Jump to content

22 команды в 2008-году. кто они?

Fonarick
 Share

Recommended Posts

• Replies 817
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Жак Вильнев отрицает контакты с US F1.

Вильнёв:

«Это неправда. Журналисты Sport Bild не брали у меня интервью. Представители US F1 со мной не контактировали. В Монако у меня был короткий разговор с Питером Уиндзором, но мы лишь поздоровались, и больше ничего.

Несколько недель назад я действительно сказал, что хочу вернуться в Формулу 1, но шансы на это очень малы».

Уиндзор:

«Жак абсолютно прав: в Монако мы немного поболтали, но с тех пор возможности общаться не было.

На самом деле мы ищем американских гонщиков, а не канадских, однако рассматриваем возможность приглашения опытного профессионала в 2010-м. Это связано с тем, что год складывался бурно, было слишком много политики, из-за чего было потеряно время. Но в нужный момент мы примем решение».

Motorsport Aktuell пишет о переговорах между руководством Manor Grand Prix и британским бизнесменом Данканом Чилтоном по поводу покупки пакета акций команды. Одним из условий сделки может стать подписание контракта с сыном бизнесмена – 18-летним гонщиком Максом Чилтоном, который выступает в британской F3 за Carlin Motorsport.

Джон Буд:

"Кандидатура Кэролла действительно представляет определённый интерес, но мы не спешим с выбором гонщиков. Сейчас есть более важные задачи, прежде всего – подписание Договора Согласия. Что касается Чилтона, то эта тема бесперспективна".

Честно говоря, до недавнего времени тоже не верил, но года 3 назад убедился в обратном. Виной тому люди абсолютно некомпетентные в вопросах финансируемого ими безнеса. Они могут прекрасно разбираться в вопросах финансовых, но знания по части безнеса непосредственно, можно оценивать отрицательными числами. И в общем-то понятно почему. Большинство из них заработало свои деньги на банальных спекуляциях и перепродажах. Количество компаний, обогатившихся на недвижимости до 2008 года, впечатляет. Сейчас этот источник иссяк и начались вложения в бизнес технологический. А здесь, как выясняется, те же правила не действуют. Хреново, что они ламают уже устаканившийся бизнес своими идиотскими решениями, по принципу: прав тот у кого больше акций.
писец, я ошибок нафигачил. Не проснулся с у тра, чи шо?

Алекс Вурц подтверждает переговоры с US F1.

Вурц:

"Я готов вернуться за руль Формулы 1, если речь идёт о новых командах. Там другие цели, другие задачи, которые мне всегда нравилось решать. Меня больше привлекает работа по доводке машины, работа тест-пилота, но сейчас тесты по ходу сезона запрещены, и командам приходится сочетать тесты со свободными заездами. Меня бы такое сочетание вполне устроило.

Решение пока не принято, но мы давно знакомы с Питером Уиндзором, он знает, что я могу оказаться полезен на тестах, при разработке и доводке машины. Для новой команды это важно, он уже спрашивал меня о возможном сотрудничестве, но это была лишь предварительная беседа. Посмотрим, что будет дальше".

Ну нифига себе.

AP сообщает, что руководство БМВ решило не выставлять свою команду на чемпионат "Формулы-1" в следующем сезоне. Официально об этом будет объявлено на сегодняшней пресс-конференции.

эээ... ну Хайдфельду место найдётся, тем более не мальчик...

а вот с амбициозным поляком что делать будем?

Думаю, что как раз всё наоборот будет.

Новые команды появились, да и Флавио недоволен Пике :)

Есть у меня сомнения, что Масса сможет выступать в 2010 году

Есть у меня сомнения, что Масса сможет выступать в 2010 году
Ага-ага, и Доменикали роняя кал помчится нанимать Кубицу. Насмешил ей богу. Поедет Масса, никуда он не денется.

эмм... я не имела в виду, что Нику найдётся хорошее место... лишь то, что при его опыте и навыках он может рассчитывать на место и тестера, и запасного, и "опекуна" кого-то очень юного и неопытного...

Роберт же на это вряд ли согласится, поэтому у него меньше в этом смысле вариантов... ему нужно место только боевого... причём с перспективой... Нику, к сожалению, вероятно, уже поздновато об этом думать... хотя мне это и обидно...

upd. Mein Gott, только Кубицы в Феррари мне и не хватало... уж всяко лучше пусть Нандо!..

Поедет Масса, никуда он не денется.

Сомневаюсь, после таких травм полностью не восстанавливаются, поехать-то он попробует, но не верится, что настолько же успешно как было до травмы, но поглядим, там видно и будет.

Сомневаюсь, после таких травм полностью не восстанавливаются,
После каких таких травм? Глаз у него видит, повреждений мозга не было. Ты о чем вообще?

Сомневаюсь, после таких травм полностью не восстанавливаются, поехать-то он попробует, но не верится, что настолько же успешно как было до травмы, но поглядим, там видно и будет.

Cм. Мика Хаккинен!!! ;)