Jump to content

Физикелла - в борьбе за титул?

PRO SCHUMI
 Share

позволит ли команда "Рено" бороться Физикелле за титул чемпиона мира?  

48 members have voted

1. 1. позволит ли команда "Рено" бороться Физикелле за титул чемпиона мира?

Recommended Posts

Что, кто-то и в правду верит что флав даст возможность в этом году путаться ДжФ`е под ногами у ФА?

Учитывая что скорее всего им (ФБ+ФА) в этом годе будет противостоять ВСМШ на феррари

Нуууу сам Флав в это верил перед началом сезона и уж тем более - после первого этапа :) ...

ФБ+ФА этого ещё не поняли, кажись... они всё в каком-то параллельном измерении пребывают, считая исключительно МакЛарен "великим и ужасным" ;) ...

• Replies 269
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 5-ю смайликами! А у вас их 6!
Замичательная идея. :rolleyes: Приз аффтару, в стдудию!

От себя предлагаю ввести ограничения на пост новичков в размере одной(1) точки, двух(2) запятых и трех(3) восклицательных знаков. :D

• 2 months later...
Может, лучше борьбу за вице-чемпионство с собственным напарником? Как-то это более согрело бы моё сердечко :) ...
Ну конечно, я же имею ввиду борьбу а не победу в ней;) :D

Может, лучше борьбу за вице-чемпионство с собственным напарником? ...
Каким же образом Физикелла сможет побороться с Алонсо за вицу-чемпионский титул, если итальянец отстает от своего партнера на 50 очков.

Его( Физикеллу) по итогам ЧМ скорее всего обгонят Райкконен и Масса.

Рассияне, думаю шта (С) Лэди и имела в виду, чта было бы не худо, еасли Физикелла станет вторым в чемпионате... Аккурат вслед за своим напарником :)

Каким же образом Физикелла сможет побороться с Алонсо за вицу-чемпионский титул, если итальянец отстает от своего партнера на 50 очков.

Его( Физикеллу) по итогам ЧМ скорее всего обгонят Райкконен и Масса.

Матиас, я иногда начинаю сомневатся в твоей адекватности:confused: :confused: :confused: Мы ведь говорим о будущем, чего хотелось бы видеть...

А вот я бы посомневался в адекватности тех, кто считает что Физико способен побороться за титул.
Да, да, сомневайся в моей адекватности, сомневайся:D :D :D

(не обращайте внимания, усталость после рабочего дня сказывается):D

Самого Физико - тоже?..
Сам Физико пытается сделать хорошуб мину при плохой игре.

Можно сколько угодно говорить, что ему специально портят гонки, "гениально" настраивают машину, но в этом нет логики, на мой взгляд, никакой. Какие у команды мотивы портить ему гонки? Скорее уж она бы мстила коварной Алонсе - в этом бы хоть логика была бы.

Физико неплохой пилот, я бы даже сказал замечательный, и все мы его любим, но этого мало для того чтобы серьезно сражаться за титул. Особенно с такими акулами как Шумахер и Алонса, да и с Райконеным, если доведется.

Сам Физико пытается сделать хорошуб мину при плохой игре.

Можно сколько угодно говорить, что ему специально портят гонки, "гениально" настраивают машину, но в этом нет логики, на мой взгляд, никакой. Какие у команды мотивы портить ему гонки? Скорее уж она бы мстила коварной Алонсе - в этом бы хоть логика была бы.

Физико неплохой пилот, я бы даже сказал замечательный, и все мы его любим, но этого мало для того чтобы серьезно сражаться за титул. Особенно с такими акулами как Шумахер и Алонса, да и с Райконеным, если доведется.

А то что Маки в будущем сезоне вполне могут слится, без Э.Н.? так что придется скорее фсего Физику боротся если не с Феррари (думаю они покруче бдут) то с Тойотой и БМВ:)

А то что Маки в будущем сезоне вполне могут слится, без Э.Н.? так что придется скорее фсего Физику боротся если не с Феррари (думаю они покруче бдут) то с Тойотой и БМВ:)
Или со своим напарником. Особенно если это будет Кими.

А вот с тоетой и бмв он пожалуй поборется. Борьба в середине пелетона - это его стихия.

А макам кстати сливаться не привыкать, и с ньюи в том числе.

Или со своим напарником. Особенно если это будет Кими.

А вот с тоетой и бмв он пожалуй поборется. Борьба в середине пелетона - это его стихия.

А макам кстати сливаться не привыкать, и с ньюи в том числе.

А я как раз думаю что к будущему году Биммеры и Тойота как раз подтянутся к лидерам...

А я как раз думаю что к будущему году Биммеры и Тойота как раз подтянутся к лидерам...
а также РедБул и Хонда.

и вся эта дружная толпа как раз и будет составлять середину пелетона:)

ала берса и Вилы там же будут.

В общем Физико скучать не придется:D