Jump to content

Горячий секс и нежная любовь

КрАсАвИцА
 Share

Recommended Posts

Есть у меня вот такое произведение (не мое)....

Горячий Секс и нежная Любовь

Однажды познакомились, скучая.

И вечером в божественный клубок

Они сплелись свободно и случайно.

Ах, этот Секс, он был немного груб,

Нетерпелив и чуточку развратен.

Он языком касался тайных губ,

Когда Любовь присела на кровати.

Она пустилась танцевать в ночи.

Сначала в удивительных нарядах,

Потом кружилась голая почти,

Едва касаясь, пролетая рядом.

Хотелось Сексу нежности, любви.

Любви хотелось секса и оргазма.

До этого желания свои

Им не случалось исполнять ни разу.

И, оказавшись, вдруг наедине

Любовь легко, без всякого стесненья

Раскинувшись, лежала на спине,

Потом открыто встала на колени.

И Секс любил так бережно ее,

Так звонко, глубоко, неутомимо…

Упало на пол светлое белье,

Огонь свечи качал пространство мира.

А мы с тобой под окнами, тогда,

Ловили звуки, отраженья, тени.

Ткань платья моего была тонка,

Ты гладил мои руки и колени.

Потом они позвали нас к себе

И были необычны ощущенья -

Купались вместе в лунном серебре

И задували свечи от смущенья… …

Проснулись в доме только мы вдвоем

Любовь и Секс исчезли утром вовсе.

C тех пор мы каждый день их в гости ждем...

Каждый раз его читая задумываешься как достичь баланса между сексом и любовью? И как не упустить из жизни ни то ни другое.....

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Офигенный баян:)) Старше меня:))

Если бы ты не отпостила, я бы вообще подумал, что аффтар, это твой бот, очень похоже по содержанию, наверное потому ты и заметила баян в теме :D

По-моему, девушка совсем не спрашиват, что лучше... она спрашивает, как это сочесть вместе. Дружба с любовью, например, не всегда уживаются (хотя должны бы, но если дружба с одним, а любовь с другим - всё оооочень усложняется ;) ), в отличие от водки с огурцом (ежели огурец правильно приготовлен).

Вспомнить бы, кто автор великого тутошнего копирайта, гласящего, что приходится любить одного, а (мильпардон за мой французский) сосать у другого... Не мишук ли? Так вот, не столь уж это, к сожалению, редкая ситуёвина, мон шер Дрозд...

ботва, усе полная ботва. но не суть.

Я лишь указал на то, что в одну плоскость запихиваются два независимых понятия.

выпивка и закуска...

чувство и состояние...

как совместить пространство и время... короче, вопросы из серии "дайте мне мыслю подумать"... Хотите делить это все? делите... но потом это уже становится вашими проблемами. :D

2 Красавица... да, я смеялся... но не над тобой, в этом можешь быть уверена.

Drozd Что не надо мной - это понятно... над стихотворением. Но смеяться над ним, я думаю, тоже не стоит. Но всё-таки - как так 2 независимых понятия?? Если бы они были независимы, то ВСЕГДА было бы легко обходиться либо без одного, либо без другого. Но что-то этого не наблюдается...

2Стакан - во-первых я на дух не переношу аниме, посему - создавала бы бот - вряд ли бы выбрала такую авку. Во-вторых картинка в профиле уж никак не похожа на меня, чесслово. В-третьих - не хватило бы совести взять такой ник. В-четвертых - у меня и так по 20 постов в день - неужели я совсем флудерастка, чтобы за двоих фигачить?!

По сабжу - у меня отношение к сексу слишком простое, чтобы равнять его с любовью. Секс это приятное времяпровождение и не более. Любовь - некие эмоции и опять же не более.

Равнять к чему?

По сабжу - у меня отношение к сексу слишком простое, чтобы равнять его с любовью. Секс это приятное времяпровождение и не более. Любовь - некие эмоции и опять же не более.

И не более?.... Может я тогда чего то не понимаю.... Раз это всего лишь приятное времяпрепровождение тада че все так требуют этого в любви? Причем мне доказывают что без этого - любовь не может быть прям никак!

...Но смеяться над ним, я думаю, тоже не стоит.
хобби у меня такое... смеяться над тем, над чем не принято этого делать.

Но всё-таки - как так 2 независимых понятия?? Если бы они были независимы, то ВСЕГДА было бы легко обходиться либо без одного, либо без другого. Но что-то этого не наблюдается...

ниасилил... иногда пью водку... без огурцов. Порой ем огурцы, и без водки. Иногда закусываю одно другим. Независимость понятий означает только то, что одно не требует обязательного наличия другого. Не более того.

А то, что тебе говорят... слово не воробей... много не нагадит.(с)

Дрозд, любитель смущать :) ... Независимость в строгом смысле слова означает саааавсем другое. Не пудри девушке мозги :) . Мне - можно, я фильтрую... Юной пользовательнице, пока ещё не слишком знакомой с нами - не стоит ;) .

Drozd & Lady in Red Чето и вправду вы так странно разговариваете что я мало что понимаю %)

Djon вообще ты прав им 18-21.... Ну так нехорошо тогда :((( Они гвоорят не правильно а боком выходит все мне, потому что я у них виноватая.

Эх, кругом старики, одни вообще не помнят что это такое, другие помнят но не знают как это делается, третьи же помня и знают, но не могут. :D

Красавица, Джон совершенно прав. Я в своей не особо долгой жизни признавалась в любви раз, эдак, пять. Причем секс для меня лично был необязателен в этих пяти случаях. И ничем кроме приятного времяпровождения он не был. И может я такая циничная и злая, но отличия между сексом с любимым человеком и с просто любовником я так и не увидела. Так что скажу честно - не надо сие равнять. И считать, что любви бехз секса не бывает тоже не надо, Фрейд, конечно, умный мужик, но он прав не во всех аспектах жизни.

Так что ещё раз повторюсь - равнять не надо и вообще говорить, что одно без другого существовать не может. Любви без секса? А любви без уважения? Без симпатии, без... так много всего, почему именно секс то взяли за меру?