непростительно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2007 Share Posted October 27, 2007 Руни: «До игры с Россией все только и говорили о том, как хорошо выглядит команда и как замечательно готовит нас Макларен. Но после поражения все изменилось. Хотя невозможно выигрывать все матчи. Хочу сказать, что ответственность за результат лежит в том числе и на футболистах, которые выходят на поле. Макларен хорошо делал свою работу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Матч отборочного турнира чемпионата Европы-2008 по футболу с командой Израиля, который состоится 17 ноября, начнется непривычно поздно - в 22:00 по местному времени (21:00 мск). Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Российского футбольного союза, непривычно позднее начало игры вызвано «религиозными причинами». «Решение израильской стороны начать встречу поздно вечером объясняется тем, что в этом случае многие религиозные болельщики хозяев поля смогут прийти на стадион в Рамат-Гане (пригород Тель-Авива) после окончания еврейской субботы с восходом первой звезды, - сказали в РФС. - Ранее время начала матча было назначено на 20:00 (19:00 мск). Пока, правда, штаб-квартира Союза европейских футбольных ассоциаций не санкционировала этот сдвиг на два часа позже». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Newsmaker , текст приведи здесь, а то ссылка не пашет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Нажми на кнопку цитировать, в предшествующих сообщениях (более новые сверху) увидишь полный текст. Матч начнётся в 22:00 по местному времени (21:00 мск). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Хихи . Прийти-то в Рамат-Ган они смогли бы, вот приехать - нет. Запрета на саму игру в футбол в субботу нет - нечего запрещать там . Дети играют по субботам. Единственная проблема, которая могла бы возникнуть (нарушение запретов шаббата) - это случайно пробить мяч (впрочем, поскольку его всё равно сменили бы после этого, то ничего страшного - однако, футболистам-евреям его нельзя было бы брать в руки после этого - где упал, там и должен валяться (если не ошибаюсь)... хотя, возможно, его можно "отпинать" куда-то). Во, ещё проблемой могла бы стать кровоточащая травма... а также если бы что-то оказалось разбито или сломано в результате удара (мячом или ногой). Но запрета играть - нет. А главное, суббота заканчивается часов в 6... за 4 часа можно почти весь Израиль проехать, не то что добраться до находящегося практически в центре страны Рамат-Гана (это восточный пригород Тель-Авива, его город-спутник). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Так ведь играют же профессионалы. Игра в футбол - это их работа. Дети - они-то как раз развлекаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Ну они же деньги не в субботу получают! Можно заниматься в субботу тем, чем ты занимаешься всю неделю, если ты при этом не нарушаешь законов шаббата. То есть можно давать уроки, можно в детском садике за детьми приглядывать. С этим никаких проблем. Проблема лишь в том, чтобы тебе не платили ТОЛЬКО за то, что ты делаешь в субботу. То есть, если ты работаешь воспитательницей в детском садике по субботам, нужно ещё работать ею же и в будни тоже. Вот если бы ребята только по субботам играли и получали за это деньги - да, была бы проблема. Но ведь они и в будни играют... а зарплату получают за месяц... или там как-то ещё ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Ну если судить по этим заморочкам с переносом - точка зрения комитета по соблюдению субботы таки ближе к моей ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Комитет-то о болельщиках вроде печётся, а не о ребятах самих?.. Судя по тексту новости, во всяком случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts