Jump to content

Первый этап Ф-1 2006

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Я, как обычно, исхожу из того, что человек пишет именно то, что хочет сказать. Если он хочет сказать что-то другое, то зачем написал именно это?..

Это касается и тебя тоже? Если да, то как-то что-то не очень совпадает:

В моём понимании именно Идальго себе цену и набивал. Потому что, видимо, ждал услышать: "Да что ты! как может кто-то быть против! Приходи, конечно!" - что, собственно, и услышал.

Во всём ты, дружище, поинмаешь, кроме тех вещей, которыми не интересуешься , эт раз. Например, в женском кокетстве. Во-вторых, напоминаю тебе сказочку про братца Кролика и братца Лиса, со знаменитой фразой: "Братец Лис, только не бросай меня в тот терновый куст!"

Я не шутя ждала в ответ "подыгрывания" себе от нескольких человек тут в духе "да что ты! конечно, подходишь!" и так далее... но обломалась.

И после этого -

Почему ж мне нельзя немножко себе тоже цену понабивать, если ему - можно?

Несколько странно выглядит.

• Replies 225
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Слушайте может быть хватит искать правды, там где её в помине нет? Идальго, Леди приходите вместе. Вам есть что скаzать друг-другу. Поговорите беz всяких претенzий. Неужели так сложно?

Ты знаешь, вопрос Идальго был абсолютно прозрачен "возражающие есть?". Никто никого ни к чему не призывал. А вот твои - "может это мне лучше не приходить?" уже совсем по-другому воспринимаются. Скажи просто, что возражаешь, но не нужно свой виртуальный статус выпячивать. Думаю, даже ты согласна, что это правильно. И вообще - толдько ты оказалась настолько умна, что отреагировала на невинную шутку Идальго. Есть о чем подумать. :)
Я также совершенно прозрачно и ответила: есть.

Как это свой "виртуальный статус" - ты вообще о чём?

"Даже" - это как понимать?

Ну, для него невинная шутка, для меня - вопрос, на который я отвечаю. К тому же только у меня с ним конфликт, у вас-то ни у кого нету. Для меня это - не шутка. Я не уверена, что мне будет комфортно в его присутствии, даже учитывая наличие многих приятных мне людей.

Думать я вообще привыкла, по жизни.

Говорить нам нечего друг другу - всё, что можно было, мы уже сказали. Мои претензии к нему такого свойства, что... в общем, у меня нет желания видеть этого человека.

Ира, что странно? Ну, он набивает - и я набиваю. Почему, если ему можно, мне - нельзя?

Спасибо всем за внимание - видимо, мне действительно лучше не приходить.

Вот блин. дедтцкий сат.

Угу. Ясельная группа.

Ира, что странно? Ну, он набивает - и я набиваю. Почему, если ему можно, мне - нельзя?

Странно то, что ты, якобы не одобряя его "набивание", делаешь тоже самое. Причем, противопоставляя свой "виртуальный статус" (с) его "виртуальному статусу"(с) - Kromgod прав ( если я, конечно, правильно поняла его мысль). Похоже на то, что ты опять

не шутя ждала в ответ "подыгрывания" себе от нескольких человек тут в духе "да что ты! конечно

если ты не прийдёшь из-за Идальго, то пусть лучше он не приходит!"

и так далее... но обломалась.

ИМХО, но думаю, что в этом случае пресловутое женское кокетство ни к чему. Если есть желание и возможность прийти, пообщаться и посмотреть гонку на Территории - замечательно. А если кто-то кому-то не совсем приятен - личное дело кого-то с кем-то...не надо из этого делать "или я, или он". Завтра на Территорию соберётся прийти ещё кто-то, кто тебе не нравится - так и будешь планировать свои посещения в зависимости от чьих-то визитов?

Коллеги, вы достали своей грызнёй. Двое в драку - остальные соответственно. Один спросил - кто против? Получил ответ от второй. Не хочешь получить ответ - не задавай вопрос. Не хочешь приходить, если там будет кто-то другой - не приходи. Пускай среди себя и разбираются, кто придёт и кто кому противен...

Ира: :кисс:

Конечно, буду :) . И считаю это вполне нормальным :) . Я же планирую свои визиты с учётом тех приятных мне людей, которые должны прийти? Скажем, ну... вот если Нолан, к примеру, прилетит - наверное, я постараюсь выбраться :) ... Или те же Наташи из Питера, которых я жду с сентября...

В конце концов, зачем причинять себе самой дискомфорт? Если я заранее знаю, что там будут неприятные мне люди - нафига идти? Нарываться на отрицательные эмоции? Я, конечно, мазохистка - но не настолько же...

А ты не считаешь, что наличие в компании хотя бы одного неприятного лично тебе человека может испортить всё удовольствие от пребывания в компании?

Не-а, не считаю.:) В любом случае в компании будут приятные мне люди. Да и...мммм... человек, неприятный мне сегодня, может стать приятным завтра - у меня так было неоднократно, после того, как пообщалась и узнала человека получше. К сожалению, было и наоборот. К тому же, неприятный человек может оказаться умным и интересным собеседником.

К сожалению, было и наоборот. К тому же, неприятный человек может оказаться умным и интересным собеседником.
Вот это как раз тот самый случай, когда наоборот :( ...

Умным и интересным - допускаю, но не для меня. При наших отношениях ум я могу за ним признать, но интереса общение с ним для меня не представляет :) ... Уверена, общение со мной - для него - тоже :) .

Коллеги, вы достали своей грызнёй. Двое в драку - остальные соответственно. Один спросил - кто против? Получил ответ от второй. Не хочешь получить ответ - не задавай вопрос. Не хочешь приходить, если там будет кто-то другой - не приходи. Пускай среди себя и разбираются, кто придёт и кто кому противен...

просто удивительно всем, видимо, что такие ситуации вообще возникают, мне во всяком случае удивительно...при том количестве народу, которое собирается на территории, даже при большом желании пообщаться со всеми это вряд ли возможно...

а мне вспомнилась моя школа, класс 5-6 ой, и девчачьи разборки - "если ты будешь с ней дружить, я с тобой дружить не буду" " если ты ее пригласишь, я к тебе не приду"...

не хотела ничего писать, не удержалась, сорри :)

Вот это как раз тот самый случай, когда наоборот :( ...

Умным и интересным - допускаю, но не для меня. При наших отношениях ум я могу за ним признать, но интереса общение с ним для меня не представляет :) ... Уверена, общение со мной - для него - тоже :) .

Не говори "гоп" пока не перепрыгнеш:)

При наших отношениях ум я могу за ним признать, но интереса общение с ним для меня не представляет :) ... Уверена, общение со мной - для него - тоже :) .

Я не припоминаю, чтобы вы с Идальго конфликтовали. С Джерой они друга на друга фыркали, помню. Ну и что? Пофыркали - успокоились... "Но беда-то ведь небольшая, а?"(с) В.Орлов"Аптекарь". Не общайтесь друг с другом, общайтесь с другими...

• 2 weeks later...

Вобщем скоро гонка....собираться надо будет...

Начну пожалуй список воять...а то так просидеть можно до гонки.

Лично я буду.... :p водку пить с пивом

Кто собирается прибыть отметтесь пожалуйста!

Вобщем скоро гонка....собираться надо будет...

а то так просидеть можно до гонки. Лично я буду.... :p водку пить с пивом

Дома? :cool:

... Начну пожалуй список воять... Кто собирается прибыть отметтесь пожалуйста!
Решил хлебушек у максена отбить? :confused: Не гут... :(