Jump to content

Горячий секс и нежная любовь

КрАсАвИцА
 Share

Recommended Posts

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Давненько я в Будуаре не писал. :)

Прочитал сейчас до середины 3 страницы и устал. Проще высказать свое мнение, чем отвечать на каждый третий пост.

По сабжу-стих о некой проблеме "секс на одну ночь", типичной для людей определенного склада. На мой взгляд, животные инстинкты (обычные физиологические потребности) в этом случае в оправдание неких моральных установок, навязанных обществом, заменяются на некоторое время понятием "любовь". Мнения в теме самые разные, и, прежде всего, именно от разного понимания терминов "секс" и "любовь" и различного жизненного опыта. У тех, кто сдался, секс без любви допустим, у всех остальных-неприемлем. В общем, все это уже обсуждалось, мое мнение с тех пор не изменилось-есть только любовь, все остальное либо весьма странные поиски любви, либо самообман.

... Независимость в строгом смысле слова означает саааавсем другое. Не пудри девушке мозги :) . Мне - можно, я фильтрую...
Потрясла. Независимость может означать что-то иное, нежели отсутствие зависимости? :confused:

From Kromgod

По сабжу-стих о некой проблеме "секс на одну ночь", типичной для людей определенного склада. На мой взгляд, животные инстинкты (обычные физиологические потребности) в этом случае в оправдание неких моральных установок, навязанных обществом, заменяются на некоторое время понятием "любовь". Мнения в теме самые разные, и, прежде всего, именно от разного понимания терминов "секс" и "любовь" и различного жизненного опыта.

Не догнал, серьезно. Выходит, что в том что общество мне навязывает противоестественные установки - виноват опять-же я? Или что это должно было значить?

У тех, кто сдался, секс без любви допустим, у всех остальных-неприемлем.

хм... "сдался"... словечко какое-то... не из той оперы... или "жизнь - борьба"? Тогда кого и с кем в данном случае?

В общем, все это уже обсуждалось, мое мнение с тех пор не изменилось-есть только любовь, все остальное либо весьма странные поиски любви, либо самообман.

А это и вовсе поставило в тупик (или свалило под стол, не решил еще окончательно)... Попросту, инстинкт размножения = самообман, а субстанция без четкого определения даже - реальность? Фанатею... :D

Всё со мной ясно, да?:))

Секс и любовь... любовь и секс... давайте чего-ниить третье ещё подмешаем для полного кайфа.

Может - секс, любовь и голуби?

Жалко птичек...

Потрясла. Независимость может означать что-то иное, нежели отсутствие зависимости? :confused:
Нууу начинается :D .

одно не требует обязательного наличия другого
Это немножко разные вещи: не требование обязательного наличия и отсутствие зависимости. Впрочем, возможно, я ошибаюсь...

Насчёт птичек: вот тут соглашусь безоговорочно :D .

Не вы че, человеку 20 лет. И ниче не в первый раз и не маленький уже. И живет один, родители в другом городе. :) И не извращенец чтоб с мертвыми забавляться. ) Просто вот не хватает ему..... а требует с меня, т.к. на правах девушки это моя "прямая обязанность" .

Твой мальчик американских молодёжных сериалов насмотрелся, типа Беверли хилс, где все друзья и подруги между собой перетрахались и так это романтично у них получилось. Реалии совершенно другие, если он не сможет себя вести нормально, то это его проблемы на всю оставшуюся жизнь.

Неужели нечего сказать? :eek:

Да нет, говорить на эту тему можно много, в том числе и из личного опыта - просто не хочется, больная тема...

Лучше почитаю, что народ говорит.

А если отношения еще не закончились? А виноватые все равно уже есть. И отношения может еще долго не закончатся.. а виноватые все равно будут. И что тогда? Как тогда ты все объяснишь?

Если за два месяца ни чего не случится то они и закончатся. Это в основном так, бывюто конечно и исключения.

А ели тебе парень предъявляет претензии по этому поводу, то если ты ни чего не сделаешь (в смысле не пойдёшь к нему на встречу) то всё точно скоро закончится.

(в смысле не пойдёшь к нему на встречу) то всё точно скоро закончится.

Читаю и плакаю! :D Вот горе-то какое, а! Закончится! Вау-вау! Прям "сопли-слёзы-паровоз"! :D Если люди друг друга любят, то не закончится... а если не любят и связывает их только желание перепихнуться... ну закончится это всё... так желающих перепихона столько особей противоположного пола вокруг бегает - бери-не хочу...

P.S. Прошу прощения за грубость...

Читаю и плакаю! :D Вот горе-то какое, а! Закончится! Вау-вау! Прям "сопли-слёзы-паровоз"! :D Если люди друг друга любят, то не закончится... а если не любят и связывает их только желание перепихнуться... ну закончится это всё... так желающих перепихона столько особей противоположного пола вокруг бегает - бери-не хочу...

...

Не в бровь, а в ........... ну вы поняли:p ;) :)

• 2 weeks later...
Джера Доносить для того чтоб тоже понял это.... А то получается сложить руки и ждать у моря погоды. И кстати он (не хотела писать он потому что не хочется говорить про конкретных людей... но пришлось) не считает системой обеспечения. Он просто считает что это ООЧ важная сторона. И она даже в начинает становиться мерой любви. "Вот ты не делаешь мне приятно - значит не любишь. А когда человек любит, то старается делать любимому только приятное." Вот такой критерий дурацкий :(

Одни эгоисты кругом:) Бросай нахер этого барана:)

С дохлыми типа уже разобрался :D ?

О, у меня новые клиенты?:D Будете на ваганьковском милости прошу ко мне:D

Не вы че, человеку 20 лет. И ниче не в первый раз и не маленький уже. И живет один, родители в другом городе. :) И не извращенец чтоб с мертвыми забавляться. ) Просто вот не хватает ему..... а требует с меня, т.к. на правах девушки это моя "прямая обязанность" .

Куясе. Может он тебе ещё zаконЪ даст почитать где расписаны подобные "обяzанности"? Парень с головой недружит явно. У меня бы к примеру яzык неповернулся скаzать подобное. И это при том что я со своей головой тоже недружу:)

Читаю и плакаю! Вот горе-то какое, а! Закончится! Вау-вау! Прям "сопли-слёзы-паровоз"!

А кто же против? :rolleyes: Расстаться - проблем нет... какие наши года... ;)

Если люди друг друга любят, то не закончится... а если не любят и связывает их только желание перепихнуться... ну закончится это всё... так желающих перепихона столько особей противоположного пола вокруг бегает - бери-не хочу...

Именно! :) Только вот как ты себе всё это представляешь? Парень... лет 19-20, ему ещё учится, подниматься по жизни ты думаешь он готов к серьёзным отношениям?(подразумевается брак) Лично я - нет... Так что: "нет любви - не страшно, есть любовь - нужны все соки"... Потому я не хочу сейчас любить, мне это не надо, и я не думаю что парень о котором говорит наша красавица любит её... Они встречаются и всё...

Все эти слова: любви без секса нет - просто развод для влюблённой дурочки:) Верить человеку говорящему эти слова - нет смысла.

Просто вся твоя эта правота не меняет сути отношения парня такого возраста к особи противоположного пола, кажется ты просто меня не правильно поняла. :rolleyes:

Джонни, "ты тоже прав" (с). Но проблема в том, что получается, что интересы и пожелания 19-20-летнего парня и 17-18-19-летней девушки - ан масс (с) - противоречат друг другу...

Мне, честно говоря, всегда казалось, что фраза "девочки созревают быстрее ребят" несёт в себе исключительно физиологический смысл, не имея отношения к психосексуальному. В смысле чистой физиологии - да, девочки (теперь) становятся девушками уже лет в 11... в то время как 11-летний мальчик - это всё-таки мальчик.

Однако психосексуально женщина зреет, насколько я понимаю, намного дольше, и гиперсексуальная потребность, какая есть у 16-19-летнего парня, нередко оставляет его сверстницу равнодушной. Её ещё не раскрыли, ей ещё невдомёк, сколько любви может быть в сексе... не в том смысле, что она не понимает - просто ей пока нужно другое. Поэтому для меня вполне естественно, что у 18-летних ребят нередки романы с 25-30 летними дамами. Как раз годам к 25 (опять же, насколько я понимаю - читала немало материалов когда-то на эту тему) развивается женская психосексуальная составляющая.

Здесь есть определённый разрыв, и это причина очень многих конфликтов.