Jump to content

Суд против Дарвина

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тут вот ещё что самое страшное - девочка не понимает, что её просто имеют...

И дело тут не в пиаре... Папаша просто дурак, если не понимает этого... при помощи таких немудреных методов просто проводится на мой взгляд весьма масштабная акция по внедрению религии как и в умы людей так и в государсвенную систему...

А девочка в это время уже и в школу-то не ходит, её там одноклассники заприкалывали... не повезло девочке с родителем :( это какой же сволочью надо быть чтобы своими придурями своему ребенку жизнь портить :( :(

это какой же сволочью надо быть чтобы своими придурями своему ребенку жизнь портить :( :(

Другой вопрос: может ей самой это нравится и всё устраивает, иначе воспротивилась бы воле родителей.

ЗЫ: Мне, например, даже в детстве(лет с 10) было бесполезно что-либо вталковывать, если это шло в разрез с моим мнением по вопросу.

:( мне почему-то кажется что данная деточка существо инфантильное и чересчур подкаблучное, в смысле пока вместо своей головы родительскую пользует...

И решила по случаю ещё у судей поюзать :D Типа решите мне проблему - не хочу учиться! :D

Папа у неё пиарщик. Девчока после той программы вынуждена была перекраситься. Чттобы её напрочь не заколотили.

На самом деле ещё раз повторюсь - на девчонку нападать бесполезно, она в конец запутавшаяся, не православная, и рядом не валялась... Судя потому, что родители её смотрят сквозь пальцы на поведение собственного ребенка и на суицидальные мысли оного - они точно также не православные.

А что, папаша такой плохой рекламщик, что кроме церкви ему никто ничего не заказывает?
С таким же успехом он может оказаться и неплохой рекламщик, а может и такой же как сотни других (его конкурентов). С чего это сразу "плохой"?

Ну слышали о нём "лишних" пару миллионов человек (в отличие от его конкурентов), вряд ли это повредит его бизнесу, а может и наоборот.

А то что кроме церкви никто не заказывает??? - это вообще "от вольного" ты залепила. Ну допустим был заказ церкви (сомневаюсь я), разве из этого следует, что других заказов нет?

А девочка? А чего девочка? Кому она в этом деле **** нужна эта девочка?