Jump to content

Наступление мракобесия продолжается...

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

КАА, идиотки - это ещё не весь народ.
Разумеется. Большинство этого так называемого народа этим "идиоткам" и в подмётки не годится. У них ещё сохранился инстинкт свободы. А рабы по убеждению народом не бывают, это просто стадо овец.

у дяди вовы чтото с головой имхо.

У дяди вовы, скорее, просто двойная (или тройная, и т.п.) игра. В которой он давно и безнадёжно запутался и проиграл. Сам виноват. :D

... Большинство этого так называемого народа этим "идиоткам" и в подмётки не годится. У них ещё сохранился инстинкт свободы...

А вот с этим не могу не согласиться. Даже при всей моей нелюбви к феминисткам.

Перестань. У них инстинкт - срубить бабло, да хоть бы и посидев в тюрьме. Какая там свобода!

Какое бабло, полноте??? И за что в камере-то сидеть, ежели по законам, действовавшим на момент инцидента, за мелкое хулиганство в торговом центре без причинения материального ущерба максимум - это штраф или, в крайнем случае, до 15 суток админареста?

Что же до прочего - и в тюрьме тюрьма, и на свободе тюрьма.

Ты что, дурак? На свободе я в Приэльбрусье или в Альпах на лыжах катаюсь. А ты чем занимаешься?

А я периодически правила Форума читаю. Дабы не переходить на личности. Надеюсь, намёк достаточно понятен? ;)

Когда входишь в храм, то видишь множество панелей с выбитыми именами героев, погибших за Россию.

Эти люди погибли не ради того, чтобы религия и церковь паразитировали на людях, превращая их в рабов, для отмаза написав имена героев на стенах своей коммерческой штаб-квартиры.

www.pictureshack.ru/images/29966_33671-172844-e376e9ce344113b20c84cafc4f237f3c.jpg

:p

з.ы . дядя вова в попах что ли лямку тянет? И понты так же раскидывает, и агрессия беспричинная, и на героях нажиться норовит. Хотя и на мусор тоже похоже.

Эти люди погибли не ради того, чтобы религия и церковь паразитировали на людях, превращая их в рабов, для отмаза написав имена героев на стенах своей коммерческой штаб-квартиры.
Ну ты и загнул! Неужто герои погибали ради того, чтобы идиотки плясали на их костях? Сомневаюсь.

Потом, давай, как вменяемые атеисты, разделять памятник и служителей культа, выполняющих затребованную частью общества услугу. Они это делают, как могут. Для меня они лицедеи, которые умеют утешать людей и зарабатывать на этом хорошие деньги. По поводу этих лицедеев у меня нет никаких иллюзий, потому что общался в неформальной обстановке. Но это совсем не повод глумиться над чувствами верующих посредством этих идиоток.

Какое бабло, полноте??? И за что в камере-то сидеть?

Что же до прочего - и в тюрьме тюрьма, и на свободе тюрьма.

ППКС.

Таки похоже на то.

Но это совсем не повод глумиться над чувствами верующих посредством этих идиоток.
Кто хлеще современного клира глумится над чувствами верующих?.. Беда в том, что современные "верующие" этого даже не сознают. В своё время некоторые осознали - и тогда появилось протестантское ответвление христианства.

Ты зайди в ХХС. Я там был, с дочкой сходили попрощаться с первым президентом. Даже не с президентом, а скорее - с эпохой, которую он олицетворял.

Когда входишь в храм, то видишь множество панелей с выбитыми именами героев, погибших за Россию. В моём представлении идиотки плясали на костях этих героев.

А в моём представлении РПЦ не смеет писать в своих стенах НИ ОДНОГО ИМЕНИ героя погибшего за Россию. Ни из какого года.

Почему? Да всё потому, что таже самая РПЦ освящаяет памятники СС

овцам, предателям, карателям и прочим, воевавшим за Гитлера.

И сделала это не где то, а в Москве, на Российской территории.

Посему в ХСС мне делать нечего, а для почтения памяти дедов и прадедов, и моих лично в том числе, мне хватает Вечного огня у Кремля.

.....разделять памятник

и служителей культа,

выполняющих затребованную частью общества услугу. .....

.... Для меня они лицедеи, которые умеют утешать людей и зарабатывать на этом хорошие деньги.....

..... глумиться над чувствами верующих посредством этих идиоток.

Ну что, легко разделим.

1. Памятник был разрушен (думаю, - таки зря, всё таки 1812 год), на его месте много лет был бассейн (из путного). Очень полезное, кстати, спортивно культурное сооружение. Уничтоженное уже попами сооружение.

Возведенный же ХСС - коммерческий новодел, построенный на поборах и выкручивании рук предпринимателей господином Лужковым и его свитой, о чём сейчас, наверное никто особо и не вспомнит. Так что памятник и XСС - это отдельно.

2. Не востребованную, а навязанную услугу, лживую и объективно вредную.

3. Они Лжецы, честные лицедеи всегда говорят, что играют в кино, в театр, и т.п. и лишь изображают жизнь. Лжецы же из XCC уверяют, что они и есть жизнь. Разделяем одних от других.

4. И никакого, наконец, глумления от девчонок не было, зачем повторять вздор и бред следствия, обвинения и суда? И глумление и девчонки - тоже раздельно. Они ничего не сломали, не покрасили, и не попилили.

Уж на что ярый и известный РПЦэшник Кураев, и то сказал, примерно так, что была масленница, надо было девчонок чаем и блинами угостить, оно, глядишь бы и рассосалось. Попытаться простить и помириться, короче.

Само глумление было потом, оно неоднократно было проведено над ЗАКОНОМ со стороны власти, это да.

Такие вот "делилки"/

В чём? Прочитай Конституцию США. Прямо с первых слов. Должно стать понятно.

Читал. Есть в английском языке, в системе времён глаголов (в американском диалекте также), такая категория: "давно прошедшее время, не имеющее связи с настоящим".

Если бы не это "ну совершенно мелкое и несущественное обстоятельство", всё было бы прекрасно - это я и о Конституции США, и не только о ней, и в особенности о реальности и её , реальности, отношении к тому, что когда-то где-то кем-то было сказано и / или написано на бумаге. ;)