Новотно Стоечко Posted September 4, 2002 Share Posted September 4, 2002 Пипл! Я тут форум перечитал (много думал http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif ) и нашел темку - "Лучший гонщик всех времен и народов". К сожалению, темка переросла в обычный флейм. Предлагаю провести опрос на эту же тему. Формат опроса: называются 10 лучших пилотов. Система начисления очков - 20-15-12-10-8-6-4-3-2-1 В опросе НЕ РАЗВОДЯТСЯ споры о том, какой пилот супа, а какого в ацтой http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Периодически буду подбивать всяческие итоги. Давайте, на самом деле интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 4, 2002 Author Share Posted September 4, 2002 Для начала мой личный топ: 1. А. Сенна 2. М. Шумахер 3. Дж. Стюарт 4. Дж. Кларк 5. Г. Хилл 6. Х-М. Фанхио 7. А.Прост 8. Н.Лауда 9. Ж. Лаффит 10. Н.Пике http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted September 4, 2002 Share Posted September 4, 2002 1.Михаэль Шумахер 2.Хуан-Мануэль Фанхио 3.Ален Прост 4.Айртон Сенна 5.Джим Кларк 6.Джекки Стюарт 7.Нельсон Пике 8.Ники Лауда 9.Джэк Брэбхем 10.Альберто Аскари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 4, 2002 Share Posted September 4, 2002 Эх как надоели уже эти голосования, вы что все по выборам соскучались...не волнуйтесь скоро уже парламентские выборы будут, вот тогда и наголосуетесь...., или вы у народа желание голосовать перед парламентскими выборами хотите отбить?... чисто из уважения к этим людям голосую... 1. М. Шумахер 2. А. Сенна 3. А. Прост 4. А. Аскари 5. Х. М. Фанхио ...а дальше даже не хочу думать, вспоминать надоели мне уже эти голосования... P.S. Вам бы всем в ЦИКе работать...вам бы там просто цены небыло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 4, 2002 Share Posted September 4, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GolovoZhop: Пипл! Я тут форум перечитал (много думал http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif ) и нашел темку - "Лучший гонщик всех времен и народов". К сожалению, темка переросла в обычный флейм. Предлагаю провести опрос на эту же тему. Формат опроса: называются 10 лучших пилотов. Система начисления очков - 20-15-12-10-8-6-4-3-2-1 В опросе НЕ РАЗВОДЯТСЯ споры о том, какой пилот супа, а какого в ацтой http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Периодически буду подбивать всяческие итоги. Давайте, на самом деле интересно.</font> А Вы видели Кларка и Фанхио? Сколько же Вам лет? Хотите назову победителя?Правильно,нынешний чемпион.Почему?Да потому что на этом форуме не более десяти человек смотрят эти гонки с 1992 года.Кто-то видел и 80-е.Я уж дальше... Как можно выбирать? Из кого?Из тех,кого никогда не видел,а только читал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 4, 2002 Share Posted September 4, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Originally posted by GolovoZhop: Пипл! Я тут форум перечитал (много думал http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif ) и нашел темку - "Лучший гонщик всех времен и народов". К сожалению, темка переросла в обычный флейм. Предлагаю провести опрос на эту же тему. Формат опроса: называются 10 лучших пилотов. Система начисления очков - 20-15-12-10-8-6-4-3-2-1 В опросе НЕ РАЗВОДЯТСЯ споры о том, какой пилот супа, а какого в ацтой http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Периодически буду подбивать всяческие итоги. Давайте, на самом деле интересно.</font> А Вы видели Кларка и Фанхио? Сколько же Вам лет? Хотите назову победителя?Правильно,нынешний чемпион.Почему?Да потому что на этом форуме не более десяти человек смотрят эти гонки с 1992 года.Кто-то видел и 80-е.Я уж дальше... Как можно выбирать? Из кого?Из тех,кого никогда не видел,а только читал? Извините,не "я уж дальше...",а "а уж дальше..."Опечатка.Поправочка ещё - в гоночной серии "Формула-1".Правильно?А то и в ралли и ещё где-то неплохие гонщики ездили.Дальше можно провести ещё такие викторины "Лучшая трасса всех времён и народов","Лучший болид всех времён и народов" и так далее.Пользуйтесь.Когда в гонках ничего не происходит - самое время такими викторинками и заниматься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted September 4, 2002 Share Posted September 4, 2002 To rast: тебе не кажется, что на этом форуме и так хватает флуда, ругани, деструктивных дискуссий, недовольства и тому подобного? Так, может быть, не стоит самостоятельно искать и создавать проблемы там, где их нет? [Это сообщение было отредактировано Neud (04-09-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cryo Posted September 4, 2002 Share Posted September 4, 2002 to Neud Чего ты споришь с умным знатоком? Ведь по его логике, мы все должны только говорить про то время, в которое мы жили... Нафиг история...мы же ее не видели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 4, 2002 Share Posted September 4, 2002 1. Мэнселл 2. Сенна 3. Прост 4. М.Шумахер 5. Лауда .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 5, 2002 Author Share Posted September 5, 2002 Робяты, но ведь помимо гонок, которые мы видели лично, есть еще записи, журналы, статистика и усе остальное... Чего орать-то сразу. За себя скажу - формулу смотрю с 1992, самая ранняя запись, которую видел - ГП Монако 1966, методично собираю контент по Ф1. Насколько я понял, таких людей тут много, причем знающих гораздо больше (тот же Славик). Так и у чем проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted September 5, 2002 Share Posted September 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast: Originally posted by rast: Originally posted by GolovoZhop: Пипл! Я тут форум перечитал (много думал http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif ) и нашел темку - "Лучший гонщик всех времен и народов". К сожалению, темка переросла в обычный флейм. Предлагаю провести опрос на эту же тему. Формат опроса: называются 10 лучших пилотов. Система начисления очков - 20-15-12-10-8-6-4-3-2-1 В опросе НЕ РАЗВОДЯТСЯ споры о том, какой пилот супа, а какого в ацтой http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Периодически буду подбивать всяческие итоги. Давайте, на самом деле интересно.</font> А Вы видели Кларка и Фанхио? Сколько же Вам лет? Хотите назову победителя?Правильно,нынешний чемпион.Почему?Да потому что на этом форуме не более десяти человек смотрят эти гонки с 1992 года.Кто-то видел и 80-е.Я уж дальше... Как можно выбирать? Из кого?Из тех,кого никогда не видел,а только читал? Извините,не "я уж дальше...",а "а уж дальше..."Опечатка.Поправочка ещё - в гоночной серии "Формула-1".Правильно?А то и в ралли и ещё где-то неплохие гонщики ездили.Дальше можно провести ещё такие викторины "Лучшая трасса всех времён и народов","Лучший болид всех времён и народов" и так далее.Пользуйтесь.Когда в гонках ничего не происходит - самое время такими викторинками и заниматься. Видели, Алексей! Увы, но Вы опять не правы - плохо же ВЫ ищите кассеты с записями! Лично я смотрел гонки Луи Вильнева - правда отрывками! Вам надо на Горбушку съездить или спросить у Ожерельева, а не ругаться! http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Мой вариант: Лучший гонщик 50-ых - безусловно, Хуан Мануэль Фанхио, лучший гонщик 60-ых - (их несколько) - фон Трипс, Кларк, Брэбэм, Макларен 70- годов - Эмерсон Фиттипальди, Джеки Стюарт, Ники Лауда, Жиль Вильнев 80-ых годов - Пике, Джонс, Прост, СЕННА, 90-ых годов - Сенна, Прост, Шумахер, Вильнев, Хилл, Хаккинен - забыл Биг Найджела... Сорри... начала 2000-2002 - Великий и ужасный, МИХАЭЛЬ Шумахер. [Это сообщение было отредактировано Williams (05-09-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 5, 2002 Share Posted September 5, 2002 из ныне действующих: 1. ШУМИ 2. Ирвайн 3. Барик 4. Трулли 5. Френтцен 6. Райконнен 7. култхард и тд, это чисто ИМХО, а про общую классификацию к сожалению ничего сказать не могу, так много было классных пилотов... сами понимаете, хотя ШУМИ всетаки самый титулованый а соответственно саммый крутой, ШУМИ and Барик RULEZZZ FOREVER Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 5, 2002 Share Posted September 5, 2002 Трудно сравнивать нынешних пилотов и пилотов 50х-80х. Но всетаки попытаюсь. 1 Айртон Сенна 2 Жиль Вильнёв 3 Алан Прост 4 Хуан Мануэль Фанхио 5 Найджел Менселл 6 Деймон Хилл 7 Жак Вильнев 8 Ники Лауда 9 Джим Кларк 10 Джеки Стюарт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 5, 2002 Share Posted September 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: Трудно сравнивать нынешних пилотов и пилотов 50х-80х. Но всетаки попытаюсь. 1 Айртон Сенна 2 Жиль Вильнёв 3 Алан Прост 4 Хуан Мануэль Фанхио 5 Найджел Менселл 6 Деймон Хилл 7 Жак Вильнев 8 Ники Лауда 9 Джим Кларк 10 Джеки Стюарт</font> А где Шума-Супа? Вот мой рейтинг(только те кого я видел) 1Сенна 2Супа 3Прост 4Мэнселл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted September 5, 2002 Share Posted September 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: 1. Мэнселл 2. Сенна 3. Прост 4. М.Шумахер 5. Лауда .... </font> Сразу видно, человек не из стана Феррари и не из категории Шума-супа! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted September 5, 2002 Share Posted September 5, 2002 Итак, опять главный вопрос - кто же лучший за всю историю (причем на этот раз без аргументации своей позиции)...Но все равно можно сделать определенные выводы о симпатиях и антипатиях участников опроса... 1. GolovoZhop - слишком низкая позиция Фанхио, Проста; - Лаффит в десятке! 2. TILL13 - стандартная позиция, исходя из статистических данных; - 4-я позиция Аскари говорит о немалых симпатиях к этому пилоту... 3. rast - похоже парень не вписался в концепцию топика, а жаль... 4. SGC_bmw - 1-е место Мэнселла говорит само за себя; - ну и 4-е место М. Шумахеру от "Главного болельщика". 5. Williams - в своем репертуаре... Довольно таки интересный подход... 6. madlopt - сразу бросается в глаза, то что таким пилотам, как пятикратный ЧМ М. Шумахер, трехкратным ЧМ Брэбхэму и Пике не нашлось места в десятке; - на удивление высокие места нечемпиона Жиля Вилльнева (2-е); - Д. Хилл обошел своего отца, хотя Грэм был двухкратным ЧМ... 7. Neud - чисто статистический расклад... Согласен почти со всем, только не согласен с 5-м местом Кларка...все-таки титулов у него поменьше, чем у Стюарта, Пике, Лауды и Брэбхэма... Поэтому мой вариант - 1.Михаэль Шумахер 2.Хуан-Мануэль Фанхио 3.Ален Прост 4.Айртон Сенна 5.Джекки Стюарт 6.Нельсон Пике 7.Ники Лауда 8.Джэк Брэбхем 9.Джим Кларк 10.Э. Фиттипальди, Г. Хилл, Аскари, Хаккинен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 5, 2002 Share Posted September 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams: Видели, Алексей! Увы, но Вы опять не правы - плохо же ВЫ ищите кассеты с записями! Лично я смотрел гонки Луи Вильнева - правда отрывками! Вам надо на Горбушку съездить или спросить у Ожерельева, а не ругаться! http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Мой вариант: Лучший гонщик 50-ых - безусловно, Хуан Мануэль Фанхио, лучший гонщик 60-ых - (их несколько) - фон Трипс, Кларк, Брэбэм, Макларен 70- годов - Эмерсон Фиттипальди, Джеки Стюарт, Ники Лауда, Жиль Вильнев 80-ых годов - Пике, Джонс, Прост, СЕННА, 90-ых годов - Сенна, Прост, Шумахер, Вильнев, Хилл, Хаккинен - забыл Биг Найджела... Сорри... начала 2000-2002 - Великий и ужасный, МИХАЭЛЬ Шумахер. [Это сообщение было отредактировано Williams (05-09-2002).]</font> Я говорил о том,что хотя бы неплохо было бы посмотреть НЕСКОЛЬКО полных гонок с участием того или иного пилота,а потом выбирать.А из годовых обзорчиков ФИА,где на каждую гонку выделено 5-7 минут очень трудно о чём либо судить.А гонки я собираю хорошо,но меня интересуют только полные версии! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 5, 2002 Share Posted September 5, 2002 Полагаю, первая десятка выглядит так: 1. М.Шумахер 2. Х-М.Фанхио 3. А.Прост 4. А.Сенна 5. Д.Кларк 6. А.Аскари 7. Д.Стюарт 8. Н.Лауда 9. Н.Мэнселл 10. Н.Пике Последних трёх, правда, можно менять местами. Вообще, на досуге придумал систему ранжирования. Если кому интересно, скину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted September 5, 2002 Author Share Posted September 5, 2002 2KAA: скинь, у меня в профайле мыло видно. Если не жалко, конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted September 5, 2002 Share Posted September 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GolovoZhop: 2KAA: скинь, у меня в профайле мыло видно. Если не жалко, конечно</font> И мне тоже...очень буду благодарен http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif alex13schum@mail.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 5, 2002 Share Posted September 5, 2002 Судить о гонщике только по статистике может только начинающий ф-1 фан смотревший всего пару сезонов. А я много гонок видел в записях 80х 70х годов. Оценивал не по колличеству. А про Жиля видно вы и ничего не знаете. Да в опросе пилотов Ф-1 в 1992 году , кто самый самый, все сошись во мнении, ЧТО ЖИЛЬ САМЫЙ БЫСТРЫЙ, ПРОСТ САМЫЙ УМНЫЙ ПИЛОТ, А СЕННА САМЫЙ СОВЕРШЕННЫЙ!!! И не по книжкам они оценивали. Вильнёва убила его скорость, поэтому и он нечемпион. Ему было безразлично всё кроме победы. Он в отличие от своего сына не думал о том, что лучше набрать какие-то очки , а не рисковать. Победа или ничего! Поэтому он исамый быстрый, как я считаю гонщик. Вообще на эту теме можно много беседовать. А Шухера я нелюблю, поэтому он у меня на 600м месте. И мне скинь плиз системку. В профайле мыло. [Это сообщение было отредактировано madlopt (05-09-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted September 5, 2002 Share Posted September 5, 2002 Demon в конце то концов! У кого сколько титулов тут все знают! Опрос! Лучший гонщик всех времен и народов, а не у кого больше титулов,мля. Ну и кадр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted September 5, 2002 Share Posted September 5, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by KAA: Полагаю, первая десятка выглядит так: 1. М.Шумахер 2. Х-М.Фанхио 3. А.Прост 4. А.Сенна 5. Д.Кларк 6. А.Аскари 7. Д.Стюарт 8. Н.Лауда 9. Н.Мэнселл 10. Н.Пике Последних трёх, правда, можно менять местами. Вообще, на досуге придумал систему ранжирования. Если кому интересно, скину.</font> Скинь, пжалста на Williams2001@rambler.ru За ранее благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted September 5, 2002 Share Posted September 5, 2002 1. Айртон Сенна 2. Ален Прост 3. Джеки Стюарт 4. Михаэль Шумахер 5. Хуан-Мануэль Фанхио 6. Джим Кларк 7. Эммерсон Фиттипальди 8. Марио Андретти 9. Ники Лауда 10. Брюс МакЛарен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted September 5, 2002 Share Posted September 5, 2002 to Demon:Куда это я там не вписался?Если бы вопрос был поставлен так:"Кто на Ваш взгляд является лучшим гонщиком всех времён и народов в гоночной серии "Формула-1" из тех,кого Вы видели?" тогда бы я ответил.Вот же Вам ответы.Может,кто упомянул Риндта,Фила Хилла,Ресберга и многих других? Да не ВИДЕЛИ их - какой смысл отвечать? to Williams:Я очень рад за тебя,Владимир,что на Горбушке тебе удалось чего-то раздобыть.Давай меняться.Я тебе пишу то,что есть у меня,а ты - что у тебя.Из последнего - полная версия "Монако-96"(не та дебильная,с включениями воллейбольного матча Россия-Китай) и полная версия "Сузуки-89". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts