Jump to content

RENAULT!!!! А мы кто?! И нас не меньше!

Recommended Posts

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Matias извини ты это к чему?
К тому, что предыдущее сообщение было уничтожено форумом именно по причине использования в нем запрещенных(пока) смайлов.

Да-да, нас тоже много! :)

Хотя я всегда болел больше за пилотов чем за команды, но по крайней мере до конца года Нандо и Рено неразделимы! Виват чемпионам!

Жалко, что в Форуме шумофобов:(

Единственный болид формулы 1, который я трогал своими шаловливыми ручками - это был болид Рено! За какую же ещё команду мне болеть?!?

При всём при этом я много лет болею за Шумахера, поэтому место где размещена тема мне не нравится (впрочем фиг с ним - ну то есть со мной)

Тем более, что многолетнее боление за МШ, совершенно не мешает мне питать достаточно сильную антипатию к Феррари.

Короче: Шумахера в Рено и раз в год на Автофрамос!!!!!

Это все журналисты невыгодно Нандо редставили... сразу вспоминаю слова Попова (видимо рано почуявшего опасность трону МШ, которому он безмерно и открыто симпатизирует) что Нандо показался ему высокомерным и заболевающим звездной болезнью, что-то вроде этого... После таких слов Попов стал меня еще больше раздражать.

Да ладно вам... Попов старается почти ни про кого ниче плохого не говорить. К тому же никто не идеален, а тем более бедный Попов не может же угодить всем болельщикам формулы. :) Мне кажется лучше него не сможет никто придерживать таких нейтральных позиций (точнее просто не показывать почти никаких своих симпатий). А по поводу Фернандо, то представить плохо или хорошо могли кого угодно. И не надо судить об этом о гонщике.

Люда, ты еще мало слышала Попова в своей жизни :) Первые дет пять-семь я тоже им восхищался... просто из него вырастаешь так, как школьники вырастают из банальных сведений о математике как 2х2 в знания логарифмов и пр.

А я не хочу быть стратегом - я хочу быть императором, который назначает самых лучших стратегов для ведения своей победоносной войны! :)

Ну в самом деле, в рыночной экономике - клиент является таким императором!