Jump to content

Беспредел, часть N+1!

Recommended Posts

..."И тут началось нечто ужасное: по словам школьника, милиционеры начали его избивать, нанося удары кулаками и ногами по голове и корпусу, при этом ругаясь матом. "Один из них начал меня душить локтевым хватом за шею, а другой заломил руки за спину и защелкнул наручники – с ужасом вспоминает Никита. – Во время борьбы с меня стащили спортивную куртку-олимпийку, в карманах которой лежали пейнтбольные шарики с краской. Обнаружив их, милиционеры заявили, что такие используют наркоманы и что я сам наркоман"."... (с) http://www.utro.ru/articles/2006/04/13/540002.shtml

Просто Охренеть! Среди бела дня, в центре Москвы!

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А у нас сейчас это нормально. Как и зайти сотруднику очередных органов в корпус университета и проверить содержимое карманов и сумки студента. Верной дорогой идете...

О как... Сегодня, у нашего универа, на пути из 2-го корпуса в физический...

Перехожу дорогу (в неположенном месте, но там машин - одна в час проезжает), смотрю: стоит девятка, в ней два мента. Но на моё счастье они уже кем-то занимались... Пошёл спокойно на пару, а потом узнал что же там происходило...

Оказывается три наших студента решили перейти дорогу не там где надо, а там где везде ходят. Но только сошли с тротуара, как заметили ментов и следовательно вернулись на тротуар. Менты же всё равно их тормознули и начали отчитывать... А пацаны у нас горячие, начали права качать: "Почему? Мы же не перешли дорогу?" "Покажите ваши документы, офицер." и т.д.

И тут самое интересное: один м... парень решил снять это всё дело на видео, а ментура у нас не фотогеничная - стесняется... Они выходят из тачки, говорят чтоб удалил запись - он отказывается, так продолжается минуту. Далее они хватают его под руки, без слов сажают в машину и куда-то уезжают! :) Вот в каком-то углу его морально, с большим количеством угроз, обработали... Обещали ему морду разбить и ещё на пятнарик в обезьянник кинуть. Ну он, на своё счастье, всё же удалил запись и его отпустили со штрафом. :)

Вот такой вот цирк.

ЗЫ Сам знаю шо слишкам многа букафф.

Помню, едем мы как-то мимо Жулебино в Томилино, несколько полос в каждую сторону, непрерывный поток машин на приличной скорости, посередине стоит идиотка и ещё ребенка за руку держит, это она так дорогу переходит. Эх, как мне жалко было, что там милиция вовремя не проезжала - может, хоть они в её верхнюю часть туловища одну мысль бы вложили :( судя по гудкам и жестам всех проезжающих - не мне одной...

2 случая из моей жизни:

1. Год так 93-94 иду с работы домой, меня окружают ППСцы, причем грамотно так один впереди, двой за спиной.. Дай закурить - даю сигарету, а прикурить, даю спички, а что зажигалки нет, а документы с собой ??? Рядом магазин был, оттуда тетка вышла и встала рядом, они ее увидев от меня отстали ...

2. Прошлая осень, иду с презентации в дрызг пьяный, ППСцы сидят у нас на бульваре и малолеток клеят, один решил писануться перед девчонками и до меня доколупаться, мол какой я крутой ... Старший ему говорит - отстань от человека (по внешнему виду моему видно, что я не простой паренек), тот не слушает буром прет на меня ... Я ему шнобель сломал, старшему за шоу заплатил штуку деревянных и спокойно ушел домой ...

А теперь вопрос: В ППСцы набирают специально моральных уродов, который только над более слабыми могут глумиться, а когда видят что человек может и неприятности им принести лучше отвернуться ???

Помню, едем мы как-то мимо Жулебино в Томилино, несколько полос в каждую сторону, непрерывный поток машин на приличной скорости, посередине стоит идиотка и ещё ребенка за руку держит, это она так дорогу переходит. Эх, как мне жалко было, что там милиция вовремя не проезжала - может, хоть они в её верхнюю часть туловища одну мысль бы вложили :( судя по гудкам и жестам всех проезжающих - не мне одной...

Ну как же, все такие занятые и умные, что пропустить женщину с ребёнком это так в лом, опоздают ведь на 30 секунд к назначеному месту. Вот оно отношение к людям, особенно к женщине с ребёнком, а ещё хотите чтобы менты правильные были, куда уж тут, когда женщина с ребёнком, переходящая улицу у нас идиотка, а вот на западе, где бы такая женщина не ступила бы одной ногой на проезжую часть, каждый водитель моментально остановится и подождёт пока она перейдёт. Какие сами, такие и менты.

Ладно, случаи из моей жизни.

1. Незнакомое место, надо куда-то добраться, дороги не знаю - подходишь к человеку в форме, он или вежливо объясняет или честно говорит, что это не его район. Проверено многократно.

2. Один раз 3 мента решили у меня документы проверить. Сурово нахмурив брови, взяли паспорт, посмотрели на первый разворот и сразу дальше, к записям актов гражданского состояния. Поржали, разбежались.

3. Еще один раз поехала я к подружке её кошку покормить. Жила подружка где-то в метрострое. Я туда притащилась, да не одна, а с ещё 3-мя подругами, которые ну без малейшей регистрации. Напялила на себя чумурудно-деревенские штаны (уж больно они местности подходили :D ) и пошла за зубной пастой и мороженым. Вдруг на меня из кустов наряд милиции: Ваши документы. Так я, говорю, за мороженым обычно без паспорта хожу. А у них план горит, ну просто синим пламенем пылает. Пришли в отделение. Довольно весело побеседовали с сержантом, диалог был примерно такой:

- Я кошку покормить приехала!

- Ага, договор найма есть?

- Какого найма, у меня и так есть где жить, тут я кошку подружкину кормлю! Паспорт мой у неё в квартире сейчас и лежил, хотите - принесу.

- Давайте туда позвоним, пусть принесут.

- (я-то помню, что там кроме кошки и моего законного паспорта ещё 3 полностью незаконных симпатичных гражданки двух разных стран! Но показывать это никак нельзя, посему весело и смело говорю) Да давайте позвоним, но там же только кошка, она трубку брать не обучена. Но если Вы так хотите - пожалуйста, давайте позвоним :)

Закончилось всё тем, что мне выделили почетного сопровождающего, мы дошли до квартиры, он спокойно и вежливо остался за дверью, я ему вынесла паспорт, посмотрел, извинился, ушел.

4. Лето. Ночью под домом стоит машина с кучкой нетрезвых и не слишком культурных граждан. Музыка орет, спать невозможно. Выходить стремно, фиг знает на кого нарвешься. Потерпела час-полтора, плюнула, время 3 часа ночи, я сонная и злющая, позвонила в опорный пункт. Мальчики приехали через 5 минут, тихонечко провели воспитательную беседу, никого никуда не забрали, но мозги у веселых граждан включились. Тишина, спокойствие, лепота.

5. Метро, посередь дороги лежит вусмерть пьяный гражданин. Думаю, все кто был в метро, знают - к кому народ сразу бежит и кто этого вусмерть пьяного гражданина на себе от путей тащит. Именно милиционер, остальные морщатся, ругаются и бурчат "куда милиция смотрит".

Можно ещё много чего вспомнить. Я не говорю, что в милиции одни ангелы работают, но там много людей, которые довольно честно выполняют свой долг. И работа у них действительно собачья. Так что давайте не будем всех подряд грязью поливать. Тем более что не дай Бог что случись - все к ним и прибежим.

2 Djon

У тех трех парней на лбу большими буквами не написано "мы неправильно переходим только на малооживленной улице". Рыпнулись? - да. Подошли к ним по делу воспитательную работу провести - чего залупаться-то? У тебя машина есть? Если нет - спроси любого знакомого водителя обычной машины без спецномеров и мигалки, что будет если ты реально что-то некрупное нарушил, а тут гаишник, как назло. Останавливаешься и:

1. Со слегка извиняющейся улыбкой говоришь что-то типа "Командир, извини, правда нарушил. Не заметил, жена завела, начальник козел..........

2. Начинаешь хамить, да у вас знаков не видно, правила дурацкие, вас тут ещё понаставили, ну-ка покажите ваши документы...

:) Не обижайся пожалуйста, ладно? Просто менты вообще-то тоже люди, иногда об этом бывает очень полезно вспомнить :)

2 Стакан

Если перед их водителями поставить всех наших самоубийц-пешеходов, машины просто окончательно встанут, причем друг в друга. Есть место, где нужно улицу переходить - там и переходи, особенно когда ты с ребенком. Из-за таких дур куча аварий, тут водители не виноваты, надо дур учить. А эту конкретную в идеале нужно сначала пропустить, а потом сразу в управу в комиссию по делам несовершеннолетних и объяснить популярно, что таких безответственных родителей можно и лишить родительских прав. Может от испуга хоть одна извилина заработает.

Просто менты вообще-то тоже люди

...список самых криминальных, по мнению россиян, профессий выглядит поистине впечатляюще. На первом месте, с колоссальным отрывом лидирует здесь позиция «милиционер, сотрудник ГИБДД». Эту профессию к криминальной отнесли 38% опрошенных. На втором месте тоже представители государства – «министр, депутат, госслужащий» – эту категорию сочли криминальной 19% респондентов. И лишь на третьем месте оказалась собственно номинация «бандит, рэкетир, мафиози»
© Gazeta.ru

Тормозит мент. Проверка документов. Капот. Бардачок. Пепельница. Подлокотник... Трётся с той стороны... С пассажирской. Отдал доки, я уехал... Чё-ж он там тёрся?.. Стоп.

Вышел. Открыл пассажирскую дверь. Пакетик. В нём - белый порошок. Выкинул из машины вместе с салфеткой, на которой он лежал...

Через километр догоняет "Краун", мигалки, принять вправо...

Двое, один мозги пудрит, второй- прямиком к той двери...

До свиданья...... Обломались... Злые, уехали.

Меня потОм час потряхивало.

Будьте бдительны.

©

В метро, перед экскалатором останавливает мент 17-ти летнею девченку:

- проверка довументов,

проверил паспорт,

- спасибо все нормально можете идти.

На эксколаторе девчушка решила проверить не выпала ли справка из паспорта, залезла в сумку, а там пакетик с "зелёным чаем"... ... ...

Сразу перепугаласть, но не растерялась - выкинула!

Поднелась на эксколатор, а там её встречают:

- отдел по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков!

©

Бандиты в начале 90-ых были лучше и добрее! Они брали определенный процент, но никогда не зарывались.
©

2 Djon

Воспитательную работу они проводить не собирались, там сразу же штраф требовали, это раз...

Парни не грубили, они лишь требовали у них удостверения и требовали объяснения что же они нарушили, это два...

Нормальные люди, не будут насильно сажать парня в машину и увозить его хрен знает куда, это три...

Угу, все менты гады патамушта менты, тут у вас случилось полное взаимопонимание, мне, пожалуй, даже совестно продолжать такому единению мешать :p

Наконец-то нашелся главный источник зла в стране :D :(

Так я, говорю, за мороженым обычно без паспорта хожу.
Это, кстати, напрасно. Я без ксивы не хожу никуда дальше лестничной площадки никогда ни при каких обстоятельствах, даже если просто надо выскочить к подъёзду на две минуты. И всем советую поступать аналогичным образом.

Ну как же, все такие занятые и умные, что пропустить женщину с ребёнком это так в лом, опоздают ведь на 30 секунд к назначеному месту. Вот оно отношение к людям, особенно к женщине с ребёнком, а ещё хотите чтобы менты правильные были, куда уж тут, когда женщина с ребёнком, переходящая улицу у нас идиотка, а вот на западе, где бы такая женщина не ступила бы одной ногой на проезжую часть, каждый водитель моментально остановится и подождёт пока она перейдёт. Какие сами, такие и менты.

Трижды ППКС ,Стакан!

Я горжусь тем, что в Тюмени перед "зеброй" останавливаются, и пешеходов пропускают.И в большинстве случаев, увидев метающегося посередь улицы, притормозят и до бровки дойти позволят. А коли симпатюля, то и еще и поскалятся одобрительно.

2 Стакан и Скиф

?? Не, ну может я совсем ничего не понимаю... Значит, идёт сплошной поток машин в несколько полос, расстояние между ними 1,5 метра, скорость у всех 80-90, хорошо так идёт... И как вы себе процесс пропуска пешехода представляете? :confused: :eek:

Угу, все менты гады патамушта менты
Вот, знаешь, скажу про себя - сам себе в этом плане удивляюсь. Казалось бы, сам я - по всем понятиям "красный", и в принципе несмотря на некую конкретность характера в целом достаточно законопослушный человек. Однако не устаю поражаться тому, какую утробную злобу априори, на уровне подкорки, вызывает у меня один только вид мента, особенно гайца. Ненамного слабее, чем та даже меня самого временами напрягающая ледяная ненависть, которую я испытываю при слове "хорват". Это, наверно, уже не социальное, а генетическое - ничем другим объяснить не могу, даже учитывая свой немалый и вполне негативный опыт общения с ментовской братией... За редчайшими исключениями - если я человека лично знаю. Вот, например, мой нынешний директор Федерации Саша Белашев - мент, и ничего :). Но он такой же атипичный мент, как я - атипичный чиновник... Или ребята, которые у нас в охране в системе работают - там тоже всё в порядке, у нас прекрасные отношения. Но они не тусуются на дорогах...

В Петербурге совершено очередное нападение на иностранца. 31-летнего афганца, по словам милиционеров, избили «трое неизвестных». Свидетели же утверждают, что «неизвестных» знают. Это были местные милиционеры, один из которых даже не потрудился снять форму.

Вдобавок к титулу криминальной столицы России Петербург обретает прочную славу ксенофобской. В пятницу вечером здесь было совершено новое нападение на иностранца. На этот раз, как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на городскую службу скорой медицинской помощи, хулиганы до полусмерти избили афганца.

По данным местных СМИ, ЧП произошло незадолго до 19.00 на территории петербургского рынка «Апраксин двор». Жертвой нападения, как уточняет издание «Фонтанка.Ru», стал 31-летний продавец рынка Фарид Гиясутдин. Его били на глазах многочисленных свидетелей. Нападавших было трое. Поначалу, как сообщают петербургские журналисты, милиция пыталась представить избиение афганца следствием внутринациональных разборок. Затем появилась другая версия. Как сообщили «Интерфаксу» в РУВД Центрального района Петербурга, Гиясутдин якобы «пострадал в результате конфликта на Апраксином рынке с неизвестными лицами». Их, уверяли милиционеры, в настоящее время «усиленно устанавливают».

Поиск нападавших не должен был затянуться. Как утверждают многочисленные очевидцы, к числу которых относятся не только афганцы, но и русские продавцы рынка,Фарида Гиясутдина жестоко избили трое сотрудников правоохранительных органов, один из которых был одет в милицейскую форму. Все трое хорошо известны торговцам, поскольку регулярно появляются на территории Апраксина двора.

Они приехали в Апраксин двор около 18.30 прямо на милицейском «уазике». Все они, по словам свидетелей, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. По какой-то причине нетрезвые сотрудники милиции привязались к работавшему продавцом 39-го корпуса Фариду Гиясутдину и начали его избивать. Избиения продолжались, и когда у Гиясутдина начался приступ эпилепсии. Затем милиционеры попытались запихнуть его в «уазик», но не смогли. Тогда они бросили его и уехали. Около 20.00 пострадавший был доставлен в Мариинскую больницу со множественными ушибленными ранами и переломами. Помимо прочих травм у пострадавшего сломаны руки и нога. Однако угрозы жизни нет.

По факту нападения на Фарида Гиясутдина начато следствие. Его ведут сотрудники 27-го отдела Центрального РОВД Петербурга. Милиционеры продолжают опрашивать свидетелей инцидента, однако никаких комментариев по поводу случившегося не дают, сообщают петербургские СМИ. Следователи хранят молчание не только по поводу личностей нападавших, но и причин нападения. Не исключено, конечно, что преступление было совершено по корыстным мотивам и связано с милицейскими поборами с торговцев. Однако мотивов ксенофобии также пока никто официально не исключал.

(с)Газета.ру

Самое обидное, что из-за таких подонков страдают не только граждане, но и нормальные честные менты, на которых потом всех собак спускают :( А ведь без этих честных нас защищать просто некому :(

Угу, все менты гады

Твои слова :)

Мы с ребятами такого не говорили. Мы просто рассказывали случаи из жизни. И, поверь, можем еще много всякого интересного рассказать.

Мой вот так сказать личный опыт научил меня опсаться ментов гораздо больше, чем всяких бандитов, гопников и прочих криминалов...