Jump to content

Первый этап Ф-1 2006

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

ОК, господа-товарищи, если к началу сезона Территория будет жива - обязательно соберёмся.

Э-э-э... Мы так не договаривались! Как это - "если к началу сезона Территория будет жива - ..."??? Мы с Лео еще не потеряли надежды посетить белокаменную в этом году!:(

• Replies 225
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ложиться, мне кажется, действительно не стОит, а вот агитацию провести среди "сомневающихся" и укрепить их благородные порывы (по секрету: бери его за шкирман и тащи с собой! :) ) - совершенно необходимо! :D
Боюсь что здесь как раз ситуация обратная, Джон - свободный студент, ему на уикенд слетать в москву пара пустякоф. А вот у меня корова, хозяйство, запасы на зиму ...

Вчера имел разговор с родителями, дурдом какой-то, пошли глупые отмазы... нет чтоб просто сказать что они за меня бояться... Говорили что денег нет... я им нашёл что ответить... времени нет - тоже нашёл что ответить... Я уж им сам сказал, не фиг глупостями заниматься - просто скажите что боитесь... Ну они признались. Так я им ответил что я и так уже больше чем пол года живу за 300 сотни от них, абсолютно один, а тут они бояться меня на три дня отпустить... На это они мне ни чего не сказали, только мать через пять минут ответила: "Хватит об этом говорить."

Короче 5-0 в мою пользу, тока добить осталось. Цирк короче...

Почему тебя заинтересовал данный вопрос?
Потому что КАА говорил о Территории с пессимизмом. Лично меня данный вопрос не касается, т.к. я никогда не приходил и не собираюсь приходить на Территорию. Не люблю коллективный просмотр ГП, предпочитаю смотреть его в одиночестве.

... я никогда не приходил и не собираюсь приходить на Территорию. Не люблю коллективный просмотр ГП, предпочитаю смотреть его в одиночестве.
Вот именно поэтому я и удивился: какая тебе разница? Ты и сам согласен:
Лично меня данный вопрос не касается
Зачем же тогда его задавать? :confused: :eek:

Вчера имел разговор с родителями, дурдом какой-то, пошли глупые отмазы... нет чтоб просто сказать что они за меня бояться... Говорили что денег нет... я им нашёл что ответить... времени нет - тоже нашёл что ответить... Я уж им сам сказал, не фиг глупостями заниматься - просто скажите что боитесь... Ну они признались. Так я им ответил что я и так уже больше чем пол года живу за 300 сотни от них, абсолютно один, а тут они бояться меня на три дня отпустить... На это они мне ни чего не сказали, только мать через пять минут ответила: "Хватит об этом говорить."

Короче 5-0 в мою пользу, тока добить осталось. Цирк короче...

Родители - это очень zагадочный биологический механиzм, раzгадать который порой просто невоzможно:)

Потому что КАА говорил о Территории с пессимизмом. Лично меня данный вопрос не касается, т.к. я никогда не приходил и не собираюсь приходить на Территорию. Не люблю коллективный просмотр ГП, предпочитаю смотреть его в одиночестве.

РасистЪ нах!

... они мне ни чего не сказали, только мать через пять минут ответила: "Хватит об этом говорить." ... Короче 5-0 в мою пользу, тока добить осталось. ...
Ты на правильном пути! :D

ОК, господа-товарищи, если к началу сезона Территория будет жива - обязательно соберёмся. Кстати, коллеги из числа 6-7 ;), ежели вам по приколу там тусоваться, может, вы иногда соблаговолите с нами и поболтать тут на всякие формульные и около того темы :)?..

Для начала хочу представиться. Звать меня Дмитрием, может быть вы даже замечали по ходу сезона одинокого реношника. А если нет, то увидеть меня можете вот на этой фотке: http://www.ogle.ru/displayimage.php?album=71&pos=40 Здесь же запечатлена почти вся наша компания. Кстати Люда, девушка на фото, уже представилась в этом топике.

Нам действительно очень понравился проведенный на Территории сезон (мы здесь не весь сезон конечно, до этого мы в другом месте смотрели). На форуме мы пока что редко бываем, знакомимся с ним. Но лично я в самое ближайшее время с удовольствием включусь в дискуссию.

ПыСы А можно увидеть фотки с главными действующими лицами форума с пояснениями ху из ху?

Хмм... посмотрел... нашел много интересного для себя =)

а то что там написано "первая встреча в кофейне" (или типа того) - это и правда первая встреча? потому что мы там как минимум на двух фотках тоже засветились на заднем плане.

А тов. Каа я и вовсе видел совсем в другом месте однажды... на выставке, которую организовывала компания где я работаю.

Хмм... посмотрел... нашел много интересного для себя =)

а то что там написано "первая встреча в кофейне" (или типа того) - это и правда первая встреча? потому что мы там как минимум на двух фотках тоже засветились на заднем плане.

А тов. Каа я и вовсе видел совсем в другом месте однажды... на выставке, которую организовывала компания где я работаю.

Спасибо за признание. Все-таки не зря я трудился и, надеюсь, еще сделаю много полезных фото (о качестве не будем). Что касется "первой" - я подразумевал, что это первая встреча именно в "кофейне", до этого мы были в большом зале. Конечно, это не первая встреча вообще. В общем, советую просмотреть все альбомы мои, кроме экспедиции (это уже к формуле отношения не имеет), там есть тоже интересные фото (оставляйте комментарии,я регулярно просматриваю). А в альбоме об открытии вообще есть фото легенд форума, которых нигде более увидеть нельзя. Вот, рекламу себе зделал :).

ЗЫ-а тов. КАА не только ты на выставках замечал. :)

Ну, для тебя бред, а сам сеньор Идальго меня терпеть не может, вот и думаю, что делать. Прикажешь теперь мне не приходить?..
ИМХО, странная постановка вопроса. Никто никого не заставляет общаться. Да и не будет, я думаю, он всем кричать, кто он такой. В общем, разговор ни о чем. Все приходят, спокойно общаются с теми, с кем интересно. А ставить вопрос - "или он или я", это чушь какая-то. Прошу прощения, если мои слова кого-то заденут.

Да не за что просить прощения. Но, видимо, Идальго для чего-то же задавал вопрос? Или он был риторическим, и в действительности его ничьё мнение и желание не интересует? Тогда конечно...

Я, как обычно, исхожу из того, что человек пишет именно то, что хочет сказать. Если он хочет сказать что-то другое, то зачем написал именно это?..

В моём понимании именно Идальго себе цену и набивал. Потому что, видимо, ждал услышать: "Да что ты! как может кто-то быть против! Приходи, конечно!" - что, собственно, и услышал.

Почему ж мне нельзя немножко себе тоже цену понабивать, если ему - можно?

Ты знаешь, вопрос Идальго был абсолютно прозрачен "возражающие есть?". Никто никого ни к чему не призывал. А вот твои - "может это мне лучше не приходить?" уже совсем по-другому воспринимаются. Скажи просто, что возражаешь, но не нужно свой виртуальный статус выпячивать. Думаю, даже ты согласна, что это правильно. И вообще - толдько ты оказалась настолько умна, что отреагировала на невинную шутку Идальго. Есть о чем подумать. :)