Jump to content

подарки?

anton
 Share

мне удается подариь подарок в тему на:  

12 members have voted

1. 1. мне удается подариь подарок в тему на:

• не удается ни на 1%!
      0
    • на 30% удается
    • на 2/3п рОценоф..
    • на 100% попадаю!

Recommended Posts

как часто вам удается делать подарки "в кассу?"

просто часто бывает нужно подарить подарок, и "попадаются" пиплы у котрых и увлечений то нет.. и че подарить, чтоп сразу не выбросил- загадка..

плюс родня- ее не выбирают... деньги дарить- не прикольно, подарок всегда ценнее, если в кассу..

вопрос наскова вам по жизни удается "попасть" в тему?

Всегда стараюсь поинтересоваться у будущего обладателя подарка - а чего бы он хотел? Поэтому практически всегда попадаю "в точку".:)

Проголосовал третий пункт.

В том-то и дело, что прямо спрашивать "а чего бы ты хотел?" считается неприличным. Должен быть элемент сюрпрайза. В таких случаях вероятность моего попадания - 1/3.

Ну, не знаю... у меня процент попаданий - где-то между одним и тридцатью процентами. Самый приятный момент был в прошлом году, когда удалось попасть в кассу совершенно неожиданно.

• 5 months later...
У одной из моих коллег народилося дитё, которое на днях собираются крестить. Я приглашён, однако обнаружил, что совершенно не знаю, что и кому в таких ситуациях положено дарить, и вообще, какие последствия для моего здоровья могут иметь крестины чужого ребёнка. Кто-нибудь может поделиться опытом?

• 4 months later...

Свой вариант. Никогда не спрашиваю что тебе подарит, потому как, ну. ИМХО, конечно, но грош тебе цена как дарител ежели сам придумать не можешь... Когда как... Я часто дарю что-то необычное, с каким-то заведомо необычным подтекстом который только одаряемому понятен:)) Поэтому часто бывает так - человек одаряемый стоит, попалам согнувшись от смеха, никто ничего не просекает кроме меня, но всё равно забавно:))

Если дарить что0-то чтобы пипл не выбросил... ну и чтобы ревизии не надо было совершать - типа где! А вот, на тумбочке стоит... Наверное надо дарить что-то не полезно-мудрое, что в хозяйстве пригодится а равно сломается и будет выброшено... а что-то просто милое, на что посмотришь - и душа радуется.