Jump to content

Первый этап Ф-1 2006

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

• Replies 225
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Очень бы хотелось присутствовать (к тому же Рен-ТВ у меня все равно не показывает), но во время гонки меня не будет в стране. Поэтому надеюсь на следующие гонки.

Медаль деревянную каждому :)...
Лучше - ход конём! (по голове(с)) Не фиг распылять силы! Наоборот - сконцентрироваться нужно и всей Казанью, в виде лучших её представителей, прибыть лично на встречу нового сезона! :) :p

Гы. Это просто жесть! Мне повестка в Альметьевский военкомат на 13-ое число пришла... будем активно заниматься мазохизмом, чтобы и с Пророком гонку посмотреть и в военкомат на медосмотр успеть.(с таким-то раскладом Москва вообще явно накрывается) Это просто судьба какой-то. :)

Медаль деревянную каждому

Питон, я когда приеду (гы, ржал) привезу тебе сувенирчики:

1) Фанатский шарф ФК "Рубин" ;)

2) Фанатский шарф ХК "Ак Барс" :p

3) Тюбетейка с эмблемой Феррари (будешь настоящий джигит) :D

4) Деревянная медаль (твоя любимая) :D

Жаль конечно в Москоу мне не попасть, когда ещё Леди выберется на Территорию? А ваще смешно... какой я уже раз собирался в Москву... :D

в виде лучших её представителей

Рыдал. Аффтар ацццкий сотона.

ЗЫ Вы простите нас, мы не местные... почти две недели отсутствовал - сообщения так и прут из меня. :)

Оч.приятно, ну как тут не появится желание приехать. Теперь по крайней мере два, а может и три человека уж точно не против моего присутствия, а даже, вроде, "за". :o

Лучше - ход конём! (по голове(с)) Не фиг распылять силы! Наоборот - сконцентрироваться нужно и всей Казанью, в виде лучших её представителей, прибыть лично на встречу нового сезона! :) :p
Нет уж, лучше вы к нам!(с) :D

сможем нацепить на Питона эти шарфики
Только учти: московские больницы по казанскому полису могут отказаться лечить (разве что в Склиф попадёшь), и в случае чего наверняка возникнут проблемы с отправкой останков на родину. Оно тебе надо?..

Оч.приятно, ну как тут не появится желание приехать. Теперь по крайней мере два, а может и три человека уж точно не против моего присутствия, а даже, вроде, "за". :o

Так радоваться надо, что "за", а не унылые смайлики развешивать :)

Список гостей...

КАА

Skorpion

Kromgod+1

Slightly Mad+???

CspC+???

Anton Alexeenko вероятно не один

Idalgo?

JuliaRadial с рыженькой

TaNKist_f1

Gedimin

КрАсАвИцА

AHTON.NET

Radja

Miha Kakkinen - пока не определился.

Щас отправлю приватку Nickie может его вытащу....

Кого не записал отметтесь!!!

В нашей маленькой группе будет 3-7 человек, включая меня :) Пока сказать точнее сложно. Кроме меня с наибольшей вероятностью будут Hihihaha, АнтонНЕТ и Вальдемар. Красавица и Leonid под вопросом, Валентин тоже. (по никам вы многих можете не знать, но мы все бывали в прошлом году).