Jump to content

Что же делать?? (с) извечный российский вапрос...

как вы относитесь к проблеме РА? и что делать Министру Обороны?  

28 members have voted

1. 1. как вы относитесь к проблеме РА? и что делать Министру Обороны?

• подать в отставку
    • должен как настоящий солдат продолжать нести службу
      0
    • отмазать до конца сына и наказать на него напавших
    • каждый родитель должен так поступить..
      0
    • МинОбороны должен сушить сухари- кара неизбежна
    • заняться строевой и политической в войсках..
    • чё вы все докопались до настоящего мужика? отстать от него!
    • ему еще президентом(наследником ) быть! не трогать!
    • я отдам своего сына в РА!
      0
    • я НИКОГДА не отдам своего сына в РА
    • Кто тож должен Родину защищать, Армия как народ. какая есть, че тут расуждать?
      0
    • стадо загнанного и угнетенного быдла не в состоянии не то что Родину защитить, но и себя самих..
    • афтар- .................(вставить по вкусу)

Recommended Posts

нескока надеюсь фактов...

- монистр обороны Словакии(?) подал в отставку после крушения самолета с 24 военнослужащими...

- мэр Южно Колрейского города подал в отсавку после крушения пролета моста(я так понимаю построен до него, хотя не факт) и гибели 30 человек из упавших автомобилей... арестовано(и я думаю посажено) как мин. 6 чиновников подписавших приемку этого моста...

можно еще продолжать и продолжать....

вапрос- за какую цифру должно перевалить количество убиваемых в мирное время российских людей своими же, а не врагами в российской аримии чтоп министр подал в отставку? или надо просто подождать пока он отмажет сынка, и закидает на счет как следует конвертируемой валюты?

по теме опрос, вариантов можна многа нажимать...

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вопрос не тот. нужно было спросить "когда уходить?". но у нас если уходишь, то признаешь себя виноватым. а если остаешься - ищешь стрелочника и наказываешь его.

Министру обороны предлагаю широкий выбор:

- выпить йаду

- убить себя с разбегу об стену

- вогнать в лоб кол

- выстрелить из подаренного Газзаеву пистолета себе в рот

- задержать дыхание

- съездить на птицеферму в восточной Турции

- попытаться просунуть голову сквозь вентилятор

- сняться в роли жертвы в фильме с реальными убийствами

Как видите, вариантов много, выбирать есть из чего. Но, желательно, побыстрее.

кто нить может нарыть инфу по подобным "инцендентам" в армиях других стран? Финляндии, Германии, Великобритании, Пиндоссии, Израиля, Польши, Молдовы?

очень интересно сравнить

кто нить может нарыть инфу по подобным "инцендентам" в армиях других стран? Финляндии, Германии, Великобритании, Пиндоссии, Израиля, Польши, Молдовы?

очень интересно сравнить

Ну в нашем дестком саду такое вряд ли случится.

Ну в нашем дестком саду такое вряд ли случится.

тока вот если вдруг случится(не регулярно, каждый божий день, а вдруг, не дай бог?? чё будет в стране?

подходящего ответа нету

голосовалка не панацея.. мона и свой вариант "озвучить"....

я вот сейчас "думаю" над вторым дитем.. надеюсь будет мужик(Мужик).. и в этом ГАВНЕ ему делать неча будет, все сделаю. А мужика за себя и за Родину постоять могущего и сам смогу сделать.

голосовалка не панацея.. мона и свой вариант "озвучить".....
боюсь, тему в сортир снесут

я вот сейчас "думаю" над вторым дитем.. \.
ну и как "мыслительный процесс"?

боюсь, тему в сортир снесут

я думаю и владельцы ресурса и модеры вполне адекватные ЛЮДИ..

ну и как "мыслительный процесс"?

Думаю министр бы полетел.Пресса б его порвала.

а если регулярно? и при этом озвучивая что наказание "уклонистам" надо усилить вполь до того как не всем бандитским группам назначают за убийства и грабежи? до 7ми лет?

а если регулярно? и при этом озвучивая что наказание "уклонистам" надо усилить вполь до того как не всем бандитским группам назначают за убийства и грабежи? до 7ми лет?

Невозможно это.

Поэтому нет и уклонистов.

надо было еще опрос устроить "считаете ли вы службу в такой РА отдаванием Священного Долга своей Родине...... очень наверно предсказуемы наверна были бы ответы...

21 просмотр темы, и ни одного голоса..... антиресна....
Чего ж ты хотел? У меня, например, вариант оригинальный: какая разница, кто будет министром? Уйдёт этот - придёт другой: всё останется как было... :( А то и хуже станет... :( :( :(

по сабжу - пиз*ец!

Меня интересует вопрос - что еще должно произойти, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки???

И еще интерсует вопрос - нах бывшим странам ссср армия вообще - кто на нас нападет? Какому идиоту придет в голову сначала захватить, а потом кормить стадо "сказочных долбо*бов"? Другого ответа, кроме того - что армия нам нужна, чтобы кормить стадо ни к чему не способных дебилов - на ум не приходит...

Меня интересует вопрос - что еще должно произойти, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки???

Нужно чтобы всем, кто был каким-то боком связан с работой в КГБ или на КГБ законодательно запретить любую работу, связанную с руководящими постами, особенно в госструктурах. И вообще всё, что в армии происходит может сменить только контрактная армия, потому, что когда из наших ребяток наделают рабов, то их и убивать и мучить будут постоянно. Российская армия сейчас, это организация для эксплуатации рабов, сделанных из собственных граждан на 2 года. Такая армия никогда не сможет защищать страну.

2 Стакан

Ты считаешь что этого будет достаточно?

Ну хорошо - уйдут кгб-исты, думаешь прийдут инопланетяне и что-либо изменится?

Хорошо, изменим армию на контрактную - офицеры там появятся из Америки? Или Германии? Будут те же российские, которые допустили то, что произошло...

А вопрос был о том, что сколько ужасных случаев должно произойти, чтобы хоть-что-то начало делаться в этом направлении?

Министру обороны предлагаю широкий выбор:

- выпить йаду

- убить себя с разбегу об стену

- вогнать в лоб кол

- выстрелить из подаренного Газзаеву пистолета себе в рот

- задержать дыхание

- съездить на птицеферму в восточной Турции

- попытаться просунуть голову сквозь вентилятор

- сняться в роли жертвы в фильме с реальными убийствами

Как видите, вариантов много, выбирать есть из чего. Но, желательно, побыстрее.

Для начала министру Иванову следовало бы отрезать ноги и яйца себе и своему долбанному сыну. А затем мылить веревку и присматривать подходящий фонарный столб.

Нашу власть погубит бесстыдство. Ребята настолько оторвались от реальности, что варианты типа "застрелиться" или хотя бы "подать в отставку" даже не приходят им в голову. Такое не может продолжаться вечно.

вапрос- за какую цифру должно перевалить количество убиваемых в мирное время российских людей своими же, а не врагами в российской аримии чтоп министр подал в отставку?
Для того, чтобы наш министр обороны подал в отставку, его сначала надо назначить президентом.

Что же до того, что "не может такое продолжаться вечно", то мне бы, dengi, твой оптимизм. У нас, по-моему, это вечно и продолжается.

Нашу власть погубит бесстыдство. Ребята настолько оторвались от реальности, что варианты типа "застрелиться" или хотя бы "подать в отставку" даже не приходят им в голову. Такое не может продолжаться вечно.

Поддержу Слайти. Я не представляю, что должно произойти еще, чтобы это закончилось...