Герцог Орлеанский Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 В моём матче опасных ситуаций у ворот Израиля не было Вопрос исчерпан) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Наши проиграли потому, что недостаточно настроились на игру.Наши проиграли потому, что плохо умеют играть в футбол. А лидера, способного повести за собой, в сборной не случилось. Последнего, как правильно было подмечено, выгнал Хиддинк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 После матча с Англией я уж было поверил,что в России есть футбол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Наши проиграли потому, что плохо умеют играть в футбол. А лидера, способного повести за собой, в сборной не случилось. Последнего, как правильно было подмечено, выгнал Хиддинк. Я думаю еслиб в России был нападающий уровня Шевченко, то при идентичном остальном составе мы вышли бы из группы на первом месте и уже давно. Наша проблема корявые нападающие, у которым вечно "невезет" в завершении атаки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Я думаю еслиб в России был нападающий уровня Шевченко, то при идентичном остальном составе мы вышли бы из группы на первом месте и уже давно. Наша проблема корявые нападающие, у которым вечно "невезет" в завершении атаки. Сколько было моментов у нападения сб. России в этом матче? 5, 10, 14, 88? При чём тут нападение, когда вменяемой игры не было в середине, мяч летал по воздуху в лучших армейских традициях? Нападение в этом виновато, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Я, наверное, другой матч смотрел. В моём матче почти все атаки, которые заканчивались опасными ситуациями проходили через Андрея. И эгоистичным он вчера ну точно не был. Ты напрасно горячишься. Аршавин был не самый худший игрок вчера. Но "сам на себя" он похож не был. Минимум три раза человек от усталости просто путался в ногах и терял мячик. Я не знаю чем занимались игроки после последнего тура, но так играть можно было только с сильнейшего будуна. Израиль играл кстати отвратительно. Бегая по полю в два раза быстрее наших, они умудрились пропустить гол и второй забили только с нашей помощью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Нападение в этом виновато, да? И нападение тоже. Не раз вчера были ситуации, когда мяч был у нас, но некому было отдать - все закрыты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Ты напрасно горячишься. Аршавин был не самый худший игрок вчера. Но "сам на себя" он похож не был. Минимум три раза человек от усталости просто путался в ногах и терял мячик. Я не горячусь И не говорю, что Андрей провёл отличный матч, это не так. Остальные просто были хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Остальные просто были хуже. Не все. Аршавин не был лучшим (если такое слово можно применить ко вчерашнему матчу) в команде. Не самым худшим? Да ест-но. Но не лучшим. Примерно в свою силу сыграл Жирков. Нормально отработал Сычев. Билялетдинов сыграл примерно как может, но с ним другая проблема - "одноногий" футболист, может оказаться в сборной только из-за отсутствия исполнителей. Так что Анрей конечно молодец, но пить надо меньше, даже по поводу чемпионства! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 И нападение тоже. Не раз вчера были ситуации, когда мяч был у нас, но некому было отдать - все закрыты. Чтобы таких ситуаций не было, нужно играть низом, быстро и в касание, а не мять сиськи с мячём 10 секунд, чтобы потом осознать, что лучшее продолжение - тупой навес в надежде на Рому (которого уже трое закрыли). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Билялетдинов, если честно, не понравился вообще. Даже несмотря на гол. Жирков - да, неплохо сыграл. И Сычёв игру усилил, чего я даже не ожидал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Чтобы таких ситуаций не было, нужно играть низом, быстро и в касание, а не мять сиськи с мячём 10 секунд, чтобы потом осознать, что лучшее продолжение - тупой навес в надежде на Рому (которого уже трое закрыли). Павлюченко вчера вообще нормально открывался считанное число раз (даже если эти самые сиськи с мячом и не мяли). Я к концу 1 тайма уже специально за ним следил - когда же откроется как надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Павлюченко вчера вообще нормально открывался считанное число раз (даже если эти самые сиськи с мячом и не мяли). Я к концу 1 тайма уже специально за ним следил - когда же откроется как надо... Как он должен был открыться, чтобы иметь голевой момент, если мы в 1-м тайме не провели ни одной скоростной атаки низом? В том-то и дело, что доблестная полузащита сиськомятием занималась весь матч, по разным причинам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Как он должен был открыться, чтобы иметь голевой момент, если мы в 1-м тайме не провели ни одной скоростной атаки низом? То же самое можно спросить и наоборот: как можно провести скоростную атаку низом, если нападающий не открывается для получения свободно мяча на ход? Вот и приходится сидеть и мять груди - впереди все закрыты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 То же самое можно спросить и наоборот: как можно провести скоростную атаку низом, если нападающий не открывается для получения свободно мяча на ход? Вот и приходится сидеть и мять груди - впереди все закрыты. Саш, скоростные атаки начинаются в центре поля, перепасовкой в одно касание, с фланга на фланг, с забеганиями, и т.д. Когда скорость набрана, появляются свободные зоны, куда и должен открываться Рома. А когда скорости нет и в помине, нет и свободных зон, поэтому максимум, на что можно надеяться - ромины скидки головой. Верх он, кстати, выигрывал. Непонятно, правда, зачем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Да это всё понятно, понятно и то, что Павлюченко было тяжело играть одному впереди (т.к. Аршавин играет у Хиддинка не нападающего а атакующего ПЗ мы по сути играем во всех матчах в одного форварда) против нескольких защитников. Только вчера у таких атак почти не было возможностей - Израиль плотно сидел в обороне и проводил контратаки (мы, если не ошибаюсь, в 1 тайме только один раз в контратаку убежали, но Торбинский, вместо того, чтобы вывести Павлюченко 1 на 1 отдал мяч защитнику). Тут вопросы к Хиддинку, я считаю. Уже второй матч такая ерунда творится - с Англией попал под раздачу Кержаков, с Израилем не повезло уже Павлюченко. Почему-то только во втором тайме начинаем играть в свою силу. ЗЫ: А если вспомнить выездную Хорватию, то и не 2 матча... А все матчи с сильными соперниками в последнее время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Сколько было моментов у нападения сб. России в этом матче? 5, 10, 14, 88? При чём тут нападение, когда вменяемой игры не было в середине, мяч летал по воздуху в лучших армейских традициях? Нападение в этом виновато, да? Моментов когда нормальный нападающий должен забивать было штук 5 (субьективно, не считал конкретно). НЕ знаю армейских традиций. Провалы были в защите и нападении, середина более менее держалась. Ты считаешь что нападающий должен забивать только с выхода 1 на 1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Моментов когда нормальный нападающий должен забивать было штук 5. Ну, в общем-то, больше говорить не о чем. Мы проиграли не потому, что не реализовали максимум моментов. Мы проиграли потому, что сыграли как дерьмо в середине поля и в обороне, вот и вся недолга. В обратном случае, мы не пропустили бы 2 от дубля Израиля и создали бы столько моментов, сколько требуется нашим нападающим для победы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Сычёв игру усилил, как и Погребняк, но этого не хватило. Лучшие - Жирков и Сычёв. Худшие - остальные... Зы Посмотрел повтор матча. Мдэ, как же наших в защите уделывали. Детский сад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Тут ты не прав: выигрывает КАМАНДА, проигрывает ТРЕНЕР Какой тренер может выиграть вот с такой игрой футболистов? Хиддинк уже давно доказал, что он ТРЕНЕР и умеет выигрывать, а вот сборная России как обычно... С любым тренером чего-нибудь существенного добиться не может. Зы Вспомнилось... Ровно 10 лет назад, в 1997 году, ляп Филимонова похоронил наши шансы на выход в финалбную часть чемпионата мира. Дежавю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 3. Нападающий Павлюченко, который после Англии не особо сильно играет за клуб. Сегодня себя не проявил... А кто проявил? Сычёв? Ему на 90 минут силёнок не хватило бы... 30 минут побегал бы и начал бы пешком ходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 За нас хорваты играть не будут. Впрочем спор действительно ниачём. Ессесно, если хорваты македонцам проиграли, то англам и подавно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Все бред. В Израиле читаю английскую прессу? Разумеется. Только ленивый об истерии англичан не был в курсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Если бомжи приехали на матч опохмелимшись - всыпь люлей... Кстати. Мой отец ВВ не читает. И вообще он далёк от Интернета. Но... его цитата: "Такое ощущение, что они с бодуна играли". Вот так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Роман Павлюченко получил надрыв связок. С Андоррой не сыграет, Спарта, Цюрих и Тулуза под вопросом. Андорру и без Ромы сделают, правда уже поздно... А вот КУЕФА... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts