Jump to content

Этап 6. Гран-При Испании - 06

Recommended Posts

• Replies 804
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Ты не поверишь, но я сразу же до анализа инцидента на чаше весов кладу на в сторону Ральфа довесок ( в сторону правоты)... Не хочу спорить РШ виноват... Могу даже сделать опрос, если со мной не согласен..:) ;)

Пока не готов ,надо посмотреть повтор раз пять...,а опрос можна тока итог известен...

Пока не готов ,надо посмотреть повтор раз пять...,а опрос можна тока итог известен...

имхо, там РШ был излишне оптимистичен. а-ля сато на бубенса в гп европы04.

2 SleeP

У меня и так настроение неплохое, но ты ещё повеселил, спасибо! :p

Пжлста, мой нежно аленький со слегка голубоватым оттенком цветочек:кисс: :)

Джон

Анек
Ну не совсем , бинтовался потом, деревья , сучья , бетон .

КАА

Интересно, Алонсо будет продолжать говорить, что у него главные соперники - МакЛарен и Хонда ?..

В принципе результатом доволен - из Испании выжали максимум возможного.

Не а , не будетъ, уже Флав об этом говорил.

А твои слова про Испанию очень напоминають слова из к/ф " обломками Рейхстага удовлетворен", я тоже....

РШ-ЯТ: тоже имхо, там мог быть маленький косяк Тойоты и недопонимание обоими пилотами друг друга - Ральф мог ехать быстрее, теретически из боксов могли на эту тему общаться, может с Ярно не успели; Трулли входил в поворот широко, Ральф вполне мог подумать, что Ярно его пропускает и сунуться в щёлку, если Ярно этого не ожидал, отвернуть он уже не успевал... Повторов не видела, пока ближе к ГИ...

В Хонде - просто какой-то бардак! Ну чего Трулю было париться - ведь знает же, что больше чем на полдистанции его всё равно не хватит! Балбес. Испортил Ральфу гонку...

Имел сходную с тобой мысль во время потери шнобеля РШ, после радио-обмена с Труля-ляком... Ральфику видно тоже "доложил" его гон. менеджер о траблах напарника.. тОт и рад бодатсья, но :D разве с Трулликом так можно обращатся :D :D :D

Guest Denst
Имел сходную с тобой мысль во время потери шнобеля РШ, после радио-обмена с Труля-ляком... Ральфику видно тоже "доложил" его гон. менеджер о траблах напарника.. тОт и рад бодатсья, но :D разве с Трулликом так можно обращатся :D :D :D

нежную сущность трулли каждый шум обидеть может.Трулли в этом сезоне никакой ,думаю в тойоте он не задержится(вспоминаю конец сезона в рено 2004).

Хорошие результаты. С учетом огромной разницы в количестве топлива, шансов у Рено почти никаких. А "сдерживать" Феррари тут едва ли удастся - прямая-то длиной в километр... Слипстрима избежать будет непросто, благо скорости на прямой разнятся.

Блин...

А счастье было так возможно :(

Рено и Феррари на первых 4-х местах - даже неинтересно :) Алонсо дома гнал так, будто его целая толпа Шумахеров преследовала на реактивных самолетах :D

Маки не едут :( Монтойя вообще на поребрике повис :( Кими хоть на старте позиции выиграл - так на финиш и приехал... хоть какие-то очки :o

Тойта внутри себя бодается :o хорошо хоть колесами не состыковались, а то был бы "полет над землёю"...

А в целом хорошо смотрелось :)

Интересно, когда пилоты Мидланда научатся нормально пропускать на круг лидеров? Сегодня чуть Шумахера не вынесли, да и Алонсо потерял за ними многовато времени.

К вопросу о самовозке:

Что то я сомневаюсь, что машина (не самовозка) заправленная лишь на 4 круга меньше (а то и поровну) способна ехать на 1 - 1,2 сек быстрее других только за счёт "умнички и паиньки" Олонцо.

:) Чой-то Алонсокомп совсем без эмоций? Может он просто слишком хорошо воспитан? :p

Ну-ка, угадайте, кто здесь победитель?.. :D

podium.jpg.8fd425fb24e93f9f733ab127f86a4434.jpg