Jump to content

Клин даун из джунглей?

Djon
 Share

Recommended Posts

Клиен, конечно, что-то чудит в последних гонках, но с другой стороны кто же не велел Массе лучше квалифицироваться? Если Феррари бодро соперничает со всеми 4-мя быками, а Масса много опытнее Клиена, но не факт что сильно талантливее - что ж, вот вам, ребята, трасса, соперничайте честно, а от случайностей ещё никто не застраховался.

Так что не обязательно так уж сильно обижать Клиена, тем более что Кристиан в принципе довольно быстрый и неглупый мальчик, и специально никого выносить не обучен.

Меня глючит или было вот так... В первый поворот вся\ троица успешно входит паралельно(Масса по середине), далее Клин давит Массу дальше, происходит контакт, Масса летит на Росберга...

Да конечно и Масса - молодец, но Клин вообще - звезда.

Вот жеж задался вопросом, а мне йад предлагают, нет что б сказать: "не пе**ди, Клин всё правильно делал" :D

можешь считать, что это тебе уже сказали:D

Ничего страшного, вот очутится клин рядом с юдзе иде, посмотрим кто из них самурай.

Ну, Иде ведет пока себя очень скромно. И хорошо. Катится по-тихоньку себе по трассе...

Интереснее было бы увидеть рядом Клина и Сато прошлогоднего или позопрошлогоднего. Главное, чтобы в этот момент рядом с ними на трассе никого не было...

Да, конечно, две гонки подряд с активным участием Клина на стартовом круге и потерями в пелотоне привлекают к себе снимание. Но думаю, он все-таки парень ничего. Вон как Сато сейчас гоняет.

Вот жеж задался вопросом, а мне йад предлагают, нет что б сказать: "не пе**ди, Клин всё правильно делал" :D
Ответы ты получил совершенно адекватные вопросу. Нет бы спросить: "а что это на Клина нашло, что он две машины в двух гонках вынес"?

• 2 years later...

Несмотря на то, что Кристиан Клин приедет в Монако и продолжит выполнять обязанности резервного гонщика согласно контракту с BMW-Sauber, все мысли австрийца будут о предстоящей 24-часовой гонке в Ле-Мане.

В Монте-Карло Клин прилетел из Франции, где провел тестовую сессию в рамках подготовки к предстоящему марафону.

“Сразу же после Монако я поведу два тестовых дня в Peugeot, затем два дня в BMW-Sauber в Италии, а в конце мая впервые оправлюсь в Ле-Ман”,- заявил Клин.

В этом году в составе Peugeot можно будет увидеть не менее известные имена - Алекса Вурца, Франка Монтаньи, Жак Вильнева и Рикардо Зонту.

• 1 month later...

Кристиан Клин рассказал забавную историю - в 1991-м году он и отец - Иоганн - нелегально просочились в паддок Гран-при, чтобы встретиться с Сенной.

“Отец и я пролезли сквозь дыру в заборе в паддок - надеюсь, Берни простит меня за это сегодня. Как только я попал внутрь, сразу буквально столкнулся с Сенной. Мне было 8 лет, я носил футболку Harley-Davidson. Айртон терпеливо позволил мне сфотографироваться с ним. Судя по всему, он мог читать мысли - я даже не отважился его попросить об этой возможности”, - рассказал Клин.

Гонку в том году выиграл Найджел Мэнселл. У Сенны закончилось топливо на предпоследнем круге, в тот момент пилот находился на 4-м месте.

Мог бы рассказ и фоткой сопроводить :rolleyes:

• 3 weeks later...

Тест-пилот BMW-Sauber провел всего два рабочих дня, испытывая автомобиль Формулы-1, и, разумеется, недоволен этим.

“Конечно, это очень мало”, - заявил Клин в интервью Sportnet.at, отметив, что наблюдать за автогонками со стороны “совсем не весело”.

Вместе с тем, в слабые команды Кристиан не собирается: “Я бы предпочел роль тест-пилота BMW-Sauber, не стал бы претендовать на место в команде Force India. Это очень хорошая команда, но претендовать на результат можно только в дождь”, - заявил пилот. Клин прекрасно понимает, что перспектив занять место Кубицы или Хайдфельда у него не существует.

Единственный вариант для Клина - продление тестового контракта с BMW-Sauber.

• 5 months later...

Кристиан Клин:

"Я хорошо понимаю, что получить второй шанс сложнее, чем первый, но мне есть, что предложить взамен, и это придаёт уверенности. Моё место - в Формуле 1, в двадцать пять лет я три года провел в гонках, три года отработал на тестах заводских команд. BMW Sauber - это профессиональная команда, они видят преимущество в том, что запасной пилот участвует в гонках, именно поэтому Марио Тайссен разрешил мне выступать в Ле Мане и американских этапах серии - я поддерживаю форму и не теряю мотивации.

Я готовлюсь к серьезной работе на зимних тестах, команда равномерно распределила обязанности между Робертом, Ником и мной. Если сравнить ситуацию с другими командами, то мне не на что жаловаться. Я воспринимаю это, как знак доверия со стороны команды. После начала сезона моя работа не закончится, я буду морально и физически готов в любой момент выйти на старт, как только это будет необходимо".

• 1 year later...