Jump to content

8 Марта: ваше отношение к празднику

Matias
 Share

Как вы относитесь к празднику 8 Марта?  

34 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к празднику 8 Марта?

• Я женщина, мне нравится этот праздник
    • Я мужчина, мне нравится этот праздник
    • Я женщина, мне не нравится праздник, но пусть он остается
      0
    • Я мужчина, мне не нравится праздник, но пусть он остается
    • Я женщина, мне не нравится праздник, требую его отмены
      0
    • Я мужчина, мне не нравится праздник, требую его отмены
    • Я женщина, отношусь к празднику безразлично
    • Я мужчина, отношусь к празднику безразлично
    • Я женщина, свой вариант
    • Я мужчина, свой вариант

Recommended Posts

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А я бы отменил - из-за Клары Цеткин, да и вообще - праздник по половому признаку - ахтунг

И 23-е, кстати, тоже.

23 февраля не конкретно мужской день, а день защитников Отечества вообще. И, не говоря уже о том, что в армии служат женщины, все медработники, среди которых очень много женщин, являются военнообязанными, а следовательно - защитниками Отечества.

23 февраля не конкретно мужской день, а день защитников Отечества вообще. И, не говоря уже о том, что в армии служат женщины, все медработники, среди которых очень много женщин, являются военнообязанными, а следовательно - защитниками Отечества.
Можно подумать, 23-е первый раз отечество защитили.. Ах, да, большевисткую - в первый:cool:

Лучше уж тогда 5 апреля

люблю женщин, поэтому люблю праздник.....но ненавижу обязательство кровь из носу доставать цветы.......
А ты не дари, я вот лопату подарил ... Абсолютно серьезно, чтоб гараж откапывать ... :rolleyes:

http://www.sem40.ru/religion/calendar/celebrations/purim/9135/

Ну, как после этого к 8 марта вообще можно как-то относиться :cool: ?

8 марта - нормальный праздник, настоящий первый праздник Весны. А то что некто Кураев его во что то там пытается "красить" - характеризует только лично его самого (ну и ещё кое-что им исповедуемое, что никогда по настоящему уважительно не относилось к женщине). Нынче демагоги в цене и в почёте у власти, вот он и отмечается везде, где только может.

.....

Те, которые специально выращивают на продажу - ещё ладно, их для этого предназначили. А которые сами по себе в природе растут - нееее... нельзя их рвать.

А ведь точно! Кроме того, как посмотришь КАК их рвут... Почти с корнем, повреждая луковицу, прямо война на уничтожение красоты в природе. :mad:

То F (оффтоп, ну да ладно ;)): рада видеть, коллега, что-то Вас не было энное количество времени :o ...

Приветствую! :) Да работа, всё в основном она, да прочие дела.

Кими,а как же Новый Год,День Рождения ребенка???
Новый год - это когда спать мешают.

День рождения - особенно противная дата - с ней начинаются все неприятности.

Праздник по половому признаку - идиотизм каэша. Но пусть будет - женщин поздравить приятно, да и повод выпить есть:).
Вот это верно. Стоило бы их отменить. А женщин ненадо поzдравлять в конкретный день. Им надо дарить радость и любовь ежедневно:) Иначе zачем жить вообще?

Ниасилил... :( Прости: или я не успеваю за полётом твоей мысли, или её высший смысл ускользает от моего сирого понимания... :( :( :(

Мораль сей басни такова: не задавай хлюпых провокационных вопросов! :D

P.S. Тело - МА-ЛА-ДЕС !!! ;)

Да нет, я - по другому поводу: чем больше попадается мне на дороге блондинок с телефоном в ухе, с сигаретой в другой руке и с невообразимым (по размерам) пушистым чехлом на руле, тем больше я ... люблю домашних животных. :D