Lady in Red Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 *с сомнением в голосе* Ты уверен, что каша была бы необходимым компонентом? Есть у меня подозрение, что... ну, так, разве что на гарнирчик... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 а зачем к мяску гарнир? неполезно это 2 Леди Вот тут про поставки задумалась - так сам-то леденец не пострадал! Они, видать, прочные, одного на весь сезон хватает Или ты предлагаешь им натуральные леденцы поставить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 Да не, я подумала, что если начнут это делать часто, так шлем-то, может, и выдержит, а палочка от леденечика либо сам леденечик могет и тогось... этогось... Если считать, что у Баттона голова совсем "бестолковая" А.Потехин, дык тогда точно леденец раньше сломается, чем черепушка Дженса. Ну, и Рубенс, думаю, немногим от напарника отличается... Да, и к тому же, мне кажется, нужно увольнять очередного "леденценосца" вместе с орудием его труда ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 Ни у кого нет желания поставить Honda оптовую партию "леденцов"? Только, чур, на Барике первом испытывать ...Предлагаю поставить им разукрашенные секиры. Обоюдоострые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 1) ... Я думаю так - ты иначе. не вопрос. Вопрос в другом... был... 2) Не понял? Куда уходит звание чемпион мира? В историю. 3) Вот эти вот фантазии Фарятьева я не понял? Фантазии? нет, простая логика... сродни твоей, кстати. Я задал конкретный вопрос, ты ушел от ответа сославшись на "не твой" уровень обсждения. Мой уровень обсуждения, предполагает определённые критерии к содержанию этого самого обсуждения. А отвечать или не отвечать на вопросы - это право каждого из нас? Мы вроде бы ничего друг другу не должны? И диалог может сложиться только при обоюдном желании его вести. Разве нет? Безусловно. 4) И почему ты назвал свой вопрос "неудобным"? Неудобным для кого? Для тебя, очевидно. Раз возникло такое нежелание развивать эту тему. Видишь ли, в процитированной фразе ты, на мой взгляд, сказал тоже самое, что говорю я. Другой была только форма. Если тебя не устраивает именно форма, так и скажи. Я заменю своего "лузера" словом "трудяга". С точки зрения сути будет тоже самое. Но ежели и так неверно по-твоему, виноват. Значит у нас разные представления о спорте и спортсменах. 5) Если тебе безразлично мнение оппонентов, нафига ты "имеешь обыкновение" метать бисер перед ними? Сам-то понял, что сказал? 1) Я счёл это "другое" неважным в данный момент (ниже прочитаешь почему). 2) А что НЕ уходит в историю? 3) Ты как-бы сам с собой поговорил. В принципе комент у меня один: нет логики "сродни моей". 4) Действительно по САБЖу наши взгляды схожи. Про форму изложения я тебе уже сказал, могу повторить: не устраивает. И если неуважительное отношение к какому-либо пилоту, вполне можно пережить, то употребление терминов, которые не имеют в контексте смыслового содержания, настолько затрудняет беседу, что возникает вопрос: либо пользоваться русским языком, либо прекратить беседу. Впрочем позже ты дал определение употреблённому тобой термину: ... "лузера" в моем понимании... Участников соревнований можно разделить на две категории. Есть те, кого не сильно волнует место, если оно не первое. И те, кто "выкладывается на 100%" и готов радоваться уже тому, что достигнут запланированный результат. Вторых я и зову "лузерами". Но зачем вообще использовать такие термины, которые пять человек могут истолковать пятью разными способами? Есть же великий и могучий. Ещё раз о САБЖе: твои оценки Алонсо очень близки к моим взглядам на него, даже несмотря на то что у меня дома лежит пара его автографов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 у меня дома лежит пара его автографов.а у меня ни одного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 2 Lady in Red Так может им как раз натуральные леденцовые леденцы и нужны? Представь, как удобно - огрел пилота и тут же ему конфетку подсунул, шоб без обид Скока плюсов: и увольнять никого не надо, и есть чем подкрепиться, а безопасность-то как вырастет! До полного счастья не хватает только молока вместо бензина... хотя у Хонды и оно убежать может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 Кими за лучший последний круг не столько хаяли, сколько выражали сомнение в необходимости и правильности выжимания всех соков из мотора, которому ещё гонку ехать, причем без шансов на изменение финишной позиции. И высказывалась сия мысль его собственным партнером при молчаливом согласии команды. А ты чего ожидал - чтобы команда радовалась, когда её гонщик о возможных последствиях езды "в своё удовольствие" запамятовал? Это вряд ли Шанс есть, пока гонщик не увидел клетчатый флаг. И КР думал о победе до последнего момента - именно поэтому он показал быстрый круг, причем это была цель не установить хот-лап, а именно догнать и обогнать лидера гонки. А команда должна думать о том, как подготовить конкурентный болид В этом главное отличие ФА от КР и МШ, и даже ХПМ Кстати, насчет критики ХПМ - он еще тот пес... ну, вообщем языком полялякать. Жаль, что это, наверно, мешает ему регулярно ехать быстро Насчет дублей - я уже написал По второй машине - у рено она была гораздо надежней маков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 2 Lady in Red Так может им как раз натуральные леденцовые леденцы и нужны? Представь, как удобно - огрел пилота и тут же ему конфетку подсунул, шоб без обид Скока плюсов: и увольнять никого не надо, и есть чем подкрепиться, а безопасность-то как вырастет! До полного счастья не хватает только молока вместо бензина... хотя у Хонды и оно убежать может Вот человек который сделает из нас, обозленных отморозкоф, доброжелательных гуманистоф! А что бы Дженс не мог этот подарок и знак доброй воли проигнорировать, предлагаю отливать их в виде булавы, и килограм 15 весом! Заодно проверим, так ли крепки его шейные мышцы как он всем рассказывает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 А он только про шейные рассказывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 А он только про шейные рассказывает?А у него еще какие то есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 Хотелось бы надеяться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 2 максен Да не наезжаю я на твоего Кими! Хороший он пилот, х-о-р-о-ш-и-й Единственное, о чем я всегда жалею - машину вусмерть ухайдокивать на тестах надо, их, собственно, для того и придумали - тогда у команды больше данных для улучшения будет, и в гонке результат лучше и надежность выше получится. Как ты предлагаешь команде хороший болид делать, если у неё пилоты на тестах и в гонке по-разному едут? Ну я не знаю, пусть специально для Кими с Хуаном в конце тестов клетчатым флагом размахивают что ли С чего-то Маки ведь на своих почти родных пилотов наезжают - наверное не только потому что такие нехорошие инженеры машину придумать не могут? Болельщикам всплески активности много удовольствия приносят, это мы уже выяснили, но команда-то платит неплохие деньги и плевать ей на зрелищность - ей стабильный результат нужен! Грубо говоря, команде не нужно одно первое место, если за ним будет сход - ей лучше два третьих... может это грустно, но это же факт ЗЫ: Слегка проанализировать сравнительную надежность между собой двух Макларенов и двух Рено не хочешь? Ну ладно 2 PIzekil Из вас сделаешь ЗЗЫ: вредная Хонда Дженса две гонки подряд обижает.. потом его же заставляет других сотрудников успокаивать... а потом подлизывается лучше дайте человеку едущую машину и по голове не бейте, тогда не надо будет рассказывать о профессионализме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 ЗЗЫ: вредная Хонда Дженса две гонки подряд обижает.. потом его же заставляет других сотрудников успокаивать... а потом подлизывается лучше дайте человеку едущую машину и по голове не бейте, тогда не надо будет рассказывать о профессионализме Во-во... бедный мальчик ... Хонду фтопку Хотя отчасти сам виноват, в квале-то машина едет... и хоть леденцом по морде - это надо было постараться, но даже и без эксцессов с леденцом вряд ли Дженсу светило что-то большее 5 места. А начинал-то вторым! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 2 Леди Знаешь, это возможно и не к Дженсу... Может у них мода такая? Машины почему-то едут либо в квале, либо в гонке Ну ещё иногда совсем не едут а так чтобы и в квале и в гонке хорошо ехали, пока скорее не получается... Это что, следствие "улучшений" в регламенте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 Возможно, возможно... я тебе больше скажу - я бы очень хотела, чтобы это было так, поелику всё же неравнодушна к нему... Не хочу, чтобы из него был второй Алези (обожаю Жана!..), разве что второй Култхард - но для этого Дженсу всё равно нужно начинать побеждать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 Да уж, с такой доброй-нежной командой, которая ещё и уроки по тактике прогуливала - победишь тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 Возможно, возможно... я тебе больше скажу - я бы очень хотела, чтобы это было так, поелику всё же неравнодушна к нему... Не хочу, чтобы из него был второй Алези (обожаю Жана!..), разве что второй Култхард - но для этого Дженсу всё равно нужно начинать побеждать... Алези, хотя еще и не победил (на шестом году карьеры в Ф1), но героически боролся с умирающей Феррари - не чета нынешней Хонде. А вот Култхард начал выигрывать уже на втором году - так что здесь Баттону с ним вряд ли сравниться. Сейчас он как раз приближается к печальному рекорду своего партнера по команде - что-то около 130 ГП без побед. Хотя, для британцев это не самый худший результат - Дерек Уорик провел около 150 ГП и так и не выиграл, хотя 4 раза был на подиуме. Так что есть повод не расстраиваться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 27, 2006 Share Posted April 27, 2006 Да уж, с такой доброй-нежной командой, которая ещё и уроки по тактике прогуливала - победишь тут Уроки - это в школе Они лекции прогуливали! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 вряд ли Дженсу светило что-то большее 5 места. А начинал-то вторым!Имхо, его можно за пять минут до старта выпускать, все равно не выиграет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 2) А что НЕ уходит в историю?Можешь взглянуть на список чемпионов мира, в том числе неоднократных. А потом махнуть поиском по сайтам фанов Ф1 в мире и глянуть, скольких из них поминают всуе. Я говорю о том, что заработанный титул еще не делает гонщика выдающимся... и даже заслуживающим уважения. Как минимум не реже это всего лишь показатель или невезения или недоработок других. 4)...Но зачем вообще использовать такие термины, которые пять человек могут истолковать пятью разными способами? Есть же великий и могучий. ... Возможность многозначного толкования любых терминов великому и могучему присуща как минимум в неменьшей степени, чем любому другому . Как грил один почивший, не имевший, кста, к нашему языку ни малейшего отношения: "определяйте значение слов и вы избавите мир от половины его заблуждений" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 2Мурлыка насчет дублей - у Рено не такая куча денег как у Феррари к примеру , Рено не может одинаково хорошо готовить оба болида поэтому они вылизывают один - и у них получается , будут пытаться тащить второй - посыпется первый а насчет Алонсы - кто мешал сказать примерно так до гонки "Мы знаем что в Имоле Феррари традиционно сильны , но мы приехали сюда за победой" после гонки "Мы выступили на уровне и боролись за победу но Феррари сегодня была чуть удачливее нас" и все сравни теперь слова до гонки "Я буду доволен и вторым местом" звучит как будто он заранее сдался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 Миха, но всё-таки "и вторым" подразумевает под собой "хотя, конечно, лучше бы первое". К тому же это невысказанное пожелание, прозрачный намёк на то, что желательно, чтобы Кими был ниже (потому что ясно, что МШ будет рваться к победе, т.е. к 1 месту, и лишь в случае победы ФА останется вторым). Так что я вижу, скорее, всё же расчёт, чем трусость. Нандо не "заранее сдался", он просто, видимо, как и Бриаторе, считает своим главным соперником Кими. А потому, по свойственному ему снобизму, считает позволительным для себя "не обращать внимания" на Михаэля и Феррари вообще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 Я, к примеру, тоже Алонсой не очень доволен. И мне показалось, что он Мишку обгонять не хочет, т.к. боиццо потерять все, сцепившись с Мишкой, который изголодлся по победам... Ну и конечно "расчет"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 28, 2006 Share Posted April 28, 2006 Думается мне, что ещё проще - Рено (с Алонсо в комплекте) по каким-то своим причинам до гонки всерьез ожидали намного более сильного выступлания конкурентов (и не только Феррари), чем получилось в итоге. И когда он говорил "я буду рад оказаться на втором месте" - честно и подразумевал, что это второе мест придется выцарапывать всеми силами, а до первого будет вообще как до луны . Вы почему-то это видите как "сдаться заранее", а такую простую штуку как "легкий перебор в откровенности" недооцениваете... ну чего должна была ждать Рено? - Миша мчится к финишу первым, без варианов, Масса (по идее) тоже вполне быстр и работает "спиной" (никого никуда не пускает: трасса паровозная, по расчетам Массиных талантов на это должно было хватить), а там еще Хонды где-то... и Макларены по идее где-то рядышком... Напомню: Алонсо квалифицировался пятым, после чего опять-таки честно заявил "Я не думаю, что пятое место будет хорошим для старта на этой трассе, где столь сложны обгоны, однако это и не столь плохая позиция". И еще что-то типа "баланс машины стал лучше..." (прошу заметить, про идеальный баланс и близко ничего нет, только надежда, что для гонки подойдет больше). Ну чего вы, видно же, что боялись худшего! Только вот реально в Имоле Алонсина машинка оказалась куда более конкурентоспособной, чем они расчитывали (правда это скорее к конкурентам претензии - не могут же Реношки запланировать все ошибки соперников в квале и гонке ) И оказались Реношные тактики сами собой пойманными в ловушку... и Алонсо с ними. Вот я и смеюсь - в следующий раз парень ещё раз подумает, перед тем как эдакие честные прогнозы давать Да, насчет конкуренции, которая в этом году будет выше - примерно то же самое. У него над ухом жужжит Флавио плюс вся команда, все его мотивируют со страшной силой... пугают то бишь Чего слышит - тому и верит, во что верит - то и говорит... а все по привычке срочно кидаются третье дно искать, чему бедолага Фернандо до сих пор удивляется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts