Guest Капитан Очевидность Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 Краткость сестра таланта. Так-то! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 Но Кэп умеет работать над ошибками))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Капитан Очевидность Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 Кэп очень трудолюбивый и самокритичный. Так-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 Сижу, так сказать, противоречивыми чувствами объята: и приятно, и смешно… и не знаю, что сказать дочке… Вернулись из Израиля ( ездили вместе по турпутёвкам, они подруги) мамы её друзей-одноклассников ( вернее, один из мальчиков - Эдик - просто друг, а другой – Тимур - претендует на больше чем друг) и обе привезли Марине, из поездки, подарки. Ну ладно мама Тимура – подарки из каких-нибудь поездок привозит ей и он сам, и его родители, и даже когда папа один, без семьи, ездил в Египет, подарок для Марины всё равно привозил. Мы с Мариной , когда куда-нибудь ездили, тоже о Тимуре не забывали. А Эдик с Мариной обменивались подарками по праздникам. На 8-е марта Марина мне сообщила, что её идут мальчики поздравлять. Всё замечательно, пусть приходят… Мальчики пришли втроём ( дружат втроём, и Марина у них тоже друг)… Но подарки… Я так поняла, что на все деньги, которые им дали родители на подарки всем знакомым девочкам, были куплены подарки для Марины, да и мне цветы достались. А теперь дальше - приезжают мамы-подружки мальчиков, и привозят подарки одной и той же девочке. Марина мне говорит: «Мааам, а чего это они?..» А я не знаю, чего… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 Так ты делилась, что твоя девочка уже большая и должна понимать, что к чему. Странные вопросы однако задает. А с другой стороны, поступила очень даже расчетливо. И с подарками, и сама белопушистая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 Рикки, я вот уже давным-давно большая, а не понимаю, иначе не написала бы пост. Я думаю, что, скорее всего, Марина нравится и Эдику тоже, просто он не говорит Марине ничего, потому что Тимур его друг. Но «Мааам, а чего это они?..» относилось не к мальчикам, а к их мамам. P.S. О подарках: мальчики, все три, тоже с подарками - Марина на НГ, ДР, 14-е и 23-е февраля их тоже поздравляет, и сувениры из поездок привозит. Так что иронизируешь ты зря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 Рикки, я вот уже давным-давно большая, а не понимаю, иначе не написала бы пост. Я думаю, что, скорее всего, Марина нравится и Эдику тоже, просто он не говорит Марине ничего, потому что Тимур его друг. Но «Мааам, а чего это они?..» относилось не к мальчикам, а к их мамам. P.S. О подарках: мальчики, все три, тоже с подарками - Марина на НГ, ДР, 14-е и 23-е февраля их тоже поздравляет, и сувениры из поездок привозит. Так что иронизируешь ты зря.Я правильно понял адресацию. Тогда распишу свое видение подробнее. Наверно расчетливая звучит грубо, тогда скажем так: не страдает от обилия внимания. Допустим ей это даже нравится, и тут она понимает, что такое обилие подарков выходит за дружеские рамки и надо спасать положение. Растерянный вид, обозначенная фраза, и вот дочка в облике маленькой девочки невинно хлопает ресницами. Молодец, красиво и элегантно вышла из положения. Какие за этим стоят причины мне неведомо, да и не моего ума дело, зато решение проблемы нравится. Хочется верить, что причиной являлась стеснительность, но вполне допускаю и другие варианты. З.ы. Мальчиков все равно жалко. Тут как в фильме "Горец", останется только один. А может и... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 Перед кем "элегантно вышла из положения"(с)?.. Что ли, перед Эдиком? Пиши, плз, яснее. "Обозначенная фраза"(с) была сказана мне. У Эдика она, ессно, спросила, чего это вдруг его мама решила ей что-то привезти. Эдик сказал, что это в благодарность за то, что Марина её с НГ поздравила. А Марина его маму с НГ поздравила в благодарность за то, что та разрешила их компании из 15-ти человек НГ встречать у них дома - далеко не все родители на это соглашаются. Просто больше никому из девочек поблагодарить хозяйку дома в голову не пришло. Но, мне кажется, подарок из Израиля - это уже перебор, особенно учитывая то, что выбирался он вместе с мамой Тимура. А "страдать от обилия внимания"(с)... Рикки, гы . Это уже было бы, имхо, просто глупо, комплекс какой-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 Ир, ну ты-то должна понимать "чего", что за приступ вопиющей скромности тебя обуял? Молодец значит, хорошую значит дочу воспитала, коли она не только троим мальчикам нравится, но ещё и их мамы вкус сыновей активно приветствуют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 Перед мамами. Вот так вот далекий паренек посмотрит, а девушка оказывается парнями крутит как хочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 Ир, ну ты-то должна понимать "чего", что за приступ вопиющей скромности тебя обуял? Мур, какой приступ, какой скромности? Мне, ессно, приятно, что Марина мамам мальчиков нравится, но.... ыыыыыыыыы.... я, что ли, не могу до вас суть своего вопроса донести ?.. Мамы мальчиков - подруги, понимаешь? Думаю, что они много раз, друг с другом, говорили об отношениях Марины и Тимура. А отношения отношениями назвать трудно - Марина Тимуру всё время говорит, что он для неё - лучший друг, не больше, но, думаю, родители Тимура так не считают. А Тимур, пока, просто ждёт. Ну я не знаю, как ещё объяснить ...Перед мамами. Вот так вот далекий паренек посмотрит, а девушка оказывается парнями крутит как хочетРикки, ты меня совсем запутал - а мамы тут при чём? Мамы ведь при этом разговоре не присутствовали. И какой "далёкий паренёк"(с) куда-то посмотрит? Они все в одном классе уже 10 лет учатся, а до этого были в одной группе в детском саду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 коли она не только троим мальчикам нравится Думаю, что двоим, третий с другой девушкой встречается. Правда, почему на 8-е марта они все дружно были у нас, я не поняла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 И что с того, что мамы мальчиков подруги? Сыновья-то у них не общие, вовсе даже отдельные сыновья, и коли твоя доча никому из друзей ничего более конкретного не обещает, каждый мальчик вправе надеяться что удача в конце концов улыбнется именно ему.. ну и каждая из мам-подруг соответственно тоже Они жеж особо не вмешиваются, просто одобряют вкус сыновей.. даже можно сказать прилагают некоторые усилия для поддержания паритета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 Рикки, ты меня совсем запутал - а мамы тут при чём? Мамы ведь при этом разговоре не присутствовали. И какой "далёкий паренёк"(с) куда-то посмотрит? Они все в одном классе уже 10 лет учатся, а до этого были в одной группе в детском саду.Эт я про себя так. Еще раз: вокруг дочки трое парней крутятся, подарки дорогие дарят и все такое. А тут еще мамки ихние презенты суют. Может ей совестливо стало, что хвостом крутит, с троих оброк берет, а от мамок это уже перебор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 31, 2010 Share Posted March 31, 2010 эмм... где я писала о дорогих подарках?.. На 8-е марта цветов было много, эт да, книги... но золота-бриллиантов не было ... Тимур дарит подарки недешёвые, это да, но и мы ему не каку всякую дарим. А так - когда они ходят компанией в кино-кафе-пиццерию, то Марина сама за себя платит . А насчёт хвоста ... гы... я, в её возрасте, на 2-3 свидания в день бегала, "хвостом крутила", это да, а она просто дружит. И когда Тимур... гм, это уже три года назад было... начал проявлять к ней внимание больше, чем дружеское, то она ему сразу сказала, что встречаться с одноклассником больше не хочет ( был негативный опыт с другим их одноклассником - после того, как расстались, она очень переживала, как теперь их отношения сложатся, как они 1-го сентября встретятся и т.д.) А мамы - да, выбивают из колеи... Может быть, Мур и права... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 странно, но факт: после дня рождения заговорил аки повзрослевший тип. Особо с посторонними, хотя и поводов не было ( " ты уже взрослый..." ну и т.д. ). Чёрт, 2 дня прошло, а чувствую придётся выбирать другой тип общения. Наверное где-то внутри сидело, за кем-то ( мамки, няньки ) не усмотрел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 странно, но факт: после дня рождения заговорил аки повзрослевший тип. Особо с посторонними, хотя и поводов не было ( " ты уже взрослый..." ну и т.д. ). Чёрт, 2 дня прошло, а чувствую придётся выбирать другой тип общения. Наверное где-то внутри сидело, за кем-то ( мамки, няньки ) не усмотрел. А сколько лет, mishuk? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 да вот на Пасху, 4-го, первую пятилетку отвоевал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 Афигеть.. Помню, когда моему старшенькому, Сан Санычу, исполнилось год и четыре, я, шутки ради, ковыряясь наверху на стремянке, попросил принести его молоток. Ну и увлекся... Услышав внизу гуканье, увидел, что сынуля протягивает мне пластмассовую молотковую игрушку. Прослезилсо. Растут детки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 гы, радостная картина. Настя тоже слезьми уливалась рассматривая старые фотографии. Да и я кой чего вспомнил. У Питона, кстати, на следующей неделе дочери год исполнится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 Везет ему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted April 18, 2010 Share Posted April 18, 2010 сегодня Макс заходит к племяшке в комнату, спрашивает, как обычно, на входе "можно?". она орет "нельзя!". Макс спрашивает "а почему нельзя?". племяшка нмчего не может ответить и опять орет "нельзя!". Макс ей и говорит "какая же ты вредная!". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 вышли из машины, отправились в заведение. Дочь: - Папа, а ты машину тут не боишься оставлять? - ??? с чего бы вдруг? - ну... разберут еще... археологи... зы. "а ведь верно" - подумалось. Когда-нить - стопудово разберут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Устами младенца известно чего глаголет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пума Пунку Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 http://i73.fastpic.ru/big/2016/0319/70/c8a9a07d3bc7ee89c1b97e41eae25170.jpg Неужели и меня будут вызывать в школу отвечать за творчество моих деточек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts