Jump to content

Лучшая первоапрельская шутка !!!

SleeP
 Share

Recommended Posts

Помню раньше в autoexec вставляли format c:! Веселуха!

а еще помню, посыпал в квартире местами чаю гранулированного - теща у меня ужас до чего мышей боится!

format c: - худшая щутка... :rolleyes:
я не фсе рассказал, этот format c я сам написал, специально к 1 апрелю.

полная имитация настоящего, только игнорирование нажатия N при вопросе.:D

чувствую себя просто как старуха Шапокляк!

Сегодня в первые секунды первого апреля поведала весть о том, что решила подстричься на два пальца от уха. Народ проникся вроде:)

Хотя если честно первого апреля шутить не люблю - неправдоподобно уж слишком, чего ради юморить над уже ожидающими юмора людьми?

Да, честно говоря напрягает прикалываться когда "это надо". На заказ вообще всегда напрягает. Я предпочитаю делать это остальные 367 дней в году ...

Хотя если честно первого апреля шутить не люблю - неправдоподобно уж слишком, чего ради юморить над уже ожидающими юмора людьми?

Так в том и фишка, чтобы заставить поверить или пошутить над людьми знающими, что сегодня 1 апреля. Это конечно трудновато, но вполне реально. :)

Тоже терпеть не могу. Ни разу ни над кем не шутила 1 апреля.

Я вообще не очень люблю шутить над людьми - жизнь это делает лучше меня, как правило. Мне хватает обыденного чувства юмора, сатиры, иронии и сарказма...

Ну вот и подходит к концу первое апреля. Сегодня с утра директор звонила два раза - первый раз спросить, как я себя чувствую и настроение какое, второй раз сказать, чтобы на работу бежала... Сказала, что ща подорвусь, перевернулась на другой бок и заснула:) Вот думаю - а ежели правда надо было?!

Бабушка моя как то первого апреля пошутила... Жили тогда они на Севере, в военном городке, по тевоге надо было за 10 км. скакать на базу, как-то так. И значит с утреца так она говорит соседу-вояке - мол мой то (муж в смысле) давно подорвался, велел тебе передать, чеши мол. Ну мужик и почесал.. по морозцуююю добрая у меня бабушка, ей-богу. До базы добрался, а там... Глаза на него вылупили - ты че делаешь тут? Он - да вот мол, тревога. Ну его под белые рученьки и на допрос - откуда мол узнал ,что мы и правда тревогу объявить желали учебную через минуток десять? А не вражий ли засланец?

Ну кое-как разобрались, но соседушка не оценил моей бабушки юмор, месяц не здоровался:))

Не люблю первоапрельские шутки и не шучу сам никогда.

Сегодня получилось - то ли глупая шутка, то ли случайная ошибка системы... По радиотрансляции ВУЗа объявили о пожаре, хотя никакого пожара и в помине не было. Начали разбираться - так и не поняли, то ли оповещение включилось случайно, то ли умышленно... Нифигасе шуточка...:(

А, мой бывший муж пошутил над коллегой (тетке уже под 40, у нее 2 дочери, старшей примерно 15 лет), так вот, он попросил друга позвонить ей на домашний телефон от имени отца одноклассника страршей дочери.

Произошел такой диалог:

-Алле, это Татьяна Николаевна?

-Да, а это кто?

-Это отец Саши Иванова - друга вашей дочери. Хочу сказать, что последнее время они постоянно вместе. А вчера мы с женой решили постирать одежду сына и нашли у него в кармане презервативы!!!

Я считаю, что как родители мы должны встретиться и оговорить данную ситуацию!

Бедная Татьяна чуть в обморок не упала...

В этом году разыграть ее не удалось, она целый день ждала звонка от нашей компании :)

За такие шуточки надо ломать руки п самые плечи. Или узаконивать праздник. Чтобы потом можно было отмазываться...
Руки твоей бабушке ломать надо. А пожарная тревога, даже учебная - штука вполне серьёзная и правильная.

Чтоб понять ситуацию - у нас с главным полное ... не любим мы друг друга ... Первого я захожу и говорю: "Сбылась Ваша мечта, я увольняюсь", вчера 7-го ответ: "Олег, ты что уходишь ???" :D

слыхал такой прикол: пьяные студенты звонят на домофон своему другу, трубку снимает отецц оного, студэнты орутЪ: "Девушка вашего сына рожает! Здесь! Откройте!!!"...