Jump to content

Лучший момент гонки в Мельбурне-06

SleeP
 Share

Каким на Ваш взгляд был самый красивый миг в этой гонке ?  

41 members have voted

1. 1. Каким на Ваш взгляд был самый красивый миг в этой гонке ?

• Разворот Монтойи (на прогревочном круге )
      0
    • Второй прогревочный круг (заглох Физик)
      0
    • Вылет Массы
      0
    • Столкновение между Култхардом и Трулли .
      0
    • 2:32.982 - лучший круг Юдзи Иде (после рестарта). ПЕЙСКАР!
    • Алонсо проходит Баттона.
    • Авария Клиена. На торможении пилот влетел в стенку. ПЕЙСКАР!
    • Обгон Льюцци ВСМШ
    • Сход Уэббера
      0
    • Сход М.Шумахера в последнем повороте. ПЕЙСКАР!
    • Сход Льюцци. ПЕЙСКАР!
      0
    • Рейд Гаскойна в боксы MF-1
      0
    • Сход Монтойи и дальнеший разбор полетов в боксе
      0
    • Сход Баттона за несколько метров до финиша и проход Физика.
    • Задержка наркомана на пит-стопе
      0
    • Свой вариент ответа
    • Аффтар

Recommended Posts

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рука не поднимается сказать - что краши это красиво, может зрелищно, но уж никак не красиво. Все сходы вызвали только разочарование, а лучший момент - пересечение КР финишной черты...

Рука не поднимается сказать - что краши это красиво, может зрелищно, но уж никак не красиво. Все сходы вызвали только разочарование, а лучший момент - пересечение КР финишной черты...

Полносьтю согласен, Joy-toy! Старт\Финиш - самое зрелищное!

голоснул за сход клиена - уж что-то замотал он второую гонку подряд выносить соперников.

Хотя УйалдКард, это конечно АФФТЫРЬ. Потому что ПТУшник, и юмор и фразы соответствующие.

...если бы ... из машинки быстро вылез и финишировал бегом без неё ему время бы в зачет пошло??? Глупа, но как на это счет рыгламент гласитъ???
По правилам КГ водитель, покинувший (даже - только расстегнувший ремни безопасности) а/м, считается выбывшим из гонки и на трассу вновь его уже не пустят ближайшие стюарды. Финишировавшим же может считаться лишь а/м с плотом, пересёкший финишный створ без посторонней помощи. Учи ПС! :)

... пытаясь сохранить позицию Кнопа её изнасилавал и она не выдержала.
Извини - БСК! :p Справедливы лишь последние три слова. :cool:

По правилам КГ водитель, покинувший (даже - только расстегнувший ремни безопасности) а/м, считается выбывшим из гонки и на трассу вновь его уже не пустят ближайшие стюарды. Финишировавшим же может считаться лишь а/м с плотом, пересёкший финишный створ без посторонней помощи.

Тогда как же быть с ситуациями, наподобие такой:

У болида разбит заднее антикрыло, гонщик приводит болид на питлейн, покидает машину, механики откатывают его в бокс, ставят антикрыло. Подобное уже бывало, и гонщик возвращался на трассу, хотя и в роли эдакого тестера...

Можно увидеть цитату из спорт.регламента на эту тему?

...пытаясь сохранить позицию Кнопа её изнасилавал и она не выдержала.

...

...лох и технику бережОт

:D :p

Скоро весь пелетон будет лохами, технику неберегущими:rolleyes: :( :o

зы. Вообще-то, позиция не сдалась и отбилась от насильника - причем в очень жестокой форме:p :D

А вот инфа была , что ему приказали по радио - линию не персекать, так , что всё пучком...

Да и ваще меня неправильно поняли, Кнопу я ни в чем не виню, ехал и боролся как машинка позволяла...

А вот инфа была , что ему приказали по радио - линию не персекать, так , что всё пучком...

Кстати, да... В пылу борьбы многие, как и я, наверно, позабыли, что докатись Баттон до финишной линии - его бы ждал штраф в 10 позиций через три недели. А так у него будет новый движок, и он заработает еще больше очков, чем упустил.

Тогда как же быть с ситуациями, наподобие такой:... гонщик приводит болид на питлейн, покидает машину, механики откатывают его в бокс, ставят антикрыло,... и гонщик возвращался на трассу...
Заметь:"покидает машину" не на трассе... Дальше понятно? ;)

Можно увидеть цитату из спорт.регламента на эту тему?
Можно :) А без разрешения не стал бы искать? :confused:

Кстати, да... В пылу борьбы многие, как и я, наверно, позабыли, что докатись Баттон до финишной линии - его бы ждал штраф в 10 позиций через три недели. А так у него будет новый движок, и он заработает еще больше очков, чем упустил.
Когда ты помрёшь (не подумай плохого! дай тебе, как говорят, долгие лета! ;)), ведь всё равно это когда-нибудь случится; Попроси, чтоб тебя выбросили с высоты 500-600м над кладбищем: могилку копать не надо будет сэкономят на поминки! :rolleyes:

Мотор на машине Дженсона Баттона взорвался на выходе из последнего поворота Гран При Австралии, а за несколько секунд до этого его инженер произнес в микрофон: "Дженс, не пересекай линию финиша". Если бы машина финишировала, то на старте Гран При Сан-Марино британец вынужден был бы пропустить десять мест на старте, но формально он не финишировал, мотор сгорел в гонке и может быть заменен без штрафных санкций.

Ник Фрай, Honda: "Мы должны были оперативно принять решение и в этой ситуации у нас просто не было выхода. До последнего круга не было никаких признаков скорого отказа мотора, хотя гонщик говорил, что двигатель теряет мощность. Сегодня мы потеряли три очка, зато начнем уик-энд в Имоле со свежим мотором и сможем рассчитывать на большее. Иногда приходится идти на жертвы, но я считаю это решение правильным".

Я думаю, Фраю-то поверить можно?

синиц у него уже много ;)
Пока начало сезона, и пока есть реальный шанс на титул, надо брать очки, любое набранное очко на вес золота... Я соглашусь с тобой, если практически шансов на борьбу за чемпионство, нет. Тогда можно подумать о победе на одном из ГП...:)