Jump to content

Каким пальцем вы крутите колёсико мышки?

SergT
 Share

Сабж  

73 members have voted

1. 1. Сабж

• Указательным
    • Средним
    • Безымянным
    • Мизинцем
    • Большим
    • Кончиком хвоста
    • Афтар темы нихарошый чилавек

Recommended Posts

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По заданной теме могу сказать следующее:

Помню как щас - при появлении у меня первой клитеральной мыши - начал пользоваться указательным пальцем.

Однако частое общение с удодскими графиками павер-поинта - отвратило меня от привычки покручивать. Начал приучать себя к перу. Впрочем - перо до конца не вставило. Зато навыки взаимодействия с клитором - полностью нарушились. Теперь у меня на столе живут и мышь, и перышко, а пальцами - я пользуюсь совсем беспорядочно. Вот к примеру - при прочтении данной темы застал себя за тем, что кручу - средним.

А я из мыщки колесико выгрызла...

Анекдот почти в тему. Идут два грузина, тащат медведя. Навтсречу им третий:

- Сющай, с охоты, да?

- Да. Медведь!

- Гризли?

- Не, так пристрелили...

• 11 months later...
Знаете, пробовал ложить руку, как у даТо на фото - не представляю, как у него запястье с ума не сходит то.... У меня вообще тогда мышь не лежит в руке... А при моём расположении руки, когда она вообще не напрягается, средним крутить, мягко говоря, некомфортно:).

DSC00059.JPG.46da6e4c8af995d7a62881e159d6c3b0.JPG

У меня указательный всегда на левой клавише мыши. Поэтому только средним.
У меня, если указательный ложить на левую кнупку, просвет получается между ладонью и мышью - ужасно некомфортно. У тя просвет есть, или ладонь на миши? Вот у меня постоянно средний на правой - постоянно:).

мышку двигаю большим и мизинцем, колесико кручу средним, безымянный лежит на правой кнопке. указательный - на левой. Есть просвет между ладонью и мышью.

Если настролько подробно, то:

Мышку двигаю большим и безымянным, а также внутренней поверхностью ладони; колесико кручу указательным; средний лежит на правой кнопке; указательный перемещается на левую, когда не крутит колесико. Нет просвета между ладонью и мышью. ;)