Jump to content

MS Word и другие смешные картинки

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Леди ты сууупер, так настроение поднять:D :D , пол-часа отходил, хотел было это же самое в кореле сделать, забросил это занятие. потом замучаюсь обратно настраиватся...:D :D

Сначала набрать

правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности

потом нажать ентер и Word УМРЕТ:)

Не, жив курилка! А ещё мне в общаге рассказывали, как в Word ввели что-то безобидное, нажали на проверку орфографии, и он предложил что-то неприличное в ответ.

а этот прикол думаю все зняют:

сначала набрать:

= rand (1,100)

а потом нажать [enter]

На французском выдаёт вот что: Servez à ce monsieur une bière et des kiwis.

Пиво и киви - это вам похлеще чая с французскими булками будет.

• 3 months later...

Если кто не помнит, то один из злополучных рейсов 11 сентября назывался Q33. Закончился он в New York City (NYC). В Ворде есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт покрупнее, чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings.

УжОс.http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif

А ещё мне в общаге рассказывали, как в Word ввели что-то безобидное, нажали на проверку орфографии, и он предложил что-то неприличное в ответ.
Рассказываю. Печатаю, значицца, чью-то курсовую. Там несколько раз по ходу появляется имя поэта Иосифа Бродского. Ворд "Иосифа" понимает, а "Бродского" - нет. На слово "Бродский" предлагает два варианта замены: "Броский" либо "Уродский".

Особенно меня умилил, разумеется, Уродский, по аналогии с библейским Иосифом Прекрасным :) ...

Если кто не помнит, то один из злополучных рейсов 11 сентября назывался Q33. Закончился он в New York City (NYC). В Ворде есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт покрупнее, чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings.

УжОс.http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif

О, спасибо! Про это я слышал, но не видел.