Jump to content

Что же делать?? (с) извечный российский вапрос...

как вы относитесь к проблеме РА? и что делать Министру Обороны?  

28 members have voted

1. 1. как вы относитесь к проблеме РА? и что делать Министру Обороны?

• подать в отставку
    • должен как настоящий солдат продолжать нести службу
      0
    • отмазать до конца сына и наказать на него напавших
    • каждый родитель должен так поступить..
      0
    • МинОбороны должен сушить сухари- кара неизбежна
    • заняться строевой и политической в войсках..
    • чё вы все докопались до настоящего мужика? отстать от него!
    • ему еще президентом(наследником ) быть! не трогать!
    • я отдам своего сына в РА!
      0
    • я НИКОГДА не отдам своего сына в РА
    • Кто тож должен Родину защищать, Армия как народ. какая есть, че тут расуждать?
      0
    • стадо загнанного и угнетенного быдла не в состоянии не то что Родину защитить, но и себя самих..
    • афтар- .................(вставить по вкусу)

Recommended Posts

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

17-й год версия 2.0.

и все начнется по новому, только лица будут иные. Имхо, выход один - обьявить войну Пиндосии и сразу же им сдатцо на выгодных условиях. Ибо я не представляю, кто и как может в этой бескрайней стране навести порядок...

На фиг мы с тобой сдались Пиндосии? Да еще на выгодных условиях. Я понимаю, что они и других врагов себе найдут, но мы типа являемся врагом перманентным. С такими вещами просто так не расстаются, тут тебе не Звездные Войны.

и все начнется по новому, только лица будут иные. Имхо, выход один - обьявить войну Пиндосии и сразу же им сдатцо на выгодных условиях. Ибо я не представляю, кто и как может в этой бескрайней стране навести порядок...

Кетайцы.

Нужно чтобы всем, кто был каким-то боком связан с работой в КГБ или на КГБ законодательно запретить любую работу, связанную с руководящими постами, особенно в госструктурах. .

у нас в городе один армян, организовавший торговую скеть по городу и району(и за это убитый местными властями, этаким Ивановым, дружбаном героя афганистана Громова, ворующего область московскую, извините, осваивающего) при приеме на работу работников в непосредственно торговлю брал только с условием- "отсутствие опыта работы в торговле"..

предприятие процветало пока не убили, теперь его жена рулит(хорошо что пока так), но по вилимому многа изменилось..

. Ребята настолько оторвались от реальности, что варианты типа "застрелиться" или хотя бы "подать в отставку" даже не приходят им в голову. .

это как раз понятно... безнаказзаность развращает сильней всего... потому и оружие в стране во владении граждан максимально жестко контролируется как нигде в мире(нормальном)... ссат.. поэтому:

. Такое не может продолжаться вечно.

врят ли возможно... или тупое "быдло" с сериалами, ток-шоу и бутылкой пива, либо как нить зарабатывающие и планирующие своих детей "отсюда"....

кто пойдет куда? никто.. не надо иллюзий.

во Хранции наскока я помню када повысили цены на бензин, перекрыли все и вся, ценники опустили(надолго?)

у нас, в стране торгующей нефтью, ценники задрали больше чем в тех странах кому продаем(Китай, собственными глазами сравнивал на бензус)- НИКТО не пикнул даже.

кто нить может нарыть инфу по подобным "инцендентам" в армиях других стран? Финляндии, Германии, Великобритании, Пиндоссии, Израиля, Польши, Молдовы?

очень интересно сравнить

ссылка не совсем по инциндетам, но инересная. Русские в финской армии :) http://mikser.livejournal.com/

И небольшая цитата о дедовщине в финской армии из этого же журнала:

Дедовщина

Во всех присланных книжках обязательно затрагивался вопрос о дедовщине и превышении полномочий. Везде рекомендовали не стесняться обращаться к руководству по этому вопросу и успокаивали, что дедовщина - это очень старая вещь, которая в современной армии почти отсутствует. На лекциях капитана, лейтенанта и прочих обязательно затрагивался этот же самый вопрос.

Удивительно, все-таки! В Российской армии дедовщина есть, но о ней молчат. А в Финской - ее нет, но о ней говорят. Так может они имеют отношения и дедовщина является не причиной, а именно следствием того, что об этом не говорят?

Те кто меня видел и со мной общался, знает что я постоянно улыбаюсь. По причине и без оной. Просто я люблю улыбаться. И я никудышный актер. Поэтому улыбку я спрятать не могу. Просто не в состоянии. :( И очень часто бывает так, что возникает предположение, что я задумал что-то плохое или что-то нехорошее задумал или подумал. Этой мой настоящий рок судьбы! :(

Итак, армия - это очень серьезное место. Но сержанты и прочие настолько все серьезно делают, что хочется улыбаться. Что я и делал. На меня постоянно орали, чтобы я засунул улыбку в задницу, что еще больше меня веселило. :) Или, например, пытаются поправить нашу стойку: "А ну-ка, каждый сейчас вырастет на размер своего члена! Эй, хватит преувеличивать!". Я опять в покатку. :))) В конце концов на меня все понемногу забили и стали называть меня "Улыбающийся мальчик нашей батареи". Перевод корявый, но это все что у вас есть. :))

Как-то находимся в своей комнате. В дверном прорезе стоит, но в комнату не заходит, амбал-мл.сержант Kukkola(пер.Петушинный - очень подходит! :)) ) и начинает с нами разговаривать. А так как я расположен у самой двери, то и общаюсь с ним по большому счету один я. Бла-бла-бла, спрашивает, нравится ли мне в армии. Я отвечаю: "Да, армия - хорошее место". Он: "Так, ты целую неделю не будешь ходить в дом отдыха. Понял? Ну как, армия все еще хорошее место?". И ушел. Все наши парни в шоке. Я улыбаюсь. :) Ибо не верю, что это правда. Ну пошутил парень неудачно, с кем не бывает! :) Наш сержант высказал то же предположение "Если вам говорят в армии, что завтра засунут гранат у в задницу и выдернут чеку, то не стоит верить, что так и произойдет". :) Вечером стоим и ждем своей очереди на помывку. Вдруг появляет ТОТ сержант и спрашивает "ты куришь?". Отвечают отрицательно, собладая все необходимые формальности с обращением к вышестоящим людям. Он говорит: "Хорошо, тогда ты пойдешь сегодня чистить место для курения! Есть вопросы?". И ушел. Все еще раз офигели. :) Я тоже, если честно. Наглость - давить! Я то думал, что он типа хотел меня пригласить покурить и поговорить. Ни-фи-га! :) Ну и ладно! :) После помывки, я подошел к нему и попросил этот же приказ - письменно! :)) Зашли в его комнату, он взял бумажку и написал там два слова: "Уборка территории для курения". Спрашивает: "Этого достаточно?". Я говорю: "Нет. Нужно еще ваше имя, подпись, дата, мое имя как человеку, которому предназначен этот приказ, и короткий перечень всего того, что мне надо будет сделать." :)))) Он начал писать, потом взял бумажку, сложил ее, положил в свой шкаф и сказал, что сегодня я этого(убрать территорию) сделать не успею, поэтому разберемся завтра. Я довольный(с улыбкой) ушел. :))) Целый следующий день мы смотрели друг на друга (я - с улыбкой ;) ), а вечером он сообщил батарее, что уходит на несколько дней в отпуск. :)) Ну что же, ждем продолжения истории, на следующей неделе! :))

сам?

Согласно данным, полученным РИА из достоверных источников, один из членов так называемого государственного комитета по чрезвычайному положению, министр внутренних дел СССР Борис Пуго покончил жизнь самоубийством. Его труп обнаружен представителями правоохранительных органов, пришедшими его арестовывать. Он покончил с собой выстрелом из штатного пистолета.
(с)

ты думаешь он покончил из-за того что творилось в армии, или из-за того что не поделил с такими же собаками как он власть и бабло?

к этой теме те разборки не имеют отношения... имхо

Угу, известное дело - покончил с собой, и с женой... И Ахромеев сам повесился - боевой офицер, вместо того, чтоб застрелиться... А потом народ пачками из окон прыгал... Лично не знаю ни одного из участников тех событий, кто бы во всё это верил.

Угу, известное дело - покончил с собой, и с женой... И Ахромеев сам повесился - боевой офицер, вместо того, чтоб застрелиться... А потом народ пачками из окон прыгал... Лично не знаю ни одного из участников тех событий, кто бы во всё это верил.

так и я о том же...

только опять повторюсь ИХ разборки к ЖИЗНЯМ нашим и наших детей отношения не имеют НИКАКОГО- кончают с собой не потому что народ гибнет, а чтоп "компаньены" не пытали, и убивают друг друга не за наши с вами жизни, а за бабло и власть которое делят между СОБОЙ..

на нас НАСРАТЬ им.

Да по моему это не принципиально - сами они вешались/стрелялись или им помогли. Просто когда элита достигает определенной степени бесстыдства, охренения и импотенции, у нее начинаются серьезные проблемы. Ее попросту сметают более молодые и зубастые. Так было в 17-м, так (отчасти) было и в 91-м. И есть подозрение что с нынешней т наз элитой во главе с министром ивановым, его долбанным сыном и асламбеком дудаевым ака владислав сурков вполне может произойти все то же самое - как только грохнутся цены на нефть.

Вот поэтому они и торопятся переприватизировать собственность и создают корпоративное государство. Собственно, эта политтехнология (не называю это политикой - политики сейчас в России нет) направлена как раз на то, чтобы сделать невозможным в обозримом будущем появление хоть какой-нибудь другой элиты, которая могла бы соперничать с нынешней. Собственно, если бы не трусость российских губернаторов несколько лет назад - всё это было бы невозможным. А так - игра практически сыграна. И порушить её может только конфликт внутри элиты - извне ничего не осталось. Если, конечно, не предположить, что объединятся массы среднего и "нижнего верхнего" класса и создадут альтернативную "наёмную" элиту - но в это я не верю. Жадность и принцип "каждый сам за себя" не позволят.

Вот поэтому они и торопятся переприватизировать собственность и создают корпоративное государство. Собственно, эта политтехнология (не называю это политикой - политики сейчас в России нет) направлена как раз на то, чтобы сделать невозможным в обозримом будущем появление хоть какой-нибудь другой элиты, которая могла бы соперничать с нынешней. .

ппкс

Собственно, если бы не трусость российских губернаторов несколько лет назад - всё это было бы невозможным. .

ты "когда" имеешь ввиду?

Если, конечно, не предположить, что объединятся массы среднего и "нижнего верхнего" класса и создадут альтернативную "наёмную" элиту - но в это я не верю. Жадность и принцип "каждый сам за себя" не позволят.

ппкс... тем более что силы ох как неравны...

И порушить её может только конфликт внутри элиты - извне ничего не осталось.

Как по твоему, правильно ли будет сказать, что и события конца 80-х - начала 90-х - это тоже конфликт внутри элиты? Типа старых выживших из ума и оторвавшихся от реальности пердунов-коммуняк подвинули более молодые и наглые - но в принципе те же самые коммуняки (комсомольцы)?

Можно ли сказать, нынешний передел собственности - в принципе-то ровно тот же конфликт внутри элиты, когда, условно говоря, "комсомольцев" подвинула "кровавая гэбня"(с), в 90-е провафлившая приватизацию, а теперь берущая реванш?

Но ни о каокй реально НОВОЙ элите речи не идет?

ты "когда" имеешь ввиду?

Когда поменяли закон о порядке формирования Совета федерации. Собственно, после этого остальное было делом техники и времени.

правильно ли будет сказать, что и события конца 80-х - начала 90-х - это тоже конфликт внутри элиты?

Можно ли сказать, нынешний передел собственности - в принципе-то ровно тот же конфликт внутри элиты

Конца 80-х - правильно. Начала 90-х - неправильно.

Нельзя.

Когда поменяли закон о порядке формирования Совета федерации. Собственно, после этого остальное было делом техники и времени.

согласен... с "грустию".....

Обратил внимание на опрос. Он какой-то странный... Должен ли уйти в отставку министр обороны и как вы относитесь к проблеме РА.. Если РА это проблема, то ее следует расформировать. Таким образом решицца проблема с министром обороны - нет армии, нет министра.