Jump to content

Первый этап Ф-1 2006

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 225
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Возможно. Сегодня потолковали об этом.

Ситуация противная, но настроены народ собрать. Единственное неясно - надо ли париться с большим залом. Поскольку форумчан туда ходит фиг да нифига, а для чужих можно с учётом ситуации особо не трудиться.

Возможно. Сегодня потолковали об этом.

Ситуация противная, но настроены народ собрать. Единственное неясно - надо ли париться с большим залом. Поскольку форумчан туда ходит фиг да нифига, а для чужих можно с учётом ситуации особо не трудиться.

Решать, конечно, тебе и партнерам, а я за большой зал. Приходить буду все время за исключением отъездов из Москвы.

А вообще, все зависит от ситуации, мы то ее не знаем.

Идальго-приходи :).

Ага, вот положился бы блин на тебя и остался бы без гонки!

А может вместе смотаемся? :D Я ещё совсем не уверен... гораздо больше шансов что я ни куда не поеду...

Уважаемые организаторы! Говорю от имени нескольких преданных поклонников Королевы автоспорта.

Мы ходили на трансляции почти весь прошедший год и нам кажется это лучшим местом просмотра. Мы были даже на достопамятном закрытии сезона, когда с утречка все пили шампанское :rolleyes:

Могу заверить, что мы придем на первый ГП (впрочем как и на последующие) в количестве не менее 4 человек, а возможно нас будет даже человек 6-7. Очень надеемся на удачное решение всех проблем с залом!

Привет всем вам! :) Мы с вами (некоторыми) уже виделись на закрытии сезона если вспомните. ;) Мы тоже приедем на Покровку. А, главное, хотела узнать где можно увидеть фотки из спорт-бара, уж очень хочется посмотреть что вышло и сохранить как историю =-))

Привет всем вам! :) Мы с вами (некоторыми) уже виделись на закрытии сезона если вспомните. ;) Мы тоже приедем на Покровку. А, главное, хотела узнать где можно увидеть фотки из спорт-бара, уж очень хочется посмотреть что вышло и сохранить как историю =-))

Фотки должны быть где-то на http://www.ogle.ru/ У Kromgodа в альбоме, если не ошибаюсь.

Guest AHTON.NET
Уважаемые организаторы! Говорю от имени нескольких преданных поклонников Королевы автоспорта.

Мы ходили на трансляции почти весь прошедший год и нам кажется это лучшим местом просмотра. Мы были даже на достопамятном закрытии сезона, когда с утречка все пили шампанское :rolleyes:

Могу заверить, что мы придем на первый ГП (впрочем как и на последующие) в количестве не менее 4 человек, а возможно нас будет даже человек 6-7. Очень надеемся на удачное решение всех проблем с залом!

Подписываюсь, как один из тех "шести-семи" ;)

http://www.ogle.ru/thumbnails.php?album=71 - это на всякий случай. По поводу представиться-можно в комментах к фото, кто захочет, чтобы здесь не писать-"я тот, который там с сигаретой."
Запросто! :) http://www.ogle.ru/displayimage.php?album=71&pos=8 Это я, которая там без сигареты. :p И меня зовут Люда.

ОК, господа-товарищи, если к началу сезона Территория будет жива - обязательно соберёмся. Кстати, коллеги из числа 6-7 ;), ежели вам по приколу там тусоваться, может, вы иногда соблаговолите с нами и поболтать тут на всякие формульные и около того темы :)?..

Ага, вот положился бы блин на тебя и остался бы без гонки!
Ложиться, мне кажется, действительно не стОит, а вот агитацию провести среди "сомневающихся" и укрепить их благородные порывы (по секрету: бери его за шкирман и тащи с собой! :) ) - совершенно необходимо! :D

Почему тебя заинтересовал данный вопрос?
Вообще-то он всех интересует, кто хоть раз там был (ничего, что я за всех-то?), да и многих других, я думаю. И когда КАА с таким сомнением об этом говорит, грустные мысли посещают, хотя их и без этого хватает. А Территория для меня, например, есть очень светлое место (не смотря на полумрак), где я себя прекрасно чувствую и отдыхаю. Таких мест раз, два, и...., так что одно из них терять совсем не хочется. А смотреть после нее Ф1 дома, это вообще ужасно.

Уффф, во написал. :)