Jump to content

Карикатуры в датской прессе

Matias
 Share

Recommended Posts

Кастрировать-то зачем? они и так не размножаются, как правило :) . А если размножатся - значит, уже не предатели :) .

Преступления против "человечности" и против "человечества" - одно и то же?

И всё-таки, как быть с би- и а-сексуалами.

Возвращаясь к обсуждению в Будуаре темы про детей: бесплодных - отстреливаем? неудачниц, которым не удалось создать семью с детьми - отстреливаем? Фанатиков науки, у которых не нашлось времени/сил/желания для женитьбы и продолжения рода (либо от них сбежали супруги, поскольку мужья больше любили работу, чем жену) - отстреливаем?

• Replies 305
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А смыслу в их кастрации? Они и так не размножаются половым путем. Разве что идейно... Может им мозги вырезать?

А ты знаешь другой способ сделать секс для них не интересным?

У евнухов в гаремах причиндал был, но не стоял... потому что шариков не было...

2Леди: фигня, форумов в инете много, а оправдываться ужо надоело... хотя напрашивается уже совсем другое словечко. Чувствительные все, как один. И грамотные настолько, что остальные могут быть только идиотами.

2Idalgo: не знаешь - не тренди. Функция евнухов в гаремах была очень четкой - по канонам веры хозяин гарема обязан одаривать своим вниманием каждую из жен не реже чем раз в пять (?, или около того) дней. При помощи евнухов они эту проблему и решали.

2all autors of last: раздела "про это" мало?

не, я фанатею с Ф-уана... и все меньше - положительно.

А не подскажешь, за счет чего они могли это делать если етстостерона не было?

Чем они его поднимали?

А это как в анекдоте, брали меч снимали штаны и говорили причиндалу: "Именем аллаха, встать!!!" :D

А не подскажешь, за счет чего они могли это делать если етстостерона не было?

Чем они его поднимали?

Это нам в другой раздел писать надо... Хотя точно сказать не могу... Надо литературу соответсвующую почитать.... Что там отвечает за тестостерон... Не знаю.... У меня с ним все порядке, андролог сказал.

2Idalgo: не знаешь - не тренди. Функция евнухов в гаремах была очень четкой - по канонам веры хозяин гарема обязан одаривать своим вниманием каждую из жен не реже чем раз в пять (?, или около того) дней. При помощи евнухов они эту проблему и решали.

Знаешь, что, "знакток" :mad:

Почитай ка

здесь

И грамотные настолько, что остальные могут быть только идиотами.

не, я фанатею с Ф-уана... и все меньше - положительно.

Я тебя таковым не считаю. Вредным, противным, спорщиком - возможно :) , но не идиотом и даже не глупцом.

А что ты хочешь?... Ф-уан-стайл :rolleyes: ...

Знаешь, что, "знакток" :mad:

Почитай ка

здесь

Еще-бы статейку из МК или АиФ присоветовал.

За ради попытки перевести разговор из "сам-дурак" в конструктивное русло: погляди внимательно - очень многое из старинных обычаев воспринимается сегодня не иначе, как бессмысленная жестокость. Ровно как бессмысленной жестокостью со стороны выглядит уничтожение львом детенышей убитого льва - казалось бы, чего они-то ему сделали?

Только без причин ничего не бывает.

А со временем причины могут и забыться... А глупейшие следствия - глупейшие, на первый взгляд - остаются.

Евнухи делились на черных и белых, и если такое деление было введено, значит обе категории были нужны изначально. Даже если потом - с изменением взглядов - их функции видоизменились.

А что касается тестестерона - к примеру у женщин в организьме он есть, а тех органов, кои по твоему мнению единственные, что его производят - нетути. Там, видите-ли, его еще и надпочечники умеют генерить.

А мужики, знач, хуже, чтоли?:D

За ради попытки перевести разговор из "сам-дурак" в конструктивное русло: погляди внимательно - очень многое из старинных обычаев воспринимается сегодня не иначе, как бессмысленная жестокость. Ровно как бессмысленной жестокостью со стороны выглядит уничтожение львом детенышей убитого льва - казалось бы, чего они-то ему сделали?

По моему все знают зачем он это делает

А что касается тестестерона - к примеру у женщин в организьме он есть, а тех органов, кои по твоему мнению единственные, что его производят - нетути.

А яичники на что? В женском организме тестостерон вырабатывают они

Или евнухим пришивали еще и яичники? :D :D

Оказалось, что тестостерону у меня гораздо больше, чем мозгов... черт.
Главное, чтобы не было перекосов... и чтобы второе всё-таки было в достаточном количестве... а так беспокоиться не о чем, мне кажется :) .

А яичники на что? В женском организме тестостерон вырабатывают они

Или евнухим пришивали еще и яичники? :D :D

Не только они. Равно как и в мужском. Железистые дела - дело темное. http://www.invitro.ru/testosteron.htm

Главное, чтобы не было перекосов... и чтобы второе всё-таки было в достаточном количестве... а так беспокоиться не о чем, мне кажется :) .
Наличие или отсутствие перекоса - вещь сильно зависимая от точки зрения. Проехали.

Вообще, конечно, если бы этого скандала не было, нашим доморощенным "борцам за чистоту СМИ" следовало его выдумать. Вообще-то надо обалдеть, как классно закрывают волгоградскую газету за шарж, направленный против религиозной розни! Это вообще-то вилы, господа хорошие...

Кстати, к сожалению, мой прогноз насчёт Дагестана, похоже, уже начинает оправдываться - Магомедов уходит в отставку...

Вообще, конечно, если бы этого скандала не было, нашим доморощенным "борцам за чистоту СМИ" следовало его выдумать. Вообще-то надо обалдеть, как классно закрывают волгоградскую газету за шарж, направленный против религиозной розни! Это вообще-то вилы, господа хорошие...

Кстати, к сожалению, мой прогноз насчёт Дагестана, похоже, уже начинает оправдываться - Магомедов уходит в отставку...

Самое "смешное" (хотя страшновато) закрывают "...в целях предотвращения возбуждения вражды на религиозной почве"

Ужас :eek: :eek: Скоро всех мужчин будут кастрировать в целях предотвращения возможных изнасилований :mad: :mad:

Взято с vladimir.vladimirovich.ru

125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а

Генеральному прокурору Российской Федерации

Устинову Владимиру Васильевичу

от гражданина Российской Федерации

Кононенко Максима Витальевича

1971 года рождения,

паспорт 46 06 №152508,

выдан 27.11.03

Коммунарским ГОМ

Ленинского района

Московской области,

код подр. 503-007

Заявление.

Уважаемый господин Генеральный прокурор!

По своему религиозному мировоззрению я монотеист – верую в единого Бога, создателя всего сущего на земле и на небесах. Я не имею ничего против людей, называющих себя иудеями, христианами и мусульманами – каждый волен поклоняться тому, чему он хочет поклоняться.

Между тем меня крайне оскорбляет то, с какой энергией эти люди навязывают миру, а в том числе и мне, разнообразные нелепые правила: не есть свинину, не рисовать животных, не пить спиртного, по несколько недель в году питаться одними углеводами и ни в коем случае не любить людей своего пола. Пусть иудеи, мусульмане и христиане делают что угодно – но пусть они не указывают мне то, что должен делать я.

Особенно меня оскорбляет тот факт, что свои несуразные и дикие правила эти люди насаждают якобы от имени Бога. Не знаю, может быть им Бог что-то такое и говорил – но лично мне он ничего такого не говорил. И поэтому я буду продолжать есть свинину, пить спиртное, рисовать того, кого я хочу рисовать, а если захочется, то и любить человека одного со мной пола, так как все это не противоречит действующему законодательству Российской Федерации.

Господин генеральный прокурор!

Развязанные в последние недели безобразные скандалы вокруг разного рода карикатур и парадов гомосексуалистов разжигают во мне очевидную религиозную рознь с иудеями, христианами и мусульманами. Более того, происходящее с волгоградской газетой «Городские вести» разжигает во мне горазду худшую, партийную рознь c всероссийской политической партией «Единая Россия».

Господин Генеральный прокурор!

Во избежание каких бы то ни было беспорядков с моей стороны, а так же с целью минимизации и окончательного устранения моих моральных и нравственных страданий, я обращаюсь к Вам с требованием незамедлительно провести проверку законности и соответствия уставу деятельности в России некоммерческих организаций «Русская православная церковь», «Центральное духовное управление мусульман России» и «Федерация еврейских общин в России». В случае обнаружения малейшего несоответствия деятельности вышеуказанных организаций федеральному Закону о некоммерческих организациях (Федеральный закон от 10 января 2006 г. № 18-ФЗ), я настоятельно прошу Вас принять меры по немедленному прекращению государственной регистрации и деятельности этих организаций на территории Российской Федерации.

C уважением, Максим Витальевич Кононенко,

гражданин Российской Федерации

16 февраля 2006 года.

Подобное заявление необходимо написать и от имени атеистов, но самое главное, есть ли в законе статья о неправомерности разжигания вражды между религиозниками и атеистами? Если такого нет, значит я в моей стране вне закона и религиозникам ничего не стоит меня всячески травить, а мне нельзя будет отвечать на это адекватно, так как я буду оскорблять чувства верующих, а есть ли закон о недопустимости оскорбления чувств атеистов? Наверное нет.