F Posted February 14, 2006 Share Posted February 14, 2006 ..... Есть поговорка - уж не знаю ее корней. Кому кажется - тот крестится... .... Есть много хороших поговорок, имеющих как смысл, так и юмористическое-сатирическое содержание. Эта - НЕ из числа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted February 14, 2006 Share Posted February 14, 2006 Занятно... протесты зачастую направлены против рисунков, которых датская газета никогда не печатала<...>был совершен подлог Имхо, лажа опять какая-то. Получается, датчане знали о том, что мусульмане обиделись на то, чего они - датчане - не делали, но вместо заявления о подлоге, заявили, что "извиняться ни перед кем не будут"... Э-э... театр абсурда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted February 14, 2006 Share Posted February 14, 2006 "Мы отстаивали только свободу слова и никого не хотели оскорбить. Печатают же карикатуры на Иисуса и библию..." В один день с этим заявлением, французские журналисты опубликовали очередную порцию карикатур. Махамед сетует: почему мои последователи такие идиоты? Гм, нифига не оскорбительная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 14, 2006 Author Share Posted February 14, 2006 Глава Еврокомиссии Хосе Мануэль Баррозо поддержал Данию в скандале вокруг публикации карикатур на пророка Мухаммеда, заявив, что свобода слова является основополагающим понятием в Европе. Об этом сообщается во вторник на сайте газеты Scotsman. "Лучше публиковать слишком много, чем не иметь свободы делать это", - отметил Баррозо в ходе интервью трем датским газетам, в том числе и Jyllands-Posten, которая первая опубликовала карикатуры. При этом, как отмечается на сайте телеканала "Аль-Джазира", глава Еврокомиссии подчеркнул, что "осознает, что эти рисунки оскорбили множество мусульман во всем мире, но это не оправдывает насилие". Источник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 А между тем, пока исламисты продолжают распоясываться, пиндосы продали эмиратам право контроля за несколькими крупнейшими своими портами - Балтимора, Майами, Нью-Йорка, Нью-Джерси, Нью-Орлеана и Филадельфиии. Что б я понимал в такой политике... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 нередко мне кажется, что это лишь "налёт цивилизации"... Который может быть сдёрнут, как кисейное покрывало... Угу. Вон Талгат Таджуддин во вторник призвал к побоям и даже убийствам хомячков, ежели они выйдут на свой парад в Москве. Лично мне хамяки совсем несимпатичны, а их навязывание своего образа жизни окружающим - тем более. Однако как-то его заявление малость из ряда вон... И что самое забавное - ему за это, полагаю, ровным счётом ничего не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Есть много хороших поговорок, имеющих как смысл, так и юмористическое-сатирическое содержание. Эта - НЕ из числа.Если не видишь смысла в чем-то, это еще не значит, что его нет. 2Леди: двойные стандарты, говоришь? А по мне, так элементарная привычка делать выводы не собрав достаточной для них информации. Главная проблема обычно в том, что адекватно оценить полноту имеющейся информации очень сложно. Хотя и на этот случай есть наблюдение, суть которого в том, что уверенность в полноте знания предмета обратно пропорциональна его реальному знанию. 2F: то что я адресовал Леди - не булыжник в твой огород, а продолжение другой веточки флейма. А суть этой поговорки проста, для христианина она в том, что "видения" (то, что кажется) могут быть как божьим даром, так и явлением антихриста. И креститься предписывается ровным счетом для того, чтобы отогнать злого духа. Изначально это, по видимому, совсем небыло поговоркой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 2Леди: двойные стандарты, говоришь? А по мне, так элементарная привычка делать выводы не собрав достаточной для них информации.И с чего ты взял, что я подвержена этой привычке? И с чего бы информация, которая имеется у тебя, полнее моей - раз уж ты позволяешь себе поучать меня в таком тоне? И каким образом ты оцениваешь степень полноты информации, которая у меня имеется, когда у тебя нет никакой полноты информации обо мне - соответственно, как ты можешь судить о том, чего и сколько я знаю или не знаю?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 1. Ни с чего. О тебе вообще речи небыло. 2. Не поучал, а лишь расшифровал свое мнение о проблеме двойных стандартов, помянутых в этой теме тобой. 3. Спровоцировал меня на это "свеженький примерчик". В котором, кстати, уже который раз на этом форуме меня пытаются уличить в глупости. ... И каким образом ты оцениваешь степень полноты информации, которая у меня имеется, когда у тебя нет никакой полноты информации обо мне - соответственно, как ты можешь судить о том, чего и сколько я знаю или не знаю?..Никаким. Реплика не относилась ни к кому конкретно. Это лишь было мнение... видимо, действительно, дурацкое. Уж очень похожи реакции местных старожилов на мои высказывания. Ладненько, счастливо, раз такое дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Вчера наш муфтий отечественного обреза высказался что педерасты не имеют никаких прав и их надо побивать камнями. Терпеть не могу педерастов, однако я бы очень сильно поддержал что бы камнями побили и тех и других. Муфтия перед этим неплохо бы приобщить... ... к ценностям участников ахтунгпарада, что бы не тренькал где не попадя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Идальго, ты на стороне ахтунга? Сегодня муфтий, завтра патриарх, послезавтра папа Римский... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 С ума сошел? На отстрел педерастов надо лицензии выдавать и за их убийство надо статью за убийство отменить. Но муфтий оборзел имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Ладненько, счастливо, раз такое дело.Да ну, перестань ! Я ж не сваливала с форума, разругавшись в своё время вдрызг с F, с Idalgo и другими. С некоторыми даже вполне цивилизованно и не без некоторой приятности общаюсь . Давай не дуйся . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 На отстрел педерастов надо лицензии выдавать Но муфтий оборзел имхоОни что, людьми перестали быть? и как с лесбиянками быть? Или в отношении женского гомосексуализма сеньор настроен более либерально? Вот тут - соглашусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Они что, людьми перестали быть? и как с лесбиянками быть? Или в отношении женского гомосексуализма сеньор настроен более либерально? Они - предатели вида homo потому что такое сношение омерзительно и противоестественно. PS я педерастов по полу не различаю - все равно у них какие то свои полы (и не 2, а чуть ли не 5). потому в этом отношении что розовые что голубые - одиноково ффтоппку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Ага, а для предателей есть один вид наказания - смертная казнь наиболее позорным способом (отстрел как дичи, по лицензии)? Бисексуалам - пожизненное? Асексуалы не являются предателями вида? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Ага, а для предателей есть один вид наказания - смертная казнь наиболее позорным способом (отстрел как дичи, по лицензии)? Бисексуалам - пожизненное? Асексуалы не являются предателями вида? Из асексуалов слыхал только про ангелов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Есть и люди, которым секс не интересен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Есть и люди, которым секс не интересен... Это они так говорят, потому, что им недоступно либо физически либо психологически то, о чём они мечтают в сексе Типа - и виноград ваш кислый... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Ага, а для предателей есть один вид наказания - смертная казнь наиболее позорным способом (отстрел как дичи, по лицензии)? Бисексуалам - пожизненное? Асексуалы не являются предателями вида? Ну а как поступают с предателями (изменниками Родины) в мире? К стенке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Про асексуалов недавно в Будуаре кто-то писал, по-моему. Сеньор, ответ на часть вопросов только увидела. Комментарий к ответу: "предатели Родины" предают просто из желания предавать, для собственного удовольствия или как? Насколько я понимаю, всегда есть, в чью пользу предают Родину. Гомосексуалисты в чью пользу предают род человеческий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Гомосексуалисты в чью пользу предают род человеческий? А кто сказал что обязательно предавать в чью то пользу? Есть такое понятие как преступление против человечности (и за него судят тоже). Эти люди совершают преступление против своего вида. Если их точка зрения распространится то виду грозит вымерание. Потому я и считаю их существоание угрозой для человечества. Отстреливать или накрайняк кастрировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 15, 2006 Author Share Posted February 15, 2006 Есть и люди, которым секс не интересен...Например, я . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 А смыслу в их кастрации? Они и так не размножаются половым путем. Разве что идейно... Может им мозги вырезать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Например, я . Хорошая шутка, Матиас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts