Jump to content

Поговорим о детях?

Matias
 Share

Recommended Posts

фсмысле - ...
Родной, мы не в сортире, следи за базаром.

2Изя

Сознание человеческое формируется до 21 года как минимум. У мальчиков и того позже. Решение рожать ребенка или нет может заводить только зрелый человек.

Какой муж у девочки в 13 лет?!

Мы живём в 21 веке. Деревня, не деревня, село, город Кукуевск - любая женщина имея ребенка ОБЯЗАНА ПОЗАБОТИТЬСЯ О ЕГО ОБРАЗОВАНИИ. Если это не сделано, а вместо того её дочь трахается в 10 лет и рожает в одиннадцать - я эту женщину смело могу назвать ПРЕСТУПНИЦЕЙ. Это сто пудов алкоголичка (все знают как и что сейчас происходит в селах), которой всё просто далеко до лампочки. Если бы изолировали от неё дочь ещё когда она впервые залетела, может хоть пролечили бы по полной обоих.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Джера, низачот!

Во первых у молодой мамы есть муж. во фторых ребенок был сознательным. Ф третьих она хочет еще девочку. Ф четвертых умение читать и писать это далеко не главное. И ни ее вина что она этого не умеет. Ф пятых 99.9% всей мрази умеет и читать и писать.

Вот такой колхоз творится. Всем всё пофигу. Неправильно всё это, ой как неправильно.

Да, ещё вопрос где ты видел сознательного ребёнка в 12-13 лет?

Знаете можно и до 40 ребенком оставаться маменькиным.

Кто там в 14 лет полком командовал? Гайдар что ли?

в общем бытие определяет сознание.

а то что она не учится так это обычай у них такой у цыган, нету у них в этом необходимости.

Родной, мы не в сортире, следи за базаром.
ни тебе по фене базарить, фуфлыжница.

смотри, как бы гудок твой зашарошенные аппараты не порвали.

лоханка штопаная

ни тебе по фене базарить, фуфлыжница.

смотри, как бы гудок твой зашарошенные аппараты не порвали.

лоханка штопаная

Мишенька...у тя всё в порядке? Температуры нет, насморк не мучает, ну там, кашель, понос, геморрой? Нет Тогда с какого?

Знаете можно и до 40 ребенком оставаться маменькиным.

а то что она не учится так это обычай у них такой у цыган, нету у них в этом необходимости.

ППКС. Джера, ты такая вся из себя невозможная, читающая-пишущая, в деревню поедешь? Сомневаюсь :cool: . Если и девочка, и её муж, и её мама живут другой жизнью, отличной от твоей, это не значит, что ты - замечательная, мама девочки и её муж идиоты, а девочка - шалава. У разных народностей разные обычаи, в том числе и минимальный детородный возраст женщин.

И это ещё оглашать, я в шоке... Вердикт - девку в детдом, ребенка в дом малютки, мать (обоих) лишить прав родительских...

Ужас.

Действительно, ужас. Я от твоего поста в шоке тоже. Девочка живёт, детей воспитывает, на земле работает. Какие к ней претензии? От тебя отличается? Ну не всем сценарии писАть. Читать не умеет? Хотела бы - научилась бы. Не хочет. Теперь её за это изгоем объявить? С какой стати? Потому что детей читать-писать не научит? Научатся без неё.

PIzekil абсолютно прав - некоторые и до 40 лет зреют, всё никак не созреют. Ты же не кричишь, что, дескать, они такие-сякие, демографическая ситуация в стране ужасная, а им пофигу? А тут живут люди, их эта жизнь устраивает, какого чёрта их всякими непотребными словами обзывать?

Гайдар был алкоголик и психопат. Подозревают ещё на педофилию, но не доказано окончательно. Так что не нужен такой пример детям.

Не нужен детям такой пример? Наверное, не ошибусь, если скажу, что ты с Гайдаром не пил и санитаром в психбольнице в то время не работал :cool: . Тогда откуда такая уверенность? Думаю, тебе не 14 лет. Надеюсь, не обидишься, если я спрошу, чего ты, именно ты в этой жизни достиг и сделал, что имеешь право определять, кто годится детям в качестве примера, а кого на помойку истории выбросить?

Не знаю, AntiKakkinen, как ты, а вот я в детстве собрание сочинений Гайдара прочла раза три. А "Тимура и его команду" и того больше. И не стала от этого ни алкоголиком, ни психопатом, ни педофилом.

2 Iryna:

Вот, и тебя наконец-то достало...

Sag, не поняла, что меня достало? Тем более наконец-то :)?

Sag, не поняла, что меня достало? Тем более наконец-то :)?

Ее поведение, стиль общения, гипермаксимализм, развешивание ярлыков, оскорбления в адрес окружающих (врачей, учителей, клиентов туристических компаний, отдельных форумчан и т.д.)..................

А вырастить и воспитать чья задача?

Невоспитанное сделанным не считается. Это просто брак, а родители, сответственно, бракоделы.

Хотя сам вопрос показателен. ИМХО он, и последующие выступления некоторых товарищей свидетельствуют о явной готовности "разделять и нападать".

Ее поведение, стиль общения, гипермаксимализм, развешивание ярлыков, оскорбления в адрес окружающих (врачей, учителей, клиентов туристических компаний, отдельных форумчан и т.д.)..................
Поведение, стиль общения и гипермаксимализм Джеры можно списать на ее возраст, они (надеюсь) пройдут, когда Джера станет постарше. А вот оскорбление ничем оправдать нельзя

Поведение, стиль общения и гипермаксимализм Джеры можно списать на ее Джеры

Вот тут я просто не смог сдержать слёз...:D Рыдалъ...:D

Джера, признавайся, где у тебя Джеры! :D:D

Ириш... Знаешь, некоторые народы и жрут своих врагов живыми. И детей убивают больных... Не все обычаи есть хорошо. Если девочка в 11 лет уже живёт половой жизнью - мать её следует отдать под суд, за то что такую аморалку устраивает. Если рожает сие существо в 12, или в 11 лет, не знаю, как у неё там сие происходит - то это никакими обычаями оправдать нельзя. Что её ребенок будет говорит? Сколько твоей маме лет? Моей 35. А твоей? А моей 20... Да что это вообще за ребенок? Это не глухая деревня, раз мы тут говорим об этом ужасе, явно там и райцентр и черт в ступе есть... И если в 21 веке в нашей стране девка рожает в 12 лет -это дичь дичайшая, недопустимая просто. В деревнях сами знаете что происходит, какая, к чертям, земля? Народ спивается и только, вы мне покажите ещё того придурка, который может в номральном состоянии с девочкой спать 11 лет. Это либо извращенец или алкаш, в любом случае дети будут в 90 процентах из ста неполноценными. Ужас.

вы мне покажите ещё того придурка, который может в номральном состоянии с девочкой спать 11 лет. Это либо извращенец или алкаш, в любом случае дети будут в 90 процентах из ста неполноценными.
Не приходило в голову, что это может быть подросток лет 14-ти, уже полностью сформировавшийся в половом отношении?..

Не приходило в голову, что это может быть подросток лет 14-ти, уже полностью сформировавшийся в половом отношении?..
В 14 лет полностью сформировавшийся? Леди... в 14 лет мальчик -это дитё дитём, хотя сам того и не понимает ещё. И если это чудо в 14 лет трахает ребенка 11 лет - место ему в колонии детской.

Не нужен детям такой пример? Наверное, не ошибусь, если скажу, что ты с Гайдаром не пил и санитаром в психбольнице в то время не работал :cool: . Тогда откуда такая уверенность? Думаю, тебе не 14 лет. Надеюсь, не обидишься, если я спрошу, чего ты, именно ты в этой жизни достиг и сделал, что имеешь право определять, кто годится детям в качестве примера, а кого на помойку истории выбросить?

Не знаю, AntiKakkinen, как ты, а вот я в детстве собрание сочинений Гайдара прочла раза три. А "Тимура и его команду" и того больше. И не стала от этого ни алкоголиком, ни психопатом, ни педофилом.

To Iryna.

Если ты не знаешь этот общеизвестный факт, то сочувствую.

Читать побольше нужно тогда и знать будешь. В том числе и тот факт, что Гайдар в хотел покончить жизнь самоубийсвом. В результате в 1941 он "геройски погиб" (как писалось в биографии), а на самом деле для храбрости выпил и подставился под пулю. Мне было противно, когда я это прочёл. Сам я тоже его читал, но тогда было другое время (вся правда умалчивалась). А вот дети мои Гайдара читать не будут.:cool:

Да мне не 14 лет, а 27. И в этой жизни я кое-чего достиг (об этом я распространятся не буду) и с моим мнением считаются.

И что с того, что он созрел?

+1

2Леди

ЗЫ: тело-то созрело, а всё остальное? Нет, мне кажется, что всему своё время. Вот вырастит этот подросток в духовном и социальном плане, тогда пожалуйста, хоть до посинения.

+1. Я вот тоже ещё не созрел детей заводить. И даже жениться.

Потому что твёрдо знаю, что пока не могу обеспечить свою семью. А ходить с пртянутой рукой к родителям, как в своё время делал мой старший брат, не хочется.