AntiKakkinen Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Хейкки крут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Бриаторе (о планах на следующий сезон): «Нет смысла делать громкие заявления за пять месяцев до первой гонки нового сезона, но я не вижу причин, которые помешают нам в 2008-м. Мы знаем, как строить машину для этих шин, год назад этого знания не было. Команда не забыла, как разрабатывать быстрые машины, R28 очень перспективно выглядит на аэродинамическом полигоне и, я уверен, сможет вернуть Renault на вершину. Проблемы связаны с тем, что в 2006-м мы продолжали дорабатывать машину до финальной гонки, отчасти это было вызвано запретом на демпферы масс. Мы поздно начали работу с R27 и не смогли сразу адаптироваться к шинам Bridgestone. Отставание оказалось слишком велико, чтобы отыграть его по ходу сезона, но команда извлекла урок и в следующем году мы будем сильнее». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Как известно, карьера Джанкарло Физикеллы зависит от решения Фернандо Алонсо. Однако сам Физика (судя по его заявлениям) чувствует себя уверенно. Физикелла: "В этом году я хорошо справился со своей работой и был бы счастлив остаться в Рено, но команда просила подождать, я жду. В отставку я не собираюсь! По физическим кондициям я не уступаю молодым, но у меня есть опыт и я хотел бы принять очередной вызов, сев за руль новой машины, лишенной трекшн-контроля и другой электроники". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Кстати, действительно интересно, кто как поедет без всех этих приблуд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Кстати, действительно интересно, кто как поедет без всех этих приблуд. Молодежь может не поехать А их щас три четверти... И восстанут из пепла Баррикелло с Култом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Не исключаю такого развития событий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Кто-то из экспертов - сейчас уже не вспомню кто, но кто-то из экс-гонщиков, весьма именитых - говорил, что как раз ветеранам вроде Култхарда и Баррикелло должно быть довольно непросто, они очень много лет уже с этим трекшн-контролем ездят... что проще будет тем, кто только придёт или пришёл год-два назад и ещё к нему не привык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Уже писал на форуме - по прошлому году было видно как одни и те же повороты проходил МШ и Нандо.... Так на экране ТС у Нандо загоралось раза в 2 чаше чем у Шумми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Гы. Так Мишка-то начинал, когда кое-кто ещё переключал передачи ручкой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Опять Каа к Хиллу привязался :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Пике-младший не готов провести еще один сезон на тестах... "Тесты - это полезный опыт, но пора двигаться дальше, делать следующий шаг. Я уверен, кто-нибудь даст мне шанс. Честно говоря, я не думаю о переходах между командами, о том, куда перейдет Алонсо, я лишь хочу получить свой шанс". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Кадровые перспективы Renault пока не определены. “Нельсиньо (Пике) пока находится в нашей команде, и мы не пришли к окончательному решению по поводу состава пилотов на 2008-й года. У нас опция на Физикеллу, (контракт) с Ковалайненом и, конечно, Нельсиньо. Время у нас есть, время для того, чтобы понять, что происходит. Мы не хотим делать скоропалительные решения. Мы посмотрим, что произойдет в ближайшие дни, недели и месяцы. Не думаю, что нам стоит спешить”, - заявил Бриаторе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Бриаторе: "У нас был трудный сезон, и он закончился трудной гонкой. Команда была готова к непростой концовке, потому что мы уже давно работаем на 2008-й, и когда вы стартуете в середине пелетона, случаются такие инциденты, как мы сегодня видели. Мы были готовы немного рискнуть сегодня, и возможно риск бы себя оправдал. Самая важная вещь по итогам сезона - мы еще раз продемонстрировали свой характер и устойчивость. Renault, ING и другие партнеры ни разу не подвели команду, мы благодарны им за это. В следующем году команда должна прибавить и вернуть себе место в первых рядах". Ковалайнен: "Мы планировали начать гонку очень коротким первым отрезком на лёгкой машине, и я хорошо стартовал. Я ушёл направо в первом повороте, планируя войти внутрь следующего, как вдруг меня ударил Ральф. Кажется, кто-то задел Физико, он пронесся поперек трассы перед нами, и это вызвало цепную реакцию, которая привела к нашему столкновению. Сначала я подумал, что повредил переднюю подвеску, но после визита в боксы, оказалось, что это просто прокол. Меня дозаправили и вернули на трассу. К сожалению, я потерял много времени и оказался в группе автомобилей, опережающих меня на круг, поэтому пришлось ехать под синими флагами все время до первого планового пит-стопа. Я был быстрее тех, кто оказался впереди, но так как они опережали меня на круг, я должен был их пропускать! В конечном счете, я выбрался из трафика, и просто надеялся довести машину до финиша. Увы, во втором повороте я вдруг почувствовал сильную вибрацию левого заднего колеса, меня вынесло с трассы и ударило об отбойник. Теперь пора думать о новых сражениях: во-первых, это нью-йоркский марафон в ноябре, а затем нужно будет сосредоточиться на следующем сезоне. Если я хочу стать чемпионом мира, а это моя цель, я должен быть еще лучше подготовлен морально и физически, чем в этом году. Хочу начать работать над этой задачей как можно раньше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Мне очень нравится Ковалайнен. Но если Пике так хорош, как о том иногда говорят, то ситуация может повториться для Хейкки с обратным знаком... Не то чтобы я беспокоилась за Рено... просто мне симпатичен Хейкки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 ПИКЕ заявил,что в тестерах засиживаться не собирается Если ФЛАВ не захочет его потерять,то пнёт ФИЗИКО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2007 Share Posted October 27, 2007 Ковалайнен не уверен в продлении контракта. Ковалайнен: "Я общался с представителями некоторых команд, но пока могу лишь подтвердить - у меня контракт с Renault до конца сезона, и его продление зависит от множества факторов. Уверенности пока нет, но с одной стороны я надеюсь, что проведу следующий сезон в конкурентоспособной команде, с другой - хотелось бы продолжить карьеру в Renault, будет еще лучше, если эти два фактора совпадут. Я уверен, в 2008-м у Renault будет очень быстрая машина, а что касается моего контракта - все мы вынуждены ждать развития ситуации". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 О блин как... уж если Хейкки не может быть уверен... то это полный звездец... А Физико - что, тихо молчит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 О блин как... уж если Хейкки не может быть уверен... то это полный звездец... А Физико - что, тихо молчит? Так это всё из-за Алонсо и его закидонов. Если бы ему не нужен был податливый напарник, контракт с Хейкки давно бы продлили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 2 Le Chiffre пардон, в том что касается Рено Флаву фиолетово что нужно Алонсо, ему (Бриаторе) вполне хватает собственных взглядов он и сам в курсе, каким номером рекомендуется ставить в команде Фернандо для получения максимального результата и что следует делать с идеями о равенстве (в последнем честно признается во всеуслышанье ) имхо Хейкки чисто теоретически могут подвинуть если а) Флаву достанется Фернандо и б) он решит в пару ставить например Пике... а может Флав решит сдать Хейкки в аренду или тестером поставить на годик, а в это время попробовать всё того же Пике + Физи в пару... у Флава даже без Алонсо выбор есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Джанкарло Физикелла, владелец команды Fisichella Motor Sport в серии GP2, зазвал сразу семь гонщиков на тестовую сессию, которая пройдет на автодроме Поль Рикар с 30 октября по 2 ноября 2007 года. ФИЗИКО сейчас занимается своей командой Хейкки Ковалайнен отверг предположения о том, что Деннис и Бриаторе организуют «рокировку» – Алонсо якобы отправится в Renault, Ковалайнен – в McLaren. “Это слухи. Мне кажется, в настоящий момент ходит очень много домыслов. Но, честно говоря, у меня есть контракт с командой. Я надеюсь на то, что Renault будет конкурентоспособной в следующем году. Но пока слишком рано говорить о том, что произойдет”, - заявил финн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Пэт Симондс (о боевых пилотах): "Сезон 2007 года был непростым для Ковалайнена. Одно дело - работать на тестах, совсем другое - принимать важные решения и бороться на трассе по ходу уик-энда. В начале сезона были ошибки, но Хейкки делал правильные выводы и здорово прибавил. Он впитывал информацию, как губка, он учился на ошибках и никогда их не повторял. Я уверен — в 2008-м Ковалайнен себя покажет, у этого гонщика серьезный потенциал. С Джанкарло мы работаем гораздо дольше, он выступал на удачных, и не очень удачных машинах, его опыт и знания очень помогли команде в начале сезона. К сожалению, в этом году машина оказалась неудачной, но Физико никогда не сдается, и мне очень нравится в нем это качество". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 По словам Хейкки им интересуется несколько команд. Ковалайнен: «Мне пришлось трудновато в начале чемпионата. Но потом я смог добиться неплохих результатов, и сегодня несколько команд мной заинтересовались. Я ничего не имею против выступлений вместе с Льюисом Хэмилтоном, Фернандо Алонсо или Кими Райкконеном. Ведь если я мечтаю когда-нибудь выиграть чемпионат, я не могу позволить себе бояться кого бы то ни было – я должен одолеть всех». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Им интересуются? Это ХЕЙККИ пошёл зондировать почву,нечиная с МАКЛАРЕНА “Мы вели переговоры со многими командами,- заявил Ковалайнен.- Но все, что я могу сказать на данный момент, так это то, что до конца года я буду находиться в составе Renault по контракту. Нужно набраться терпения и посмотреть, что будут делать другие пилоты”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Ковалайнен доволен своими выступлениями в 2007 году и считает, что у него есть все, чтобы однажды побороться за чемпионский титул. Хейкки не пугают ни громкие имена соперников, ни неопределенность с командой на следующий сезон. “Я не побоюсь однажды вступить в борьбу с Льюисом Гамильтоном, Фернандо Алонсо или Кими Райкконеном,- храбрится Ковалайнен.- Я хочу однажды выиграть чемпионат мира и поэтому не должен кого-то бояться - мне нужно побороть их всех”. Несколькими днями ранее Хейкки сообщил, что у него есть интересные предложения от нескольких команд чемпионата, с которыми он может продолжить сотрудничество. Главный приоритет финна - равный статус со своим будущим напарником. “Для меня очень важным является равный статус с моим напарником,”- сказал Ковалайнен. И это в то время,когда большинство говорит,что равный статус это неправильный путь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 7, 2007 Share Posted November 7, 2007 Карлос Слим, обладатель умопомрачительного состояния в $59 млрд., встретился с Флавио Бриаторе, сообщает издание AS. По информации издания, Слим готов предоставить рекламный бюджет телекоммуникационных компаний Telmex и América Móvil при соблюдении нескольких условий: в команде должны выступать Алонсо и Пике-мл., сделка должна пройти быстро, на болиде не должно быть рекламы конкурента - Telefonica. По данным AS, Слим требует, чтобы все формальности были завершены уже в середине месяца. ГАРДИАН пишет о тандеме АЛОНСО-ПИКЕ как о решённом варианте. ХЕЙККИ в Команду Равных Возможностей,а ФИЗИКО под зад мешалкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts