AntiKakkinen Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Смертин: «У меня нет ощущения, что сборная выглядела бледно. Мне кажется, надо радоваться, что мы вышли. Несмотря на проигрыш Израилю, мы основную задачу выполнили - вышли на чемпионат. Что будет к лету следующего года, никто не знает. Будем надеяться, что команда окрепнет, станет сильнее. Повзрослеет в конце концов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Тармо Руутли стал главным тренером сборной Эстонии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted November 23, 2007 Author Share Posted November 23, 2007 Тема "обосрались" раскрыта...adidas_medres_2_168.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Крауч (о Карсоне): «Скотт – отличный вратарь. К тому же он еще молод. Конечно, игра в среду надолго останется в его памяти. Но я тренировался с ним каждый день и знаю, его уровень. Я уверен, Скотт будет занимать пост номер один в английской сборной ближайшие несколько лет. Хочу попросить болельщиков не ополчаться на него. Он хороший парень и отличный вратарь». Божо Ковачевич (посол Хорватии в России): «Вообще, я смотрел матч в одиночку, но из телеэкрана исходила такая энергетика, будто я лично находился на секторе «Уэмбли» в Лондоне. Потому что по-настоящему играли! Ребята показали, как нужно играть за свою сборную, как надо представлять свою страну. Мы боялись, что команда не будет достаточно мотивирована на победу. Но игроки выдали такой матч, который можно сравнить разве что с финальной игрой на чемпионате мира. Я хотел бы поздравить российскую команду с тем, что они прошли отборочный тур. Понятно, что в игре с Андоррой игроки не были достаточно мотивированы, поскольку от них практически ничего не зависело. Но это не значит, что сборной России не хватает опыта. Свое мастерство россияне продемонстрировали в Москве в игре против Англии. Хочу пожелать, чтобы начало чемпионата Европы россияне встретили еще более подготовленными». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Ширер (о назначении гл. тренером сборной Англии): «Я очень удивлен, что кто-нибудь может увидеть там мое имя. Я считаю, что есть множество других кандидатов, у которых гораздо больше опыта. Я действительно могу работать тренером, у меня есть лицензии категории А и В, и менеджмент меня тоже немного интересует. Но пока я доволен тем, что делаю для ВВС. Эта работа подходит для кого-то другого». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Божо Ковачевич (посол Хорватии в России): "...по-настоящему играли! Ребята показали, как нужно играть за свою сборную, как надо представлять свою страну." Когда о российской сборной будут так говорить ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Божо Ковачевич (посол Хорватии в России): "...по-настоящему играли! Ребята показали, как нужно играть за свою сборную, как надо представлять свою страну." Когда о российской сборной будут так говорить ?Когда ИГРАТЬ начнут )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Плетикоса: «В турнирном смысле результат был не важен, но мы сказали друг другу, что выйдем атаковать и побеждать. И закончить квалификацию надо было ярко. Это как с рождественской елкой – без звездочки на макушке она смотрелась бы не такой яркой. И потом, когда выходишь на «Уэмбли» против Англии, забываешь обо всем, и сама собой появляется мотивация. Мы играли не за личные контракты, а за честь команды и своей страны и очень хотели доказать, что играем в футбол лучше англичан». «После поражения от нас в первом матче отборочного турнира английские журналисты по-прежнему никого в нашей команде не знают. Да и после 2:3 на «Уэмбли» в английских газетах было пять полос об Англии и внизу маленький абзац о Хорватии: состав команды. Обид никаких. Но всем этим они сами здорово настраивают против себя на футбольном поле». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Дзола: «Англии нужен наставник с мировым именем и мировым опытом. Капелло – безусловно такой человек. Его тренерские способности ни у кого не вызывают сомнений. Мне искренне жаль своих друзей в Англии, которые не смогли попасть на Евро-2008. Я не так часто смотрел их игры, поэтому мне трудно сказать, что именно они сделали неправильно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Венгер: "Мне не нравится, что Макларена фактически принесли в жертву. Надо было дать схлынуть эмоциям и спокойно приступить к поискам нового наставника. Нельзя выбирать тренера в таком состоянии и думать, что он сразу выиграет чемпионат мира. Я не вижу себя в роли главного тренера этой сборной. Если бы я был англичанином, то тогда бы, несомненно, согласился. Но я - француз. И по-прежнему считаю, что главным тренером сборной Англии должен быть только англичанин". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Бенитес: "Я шокирован тем, как сыграл Скотт, ведь он очень хороший голкипер. Но одна ошибка для вратаря вполне объяснима. Он квалифицированный футболист и психологически устойчив. Думаю, он готов к ближайшим играм и проведет их на достойном уровне потому, что он - хороший голкипер. Сейчас он расстроен, но совсем скоро будет готов сражаться. Это большое разочарование, но о нем нужно забыть и думать о будущем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Каждый из игроков сборной России получит за выход в финальную часть чемпионата Европы по $100 тыс. Может опечатка? Наверное имелось ввиду "сборной Хорватии". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Правильно читать: "Каждый из игроков сборной Хорватии получит от сборной России..." далее по тексту ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Может опечатка? Наверное имелось ввиду "сборной Хорватии". Всё верно. Только проставить поляну хорватам нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Бекхэм: «Я считаю, что это просто оправдание самих себя. Люди пытаются найти объяснения тому, что мы не вышли на чемпионат Европы. Первое, что у меня спрашивают: не много ли легионеров у нас играет? Мне кажется, что иностранцы, приезжающие играть в премьер-лигу только повышают качество футбола. Если посмотреть статистику, то в 1974 и 1978 гг. когда Англия не смогла пробиться на Чемпионат Мира, английская лига на 90% состояла из английских игроков». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Поразительно быстро в Англии стали искать виновных в произошедшем ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Ну так. Для них это национальная трагедия. Кроме того, сегодня читал, что невыход в финальную часть турнира обернётся для англичан экономическими потерями в размере 2 миллиардов фунтов стерлингов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Хм,комментаторы матча Англия - Хорватия говорили только про 1 млрд £ ! Откуда взялся ещё один ? В любом случае это малость разгрузку "зажравшуюся" АПЛ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Легенда немецкого футбола Франц Беккенбауэр считает, что подходящей заменой главному тренеру сборной Англии Стиву Макларену мог бы стать бывший наставник национальной команды ФРГ Юрген Клинсманн, проживающий сейчас в США. По мнению Беккенбауэра, для Клинсманна «эта работа была бы идеальна, и для Англии, видимо, тоже... Юрген – это человек с ясными представлениями, который также воплощает их, несмотря на препятствия. Я мог бы представить с ним новое начало для Англии,» – цитирует двукратного чемпиона мира по футболу ИТАР-ТАСС. Беккенбауэр убежден, что Клинсманн «может поднять из глубин или даже вызволить из комы парней с тремя львами на груди». Юрген «прекрасно говорит по-английски, имеет великолепную репутацию со времен его игры в «Тоттенхэме» и даже провозглашался (в Англии) футболистом года», – заявил «Кайзер Франц». Таким образом, у бывшего главного тренера сборной Германии «было бы время до чемпионата мира-2010 поставить на ноги новую команду, не обращая внимания на «старые грехи», – резюмировал Беккенбауэр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 За отмашку щас много дают. Алексей Спирин (глава инспекторского комитета РФС): «В случае с наказанием игроков в силу вступает дисциплинарный регламент УЕФА. Желтые карточки, полученные игроками, в финальной части, как правило, аннулируются. А вот по поводу удалений дисциплинарный комитет будет еще совещаться и принимать отдельное решение. Обычно наказание переносится на финальный турнир. Сперва будут рассмотрены рапорты судьи и делегата матча. Только затем комитет вынесет свое решение, с которым затем ознакомит нас». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Мартин О'Нил (гл. тренер "Астон Виллы"): «Я хочу делать свою работу, а не заниматься спекуляциями. Я люблю свою работу и точно знаю, что хочу остаться в клубе. Кроме того, мне не поступало никаких предложений возглавить сборную. А на данный момент я предан своему клубу». Эладиу Парамеш (агент Моуринью): «Конечно, ему фантастически приятно было узнать, что болельщики хотят видеть его в качестве тренера. Но я думаю, пока нет смысла говорить о возможности того, поедет он или не поедет (в Великобританию), поскольку никаких контактов со стороны FA еще не было». Капелло: «Я готов начать переговоры и возглавить сборную Англии». Пока только Капелло чётко выразил свою позицию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Фергюсон: «Макларену было трудно работать. В Англии есть хорошие футболисты, но к сожалению перед играми сборной они получали травмы и состав в большей части игр был ослабленным. Поэтому не стоит сгущать краски и видеть только плохое. Я думаю, что результаты матчей сборной нужно было обдумывать минимум неделю, после чего решать в чем была проблема. Должен быть какой-то стандарт, чтобы защитить тренера от эмоций руководства, которое его уволило уже в 8:30 утра на следующий день после матча». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 23, 2007 Share Posted November 23, 2007 Интересно, кто теперь осмелится придти на маклареновские развалины... Пресс то в Англии всегда неслабый, Макларен, вон, ощутил, теперь уже хз, как у него дальнейшая карьера сложится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 Рой Кин: «Моуринью – чертовски хороший тренер. Он умеет найти общий язык как с игроками, так и с журналистами. Он может побороть индивидуализм, процветавший в последнее время в сборной, и заставить этих эгоистов играть во благо коллектива. В конце концов, он просто умница. Я вижу его на посту главного тренера английской сборной». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 Петрич: «Я испытал счастье от забитого гола. Потом подумал, что сделал приятное хорватским болельщикам, представил, как они будут радоваться, что мы одолели родоначальников футбола на их поле. И уж потом, когда окончательно понял, что мой гол стал решающим, вспомнил, конечно, про Россию. Приятно, что и говорить, внести вклад в футбольную историю. Гол на «Уэмбли» – пока самый важный из всех, когда-либо мною забитых». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts